Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аква Анна



Всего отзывов написано: 2211

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-18 14:37:41

Отзыв к стихотворению:  ВЕРНИСЬ(посв.Мави)

Автор стихотворения:      Алинина Алина

:))))))))) Ей очень понравится!!!! Супер!

Дата: 2010-03-18 14:35:28

Отзыв к стихотворению:  Прощание с прошлым.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Oh, Mavi! Excellent! Trеs belle, ma chеre!

Дата: 2010-03-18 13:38:07

Отзыв к стихотворению:  РЕАЛЬНЫЙ СОН.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Дорогая, я даже и не думала:))))) Так, подыгрываю:)))) Юмор ценю. Цём

Дата: 2010-03-18 13:16:10

Отзыв к стихотворению:  РЕАЛЬНЫЙ СОН.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

:)))))))) А я всего-лишь хотела похвалить твоё стихо............мммммда - нарвалась! :))))))) Лишь бы ты улыбалась.

Дата: 2010-03-18 13:04:58

Отзыв к стихотворению:  РЕАЛЬНЫЙ СОН.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ах вот ты как!!!! :)))))))) Ладно-ладно......,и я не перед работой, а НА!!!!!!

Дата: 2010-03-18 11:58:54

Отзыв к стихотворению:  РЕАЛЬНЫЙ СОН.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, что же ты творишь, милая! Как после такого можно работать??????!!!!!! :)))))))))))))))))))
Я обожаю твои эротические вирши. АХ!!!! ОХ!!!!

Дата: 2010-03-18 11:54:01

Отзыв к стихотворению:  КЛЕЮ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Клей - надёжное средство:))))))))))))) Аппликацию в детстве очень любила. А ты, Солнышко — как всегда!

Дата: 2010-03-18 10:56:08

Отзыв к стихотворению:  С благодарностью

Автор стихотворения:      Аква Анна

Я сейчас для обеих ремень возьму!!!!:))))

Дата: 2010-03-18 02:14:40

Отзыв к стихотворению:  Что написать?

Автор стихотворения:      Счстлива Всегда

О, так ти ще й українка!:)))) А вот жаргончик "непруха" было бы лучше изъять. Попробуй заменить более литературным словом. А вообще хорошо.

Дата: 2010-03-18 02:06:21

Отзыв к стихотворению:  ОБРУШИЛАСЬ ОГРОМНАЯ СТЕНА…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Есть какая-то загадка. Печальное стихо, а читается легко.

Дата: 2010-03-18 02:00:25

Отзыв к стихотворению:  Две жизни - две двери

Автор стихотворения:      Аква Анна

Valеry, vous me gаter :)))))

Дата: 2010-03-18 01:57:00

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ ВСЛУХ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Ничего что на английском? :)))

Дата: 2010-03-18 01:55:52

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ ВСЛУХ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Я про Украину вообще молчу! Обидно за народ!
I liked it.

Дата: 2010-03-18 01:48:22

Отзыв к стихотворению:  Всем тем, кого уже не вернуть...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Валерий, спасибо Вам!
Aucune objection :)))

Дата: 2010-03-18 01:45:47

Отзыв к стихотворению:  17.03.2010

Автор стихотворения:      Аква Анна

Large s'il vous plait!

Светочка, спасибо огромное!

Дата: 2010-03-18 01:35:16

Отзыв к стихотворению:  Ненависть

Автор стихотворения:      Коэн Света

Ну надо же! Одни мальчишки написали:)))

Дата: 2010-03-18 01:20:48

Отзыв к стихотворению:  АЛМАЗНОЙ НИТЬЮ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Дитя поэзии! ЧУДЕСНО! Ti-poet

Дата: 2010-03-18 01:10:12

Отзыв к стихотворению:  Беспризорник

Автор стихотворения:      Счстлива Всегда

Значит, Катенькой тебя зовут?:))) Что ж, не плохо. Я люблю такие темы.

Дата: 2010-03-18 01:07:01

Отзыв к стихотворению:  Теряюсь,падаю...

Автор стихотворения:      Счстлива Всегда

Да, красиво написала.

Дата: 2010-03-18 01:05:00

Отзыв к стихотворению:  Любимой маме...

Автор стихотворения:      Счстлива Всегда

Умничка! Хорошая доця:)))

Дата: 2010-03-18 01:01:39

Отзыв к стихотворению:  Подруге

Автор стихотворения:      Аква Анна

Merci.

Дата: 2010-03-18 00:58:52

Отзыв к стихотворению:  С благодарностью

Автор стихотворения:      Аква Анна

Merci, Valеrie!

Дата: 2010-03-18 00:43:24

Отзыв к стихотворению:  Многострадальной Родине моей… [ Цикл Родина]

Автор стихотворения:      Месаби Мави

Мави, милая, очень трогательно. Передача чувств настолько сильна — мурашки по коже!

Дата: 2010-03-18 00:36:41

Отзыв к стихотворению:  С благодарностью

Автор стихотворения:      Аква Анна

Дякую, дівчинко:)))

Дата: 2010-03-18 00:13:49

Отзыв к стихотворению:  ДЕТЯМ...

Автор стихотворения:      КОНДАУРОВ ВИКТОР

Воспитание - очень ответственный момент. Что ребёнок будет видеть в семье (отношения между родителями), то он и впитает. Желаю удачи!

Дата: 2010-03-17 23:59:29

Отзыв к стихотворению:  ОДИНОЧЕСТВО

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Charmant! Еtonnant! А в предпоследнем столбце Чоб с аханьем я — "т" не пропустили?

Дата: 2010-03-17 23:52:24

Отзыв к стихотворению:  КЛЕЙМО.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Жду следующее стихо :)

Дата: 2010-03-17 23:50:57

Отзыв к стихотворению:  КЛЕЙМО.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ну ты жжёшь!!! Русских слов не хватает, перехожу на испанский. Excelente! Adorable! Charm!

Дата: 2010-03-17 23:45:19

Отзыв к стихотворению:  ШАХМАТНАЯ ПАРТИЯ. Юмористическое.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Шахматы - интеллектуальная игра, хорошо развивают логику. Умная ты, Мави!!!!!!
В такой прекрасной партии, я думаю, о правилах можно и забыть. Мне по душе!!!!

Дата: 2010-03-17 22:56:05

Отзыв к стихотворению:  МАГИЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

:))))))) Правильно, заходи, кто хочет, общайся, с кем хочешь....:)))))) Мави, очень красиво!

1 ... 68 69 70 71 72 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru