Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аква Анна



Всего отзывов написано: 2211

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-23 13:46:38

Отзыв к стихотворению:  НЕЖНО ПО СПИНЕ.../эротика/

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, дорогая, медицина - твоё призвание!!! :))))))

Дата: 2010-03-23 12:18:56

Отзыв к стихотворению:  С благодарностью

Автор стихотворения:      Аква Анна

Алекс, будьте счастливы и почаще улыбайтесь! Всё будет хорошо:))))

Дата: 2010-03-23 12:17:04

Отзыв к стихотворению:  "Критикам"

Автор стихотворения:      Аква Анна

А я уж думала, что человек 67 года должен выражаться более конструктивно. Что ж, ошиблась.

Дата: 2010-03-23 11:19:25

Отзыв к стихотворению:  РАСПЯТИЕ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Прощаю:)))

Дата: 2010-03-23 01:39:57

Отзыв к стихотворению:  О СЕБЕ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Биография раскрыта полностью. Оценка 10+

Дата: 2010-03-23 00:32:33

Отзыв к стихотворению:  НЕЖНО ПО СПИНЕ.../эротика/

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

У меня на АНТИХОТЕНЬ аллергия :))))))))) Ещё какие средства знаешь????

Дата: 2010-03-23 00:27:37

Отзыв к стихотворению:  РАСПЯТИЕ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, милая, очень красиво! Безумно понравилось стихо!

Дата: 2010-03-23 00:05:19

Отзыв к стихотворению:  НЕЖНО ПО СПИНЕ.../эротика/

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ничего, я приму АНТИГУБОРАСКАТИН :)))) и буду в норме:))))

Дата: 2010-03-23 00:02:03

Отзыв к стихотворению:  ЗАВТРА)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ишь ты какая!!!!!! Интриганка:)))

Дата: 2010-03-22 23:26:04

Отзыв к стихотворению:  НЕЖНО ПО СПИНЕ.../эротика/

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

:)))) Ржу нимагу:))) И первое, и второе:)))))) Ну нравятся мне твои эротические стихи! Н-Р-А-В-Я-Т-С-Я!

Дата: 2010-03-22 23:22:18

Отзыв к стихотворению:  ПОБЕЗУМСТВУЙ. /эротика/

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

:)) Рассмешила :))) Неа, не я.

Дата: 2010-03-22 23:18:24

Отзыв к стихотворению:  ПОБЕЗУМСТВУЙ. /эротика/

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ну ты ваще! :))) Ах, не разрешаешь мне на французском писать. Что-то я русский позабыла, не клеится что-то....О чём я думаю???...Мавиииии...мммм

Дата: 2010-03-22 23:10:03

Отзыв к стихотворению:  НЕЖНО ПО СПИНЕ.../эротика/

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Вот оно! Вот оно! Мави, очень, очень! Ааааааа, хорошо! :))))) 12+!

Дата: 2010-03-22 19:58:01

Отзыв к стихотворению:  ОДИН РЕБЁНОК, ДЕРЕВО И ДОМ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Je ne vous crois pas comme сa!

Дата: 2010-03-22 19:50:43

Отзыв к стихотворению:  Мне больно

Автор стихотворения:      Аква Анна

Merci. Merveilleux! Et vous?

Дата: 2010-03-22 19:17:31

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬЮ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Даже, если ты упадёшь, дорогая, то всё-равно потом поднимешься. Ты сильная! Мне понравилось!Новый для меня стиль.

Дата: 2010-03-22 19:05:13

Отзыв к стихотворению:  ЧУВСТВОПАДОМ...

Автор стихотворения:      АлИнина АЛИНА

Друзья, ну конечно, нам было бы здесь скучно, если бы все стихи были монотонны. У многих авторов есть свой стиль. Вот именно, СТИЛЬ, т.е. подчерк, как у художника, правда, Валерия?
Алиночка, не перестаю наслаждаться твоим подчерком!

Дата: 2010-03-22 17:11:05

Отзыв к стихотворению:  ЛЮ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А мне - понять!!!!:)))) Я восторгаюсь такой сестринской дружбой! Вы умнички, Малышки:))) Слова, конечно же, безумно красивые.

Дата: 2010-03-22 14:58:39

Отзыв к стихотворению:  НА ГРАНИ...(верлибр)

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Хочешь, я убью соседей, что мешают спать? :))))

Дата: 2010-03-22 14:56:20

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР С ОЩУЩЕНИЕМ

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Вот и поговорили:)))

Дата: 2010-03-22 13:51:42

Отзыв к стихотворению:  Прошло...

Автор стихотворения:      Коэн Света

Ах, Светочка! Вот это я промахнулась. :)))) Упс... Теперь поняла. Прости.

Дата: 2010-03-22 11:43:59

Отзыв к стихотворению:  Виртуальный вальс.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, милая, наверное ты потеряла очень дорогого человека. Ты уже столько строк ему посвятила, которые оставляют след в наших сердцах.

Дата: 2010-03-22 11:36:08

Отзыв к стихотворению:  Прошло...

Автор стихотворения:      Коэн Света

Согласна с Мави. И мне не понятно про что это? Про человека или про пустоту? Кого хоронят?

Дата: 2010-03-22 11:29:51

Отзыв к стихотворению:  С НАДЕЖДОЙ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Да, в это необходимо верить, а то как же жить? Мир не без добрых людей. Красиво, Алиночка!

Дата: 2010-03-22 10:14:37

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да, Мави, верно сказано!!! Отлично!
(Хотя ЭТИМ утром я ждала КОЕ-ЧТО другое:)))), ты понимаешь, о чём я...:)))) )

Дата: 2010-03-22 01:14:51

Отзыв к стихотворению:  "Я любить никого не хотел.."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Николай, Вам одиноко???? Заведите собачку:)))))))

Дата: 2010-03-22 01:10:40

Отзыв к стихотворению:  Школьные годы (Аква Анна)

Автор стихотворения:      Черно Белая Комната

Спасибочки:)

Дата: 2010-03-22 01:07:11

Отзыв к стихотворению:  "Критикам"

Автор стихотворения:      Аква Анна

Tous ici :)))

Дата: 2010-03-22 00:59:24

Отзыв к стихотворению:  Мой храм

Автор стихотворения:      Аква Анна

Александр, на что вы намекаете?:)))

Дата: 2010-03-22 00:49:05

Отзыв к стихотворению:  АСТРАЛЬНЫЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Мави, не переживай, гарем-то здесь:))))))))

1 ... 64 65 66 67 68 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru