Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Марина



Всего отзывов написано: 85

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-07 00:42:45

Отзыв к стихотворению:  Кто виноват?

Автор стихотворения:      Черноусов Алексей

обалденно, Алексей. цена Вашего комментария на мою работу возросла в сто крат, так как Вы знаете толк в поэзии! Ммм, сижу и пальчики облизываю. Блеск!

Дата: 2010-07-04 21:26:10

Отзыв к стихотворению:  Нептун

Автор стихотворения:      Аменхотерн (Александр Мищенко)

работа звучит как колокол, то быстрее, то медленнее, главное, финальный удар отдается эхом надежды и света...

Дата: 2010-07-04 21:22:19

Отзыв к стихотворению:  Tavolette…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

аххх, очень и очень это! особенно про бумажечку ) первые 2 строчки нравятся особо, так задают тон...ммм! вообщем, всё съела без остатка :)

Дата: 2010-07-04 21:22:19

Отзыв к стихотворению:  Tavolette…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

аххх, очень и очень это! особенно про бумажечку ) первые 2 строчки нравятся особо, так задают тон...ммм! вообщем, всё съела без остатка :)

Дата: 2010-07-04 21:18:59

Отзыв к стихотворению:  ВИБРАЦИИ ОБИД.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави дорогая, вот и я наконец тебя читаю...мой муз объелся...мух и отказывался выполнять свои законные обязанности ) теперь вот просыпается и требует наполнения...А твоя музыка и твой инструмент очень точно настроены.

Дата: 2010-03-11 17:31:46

Отзыв к стихотворению:  Р О К.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

знакомое состояние...

Дата: 2010-03-11 17:29:53

Отзыв к стихотворению:  Я ДрУгАя.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

ух, Мави, ух! Прямо жжешь! (не люблю этого слова, но сейчас очень по ситуации :)) Обожаю тебя!

Дата: 2010-03-11 17:25:47

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Аменхотерн

каждый визит к Вам - как посещение чудесного мира, где правят мудрые феи и благородные рыцари...Хорошо мне стало, спасибо!

Дата: 2010-03-11 17:23:37

Отзыв к стихотворению:  Дух и плоть

Автор стихотворения:      Аменхотерн

ооочень по душе, правда..

Дата: 2010-03-11 17:20:07

Отзыв к стихотворению:  Я Лжепоэт

Автор стихотворения:      Л Стас

стас, давай на ты :)
конечно, тебе до меня далеко - ты мальчик, а я девочка, и поэзия у нас всегда будет разная)

а вообще надо на этом играть и пользоваться - если тебе кажется, что кто-то пишет лучше тебя, разозлись, подтянись, стихи это тоже спорт иногда) хотя каждое творчество индивидуально и оригинально, но есть и свои критерии качества, конечно. и, главное, постигая особенности чужого слога, не потерять свой и остаться индивидуальностью.

good luck :)

Дата: 2010-03-11 17:14:04

Отзыв к стихотворению:  Я не поэт , я Стихоплет

Автор стихотворения:      Л Стас

главное - задумываться, а потом всё пойдет само по спирали...

а чтобы всё стало совсем хорошо технически - нужно работать над строем стиха, если ты выбираешь простые рифмы, тогда автоматически повышаются требования к ритмическому рисунку. вообщем, твори! перо тебе в руки :)

Дата: 2010-03-11 17:02:09

Отзыв к стихотворению:  Гуляя в одиночестве я думал

Автор стихотворения:      Л Стас

вот классно же! про трубу ну ваще) задумалась о технической стороне дела)) мешки-мечи хороший оборот, такая аккуратная ретроспектива. хорошо!

Дата: 2010-03-11 16:56:53

Отзыв к стихотворению:  Я Лжепоэт

Автор стихотворения:      Л Стас

интересно) а мне, знаешь, иногда кажется, что именно в 17 у меня были самые лучшие стихи...всё течет, всё изменяется, новые повороты, порой удивляешься самому себе...начало хорошее, теперь главное - побольше упорства и практики!

мне семнадцать
я боюсь
я боюсь порваться ниткой
мне семнадцать
я не злюсь
я не злюсь, я как улитка
очень глупые стихи
нету смысла - нет оваций
мне семнадцать
хи хи хи
мне - семнадцать©

Дата: 2010-03-11 16:53:14

Отзыв к стихотворению:  О смерти и мне

Автор стихотворения:      Л Стас

тема всегда актуальна. интересно. у меня неск.работ было на подобное, примерно 5летней давности, как например:

Смерть -
Заиндевевшая веточка ивы,
Ты сегодня
На редкость игрива:
Заморозила юность,
Лет
Так примерно не помню -
Летосчет -
Небывалая трудность,
Если душу,
Поющую утренним небом,
Сжег налет
Черномазого снега
Суши.
Знаешь?
Я устала от твоих приставаний!
Подождет
С молотком расставанья
Гробик из ивы,
Даже
Если также игриво
Ты поманишь меня солнцем рая -
Твой каприз
Бог на теплой ладошке уносит.
Затупи свою косу
И заткнись.
Я слишком живая.

так что выходит, как это не парадоксально, юность и смерть отлично уживаются вместе :)

Дата: 2010-03-11 16:46:46

Отзыв к стихотворению:  Слово ...

Автор стихотворения:      Л Стас

странное какое-то, Стас. надо доработать ;)

Дата: 2010-03-11 16:40:54

Отзыв к стихотворению:  О крепкий кофе, ты мой друг

Автор стихотворения:      Л Стас

хорошее обращение) и настроение как надо передано

Дата: 2010-03-11 16:39:28

Отзыв к стихотворению:  Я не такой

Автор стихотворения:      Л Стас

о, вот это очень и очень неплохо, особенно про квартиры и кота :)

Дата: 2010-03-11 16:38:05

Отзыв к стихотворению:  ИНОЙ

Автор стихотворения:      Л Стас

хорошие мысли, Стас! и обороты тоже. Пиши, нарабатывай мастерство. Не такие как все всегда интересны :)

Дата: 2010-03-09 13:50:28

Отзыв к стихотворению:  Весна убийца

Автор стихотворения:      Л Стас

интересный взгляд)

Дата: 2010-03-09 13:48:15

Отзыв к стихотворению:  Страшный суд

Автор стихотворения:      Аменхотерн

нравятся Ваши мысли и стиль

Дата: 2010-03-09 13:45:22

Отзыв к стихотворению:  Снежная королева

Автор стихотворения:      Аменхотерн

потрясающе...правда, очень понравилось.

Дата: 2010-03-09 13:42:53

Отзыв к стихотворению:  СРЕДЬ НЕЗНАКОМЫХ ВСТРЕЧНЫХ ЛИЦ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

какое нежное, искреннее...спасибо!!!

Дата: 2010-03-09 13:37:41

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

да, это очень ко времени...спасибо!

Дата: 2010-03-09 13:36:53

Отзыв к стихотворению:  Любовь... ненавистное слово!

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

ух как безкомпромиссно! здорово :)

Дата: 2010-03-09 13:33:41

Отзыв к стихотворению:  Ярость. Стихи в прозе.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

я просто...всё вторит в душе...

Дата: 2010-03-09 13:32:22

Отзыв к стихотворению:  Любовь и голуби

Автор стихотворения:      * Марина

привет Мави! Да нет вроде, я всё та же) Просто люблю экспериментировать очень...

Дата: 2010-03-09 13:30:28

Отзыв к стихотворению:  ЗВУКАМИ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

супер, Алинк!

Дата: 2010-03-09 13:29:34

Отзыв к стихотворению:  ЗАРИСОВКА)

Автор стихотворения:      Алинина Алина

помню, люблю, восхищаюсь...

Дата: 2010-03-09 13:27:55

Отзыв к стихотворению:  ЗЛОСТЬ

Автор стихотворения:      Алинина Алина

черные лилии...

Дата: 2010-03-09 13:26:38

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬЮ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

так всё передала ... и ритмом, и каждым отдельным словом...мастерица...

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта