Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Васильев Олег



Всего отзывов написано: 56

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-21 18:44:35

Отзыв к стихотворению:  FINITA..

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

лаконично

Дата: 2010-10-21 18:43:45

Отзыв к стихотворению:  А ЗНАЕШЬ ЭД.. [Глагольный стих]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Каждому мужчине нужен такой друг, даже если это женщина. Очень хорошее стихотворение!

Дата: 2010-10-21 18:41:09

Отзыв к стихотворению:  ДУРАК ТЫ, МАЧО..

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Интересное изложение в адрес мужчины. Непонятно о ком говорится, но Мави не будьте столь строги к мужчинам.

Дата: 2010-10-10 02:09:35

Отзыв к стихотворению:  МОРДОЙ В ГРЯЗЬ . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Смешно получилось:) Действительно, что мужику остается?:)

Дата: 2010-10-10 02:08:17

Отзыв к стихотворению:  не рэпет

Автор стихотворения:      Тополь Борис

Отстойное звучание. Ни смысла, ничего.

Дата: 2010-10-10 02:06:48

Отзыв к стихотворению:  МОЕ САМОЛИНЧЕВАНИЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Напоказ получилось. Меньше слов и криков не помешало бы:) Но неплохо.

Дата: 2010-10-10 02:04:54

Отзыв к стихотворению:  ДЕВСТВЕННИЦА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ярко и без осуждения.

Дата: 2010-10-10 02:03:12

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВОЕ ПРИЗНАНИЕ) ["Последнее признание.."Аль Фернис]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Должно быть это посвящение?:) Давно не был у вас. А стиль как я понял изменен. Раньше писалось по другому.

Дата: 2010-06-05 15:10:43

Отзыв к стихотворению:  "Темный рыцарь"

Автор стихотворения:      Dead Skay ( Проничев. Иван. )

Это означает что Ваши мысли не всегда соответствуют произносимым словам я так понял? Подчас это идет во вред, согласованность должна быть между внутренним и внешним.

Дата: 2010-06-05 15:07:17

Отзыв к стихотворению:  Треплолингвистика

Автор стихотворения:      Тубольцев Юрий

С превеликим удовольствием прошелся по Вашим мыслям. Скажу больше, многие из них меня впечатлили.

Дата: 2010-06-05 14:56:05

Отзыв к стихотворению:  ГОРДОСТЬ и ДОСТОИНСТВО

Автор стихотворения:      Андреев Егор

Есть над чем подумать и это хорошо.

Дата: 2010-06-05 14:48:51

Отзыв к стихотворению:  Ты устала плакать

Автор стихотворения:      Yngwi

Не премину заметить, изложение удачное. Написанное рукой мужчины не всегда так хорошо укладывается в смысл.

Дата: 2010-06-05 14:46:32

Отзыв к стихотворению:  Sulla terra altrui

Автор стихотворения:      Головняк Маян


Переход к темным фоном, я не слышал много,
что страх и неуверенность в моей жизни ...
и тень, я вижу ее крупным планом
во сне могилы ...
Как будто бомба soceale, разрушила мир ...
то, что все sorreale,
Rassismo, предрассудки, и ненависти,
пытаясь воспользоваться, кроме Бога ..
Мы представляем массового отчаяния,
и правда, и так, как жизнь fattaDi
иностранец везде ...

Мы только мысль: "если вы иммигрант 6 отходов ..."
А я потерял ...
Также беспомощным Cantly на глазах у всех и OFES ...
налогообложения компаний, я делаю, всегда ...
молчаливый крик вы слышите о "душе моей,
И слезы чудо на земле вашей, вашего языка
в рифму я делаю ...

Я не первый, чтобы сделать невидимым ,
Чтобы жалкое существование ...
... Но как умный, мой кошмар
точит нож ... и драма,
точит нож ... и драма,

Дата: 2010-05-14 01:40:48

Отзыв к стихотворению:  Это сложно...

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Частое повторение отягощает стихи. Слабо.

Дата: 2010-05-14 01:39:28

Отзыв к стихотворению:  ХМЕЛЬНАЯ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Умеете вы живо описать обстановку, читать при этом сплошное удовольствие.

Дата: 2010-05-14 01:38:02

Отзыв к стихотворению:  ОСТРЕЕ ЛЕЗВИЯ МЕЧА – БЛАГОРАЗУМИЕ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Хорошее напутствие для мыслящих личностей. У Вас мудрые взгляды и мудрое отношение к различным ситуациям. Думаю что с таким взглядом на окружающим мир Вас непременно ожидает удача. Спасибо за прекрасные стихи.

Дата: 2010-05-14 01:27:29

Отзыв к стихотворению:  КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО С САЙТА УХОЖУ Я?

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Звездная болезнь присуща многим, плохо, когда она подминает под себя личность. Вам не кажется что это идиотизм, считать себя первым при достаточном количестве авторов превосходящих Вас по одаренности? Вы смешно смотритесь, ничем не отличаясь от тех клонов о которых Вы беспрестанно пишите. Спуститесь на грешную землю луч вы наш.

Дата: 2010-05-11 04:50:37

Отзыв к стихотворению:  Чужие люди.............................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Есть некая простота но это не портит общего впечатления.

Дата: 2010-05-11 04:49:16

Отзыв к стихотворению:  ДИАГНОЗ - ИМПОТЕНЦИЯ

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Зашел для интереса почитать после того поста и вот те на! Голубушка зачем так бурно возмущаться? Не проще ли писать стихи и радовать нас ими?

Дата: 2010-05-11 04:44:38

Отзыв к стихотворению:  Правда о некотрых поэтах сайта.

Автор стихотворения:      Обличитель Поэтов

Читал некоторых из вышеперечисленных. Характеристику дать бы не смог каждому так ка редко бываю здесь, мог бы охарактеризовать только стихи. Но заметил одну закономерность, если правда попадает в цель человек реагирует обидой, а если все что вываливается неправда о человеке то и реагирует он соответственно снисходительной улыбкой победителя. Судя по реакции я определил для себя кто действительно задет, а кто умеет посмеяться. Хотя мне лично все равно какой человек, меня интересуют стихи, чтобы в короткие моменты отдыха просто насладиться. А автор данного поста просто трус, я его вижу таковым, опять-таки это закономерно. Слабый всегда избегает контакта со своим потенциальным "мордонабивателем".

Дата: 2010-05-11 04:37:36

Отзыв к стихотворению:  Оглянитесь...

Автор стихотворения:      Окуненко Александра

Хоть и повторения но понравилось вышеизложенное. Есть что почитать.

Дата: 2010-05-11 04:35:32

Отзыв к стихотворению:  СЕРДЦЕ и ДУША

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Показалось недосказанно.

Дата: 2010-04-15 17:13:36

Отзыв к стихотворению:  Разочарование (без неожиданностей)

Автор стихотворения:      Лисняк Евгений

Странно, по удовлетворен:) Многовато выложили за раз, закрываете других своим присутствием.

Дата: 2010-04-15 17:09:53

Отзыв к стихотворению:  ДРЁМА DREAM

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Отчеканено, что тоже радует глаз.

Дата: 2010-04-15 17:08:21

Отзыв к стихотворению:  Как это быть уверенным таким

Автор стихотворения:      Мила

Слово вранья искажает мне кажется красоту. Но это мое мнение.

Дата: 2010-04-15 17:06:14

Отзыв к стихотворению:  ОНИ УБИЛИ КЕННИ! (они удалили Проничева!!!)

Автор стихотворения:      старченко олег

Почитаешь всех вас и ощущение не как на сайте стихов, а как в сортире. Придешь читать стихи нарываешься на
разборки.

Дата: 2010-04-15 17:02:40

Отзыв к стихотворению:  В ПОХОД!

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Скорее да чем нет. Нормально.

Дата: 2010-04-15 17:00:40

Отзыв к стихотворению:  Всё поздно...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Так себе, не плохо и не хорошо.

Дата: 2010-04-15 16:56:07

Отзыв к стихотворению:  Слово Русский вышло из моды...

Автор стихотворения:      Кулагин Игорь

Еще бы не бухали по-черному может и сохраним, а то пропили все и вся. Прежде культуру нужно восстановить, а потом уже думать о сохранении. Раньше предки наши пили да о деле не забывали, все спорилось, а сейчас куда ни глянь пьянь да рвань.

Дата: 2010-04-15 16:50:39

Отзыв к стихотворению:  Н***

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Тогда мальчонку уже правильно будет.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта