Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лузан Иван



Всего отзывов написано: 544

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-09 02:19:25

Отзыв к стихотворению:  Ты научил меня любить.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Безумие любви

Дата: 2010-03-09 01:20:24

Отзыв к стихотворению:  // Дисбаланс //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Мне твои слова - как бальзам на душу! Спасибо!!
Иные назвали бы это бредом.

Дата: 2010-03-09 01:19:48

Отзыв к стихотворению:  // О обречённости //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Оптимист, пессимист - это очень относительные понятия. Если человеку присуще и то и другое, его уже по определению нельзя относить ни к тем, ни к этим.

Большие неприятности не бывают продолжительными. Малые же не стоят внимания.
;)

Дата: 2010-03-09 01:04:16

Отзыв к стихотворению:  // О обречённости //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Как евреи говорят: Что бы ни случилось, не отчаивайтесь, ведь у кого-то дела, быть может, обстоят ещё хуже! ))

Выше нос! ;)
Не верю в то, что у тебя будет превалировать негатив в Жизни!

Дата: 2010-03-09 01:02:05

Отзыв к стихотворению:  // Дисбаланс //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Ну, здесь суть в том, что, как поёт Раммштайн - Liebe ist fur alle da - Любовь для всех!
Только не так как немцы подают, а так как должно быть.
На каждое уродство найдётся своё зеркало, охотно принимающее его. И тогда уродство превращается в Красоту... Потому что если уродливового человека кто-то полюбит, он перестаёт быть уродливым. Даже если лицо не меняется. Стих приблизительно об этом, только глубже.

Дата: 2010-03-09 00:46:34

Отзыв к стихотворению:  // Дисбаланс //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

сложный стих

Дата: 2010-03-09 00:43:28

Отзыв к стихотворению:  // На счастье! //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Благодарю и вас, ТВ

Дата: 2010-03-09 00:43:15

Отзыв к стихотворению:  // На счастье! //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

:) Спасибо, Мави! Мноооого Счастья - тебе!

Дата: 2010-03-08 16:02:31

Отзыв к стихотворению:  // На счастье! //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Хочется дарить Счастье. А тебе - так тем более!)

Дата: 2010-03-08 15:34:03

Отзыв к стихотворению:  ЗДЕСЬ СТРАННО...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

"Шепотом где-то
Играют в пинг-понг
Нераскрытые
Тайны. "

Вот это образ!

Дата: 2010-03-08 15:33:05

Отзыв к стихотворению:  "Прощание"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Прекрасный стих!

Дата: 2010-03-07 23:48:38

Отзыв к стихотворению:  // Опрокинутая ночь //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Спасибо, Алексей!

Дата: 2010-03-07 23:48:24

Отзыв к стихотворению:  // Опрокинутая ночь //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Благодарю вас, - -!

Дата: 2010-03-07 22:35:36

Отзыв к стихотворению:  // Опрокинутая ночь //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

:) Бог никогда не отворачивается от человека. Это человек отворачивается от Бога....

Спасибо за відгук!)

Дата: 2010-03-07 19:13:17

Отзыв к стихотворению:  // А потом мы будем вспоминать //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

А я знаю, Мави, что ты "видишь" мысли!! Ты, Алина....)) Точно знаю! И это очень приятно что есть зрящие и понимающие!
Хотя, думаю, при желании, любой может то же.

Дата: 2010-03-07 19:12:05

Отзыв к стихотворению:  // Солнце сгорает для тебя //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Спасибо! Сильно влюбился = сильные строки... ;-)

Дата: 2010-03-07 17:13:16

Отзыв к стихотворению:  // А потом мы будем вспоминать //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Здесь вот о чём: а в чём смысл смысла?)))
Я знаю что это просто каламбур, но всё таки...)
То есть, я имею в виду, что у всего есть смысл. Но какой смысл смыла?

Дата: 2010-03-07 14:56:48

Отзыв к стихотворению:  // А потом мы будем вспоминать //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Естественно.

Дата: 2010-03-07 13:41:53

Отзыв к стихотворению:  // Клоун //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

а у меня отвращение....
хотя нравится песня "Гимн Шута" группы "Король и Шут"

Дата: 2010-03-07 03:26:03

Отзыв к стихотворению:  // Клоун //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

А я их не переношу. Они все тупорылые. Вызывают смех, показывая глупости. Это бессмыслица.
У меня они вызывают сильное раздражение.

Ну, а почти все наши политики - точно такие же клоуны.... Только не по своей воли.

Дата: 2010-03-07 01:44:59

Отзыв к стихотворению:  // Клоун //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

ага, теперь понял. согласен
Спасибо тебе!!

Дата: 2010-03-07 01:34:50

Отзыв к стихотворению:  // Клоун //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

то есть, слабовато передал, да?

Дата: 2010-03-07 01:25:40

Отзыв к стихотворению:  // Призма простоты //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Спасибо за приятный отзыв!

Дата: 2010-03-06 22:25:42

Отзыв к стихотворению:  // Приказано жить! //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Спасибо!

Дата: 2010-03-06 22:03:30

Отзыв к стихотворению:  // Приказано жить! //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

ну, надо пробовать всё, я так считаю (если не вредно))
Спасибо!!

Дата: 2010-03-06 22:02:36

Отзыв к стихотворению:  // Призма простоты //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Спасибо, Анна!

Благодарю, Валерия!

Дата: 2010-03-06 21:00:22

Отзыв к стихотворению:  // Приказано жить! //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

=) спасибо!!

Дата: 2010-03-06 20:59:26

Отзыв к стихотворению:  // Призма простоты //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Благодарю, Алекс!

Дата: 2010-03-06 20:31:05

Отзыв к стихотворению:  // Приказано жить! //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Большое спасибо!

Дата: 2010-03-06 20:28:07

Отзыв к стихотворению:  // Призма простоты //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Рад слышать!!!)

1 ... 12 13 14 15 16 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта