Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аква Анна



Всего отзывов написано: 2211

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-04 16:44:30

Отзыв к стихотворению:  Солнечный зайчик (весеннее впечатление)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

А у меня есть такой солнечный зайчик!

Дата: 2010-04-04 16:10:38

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, возьми, а? Ну возьмите меня!!!!! Не позалеете зе !!! Возьмите..........:))))))))

Дата: 2010-04-04 16:02:58

Отзыв к стихотворению:  УГАДАЙ-КА! /4/

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Короче, если террорист, то Проничев!!!!!

Дата: 2010-04-04 15:52:18

Отзыв к стихотворению:  УГАДАЙ-КА! /4/

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ищу я эти три буквы....ёклмн.......
Ох, Мави, тебе надо было дешифровщиком работать!

Дата: 2010-04-04 15:36:34

Отзыв к стихотворению:  УГАДАЙ-КА! /3/

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Торичка?

Дата: 2010-04-04 15:22:30

Отзыв к стихотворению:  Душа поэта

Автор стихотворения:      Элен Кэй

не за шо:))))

Дата: 2010-04-04 15:02:46

Отзыв к стихотворению:  Молитвы

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Добра! Любви! Мира в сердцах!
Стихо чудесное!

Дата: 2010-04-04 14:48:07

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ГОРОД... [Цикл Родина]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Милая, дай мне время купить самолёт....и тогда....
Мне очень понравилось. И Курган-Тюбе мне тоже нравится:)

Дата: 2010-04-04 14:09:47

Отзыв к стихотворению:  ДОРОГА ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ.../белый/

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, родная..................................!
Ты выворачиваешь душу наизнанку,
Я слёз не удержу, моя засранка.....!

Дата: 2010-04-04 13:59:17

Отзыв к стихотворению:  Душа поэта

Автор стихотворения:      Элен Кэй

Элен, Солнышко, хорошо!

Дата: 2010-04-04 13:08:44

Отзыв к стихотворению:  Будь добрым, человек!

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, моя хорошая:) За солидарность!

Дата: 2010-04-04 01:53:33

Отзыв к стихотворению:  "Когда-то раньше..."

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Так, сегодня не страдать!!! С праздником! Христос Воскрес!

Дата: 2010-04-04 01:36:54

Отзыв к стихотворению:  Светлый праздник Пасхи (экспромт)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Отлично! Всех с праздником!!!

Дата: 2010-04-03 23:52:53

Отзыв к стихотворению:  УГАДАЙ-КА! /2/

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Что ты, Сашенька! Мави меня считает "неистребимой болтушкой", но я её светлячок:)))) И она очень, очень меня любит:))) Правда, Мавуня?

Дата: 2010-04-03 22:10:17

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ МУЖЧИНЕ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Шедеврально!

Дата: 2010-04-03 21:58:21

Отзыв к стихотворению:  УГАДАЙ-КА! /2/

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Это Лююююююююююююююююююююю!!!!!!!!

Дата: 2010-04-03 21:33:01

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТУТ В САДУ ГВОЗДИКИ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Цветут в саду гвоздики,
И лилии цветут.
Вдруг, раздаются крики...
Вас женщины зовут :)))

Дата: 2010-04-03 21:12:56

Отзыв к стихотворению:  Сколько времени здесь я лежу без движения

Автор стихотворения:      Элен Кэй

Сильно!

Дата: 2010-04-03 20:10:50

Отзыв к стихотворению:  Рыжая кошка.

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Ааа, здорово! Очень интересное стихо!

Дата: 2010-04-03 20:04:55

Отзыв к стихотворению:  СТРАННЫЙ СОН

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Шикарное исполнение! Чувствуется какая-то обида. Кто вас обидел, Валерий, кто??? Назовите же мне имя!

Дата: 2010-04-03 19:59:26

Отзыв к стихотворению:  Будь добрым, человек!

Автор стихотворения:      Аква Анна

Спасибо, друзья! Мир не без добрых людей.
Я это знаю, я этим живу!!!

Дата: 2010-04-03 18:10:36

Отзыв к стихотворению:  Я где-то рядом...

Автор стихотворения:      Гришкин Дмитрий

Ваше творчество, Дмитрий, прекрасно! Искренне и чувственно написали.

Дата: 2010-04-03 17:59:15

Отзыв к стихотворению:  Спор двух.

Автор стихотворения:      Гришкин Дмитрий

Здорово!!! Как поучительно! Очень понравилось!

Дата: 2010-04-03 17:01:52

Отзыв к стихотворению:  Судьба-фортуна

Автор стихотворения:      Элен Кэй

Очень, очень понравилось, Элен! Супер! Мысли наши пересекаются, хотя нет, - идут параллельно:))

Дата: 2010-04-03 16:57:25

Отзыв к стихотворению:  Будь добрым, человек!

Автор стихотворения:      Аква Анна

Мави, я дорожу этими словами. Спасибо, родная!

Дата: 2010-04-03 16:49:18

Отзыв к стихотворению:  Будь добрым, человек!

Автор стихотворения:      Аква Анна

Адель, спасибо, дорогая. И спасибо, что ты здесь:))

Дата: 2010-04-03 16:31:18

Отзыв к стихотворению:  ВОЗВРАЩАЙСЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Дорогая, вечно ты меня упрекаешь: то не так прочитала, то не то подумала!!! Хватит уже ворчать, что хочу, то и вижу!!! В голову забивают всякую ерунду, а я воспринимаю, чувствую, малыш! Всё-равно тебя люблю:))

Дата: 2010-04-03 16:21:54

Отзыв к стихотворению:  Будь добрым, человек!

Автор стихотворения:      Аква Анна

Дорогие мужчины, моя улыбка, немного детская, но с женским теплом направлена в вашу сторону:)

Дата: 2010-04-03 16:18:43

Отзыв к стихотворению:  ТАНГО НА СТЕКЛЕ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Безумно понравились обе версии. Красиво, аж щёчки раскраснелись! :))

Дата: 2010-04-03 16:11:32

Отзыв к стихотворению:  ВОЗВРАЩАЙСЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А мне показалось, что навеяно другим произведением. Я его вчера читала :) Очень красиво, Мави. Ti-poet

1 ... 54 55 56 57 58 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru