Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Katrin Lain



Всего отзывов написано: 103

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-03-04 06:45:39

Отзыв к стихотворению:  АНТИ - КСТАТИК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

эм... концентриция недотраха с попытками писать стихи в классической форме... ваше дело, ваше

Дата: 2011-06-20 21:25:11

Отзыв к стихотворению:  Дорога

Автор стихотворения:      Katrin Lain

спасибо...:)

Дата: 2011-05-31 07:40:28

Отзыв к стихотворению:  Крик

Автор стихотворения:      Katrin Lain

Ну, вот и остается прокричаться таким образом. Человек, которому я это написала, оффлайн, да и вообще, в другой стране.
Зато теперь мне легче:)

Дата: 2011-05-30 21:25:50

Отзыв к стихотворению:  Я знаю

Автор стихотворения:      Katrin Lain

Хах)))
Истерика длится от силы день:)
У меня это продолжается уже месяц - почитай -все мои последние стихотворения такие странные.

Дата: 2011-05-30 20:52:26

Отзыв к стихотворению:  Крик

Автор стихотворения:      Katrin Lain

Хах)) Поорите в квартире с маленьким ребенком:) А выходить некогда - сессия, готовимся:)

Дата: 2011-05-30 19:31:15

Отзыв к стихотворению:  Крик

Автор стихотворения:      Katrin Lain

Иногда хочется с матом и злобно. Когда действительно других слов просто нет. Простите:)

Дата: 2011-05-20 22:59:47

Отзыв к стихотворению:  Осталось в памяти надолго...

Автор стихотворения:      Katrin Lain

Спасибо:)

Дата: 2011-05-20 20:08:22

Отзыв к стихотворению:  Осталось в памяти надолго...

Автор стихотворения:      Katrin Lain

Спасибо:)

Дата: 2011-05-20 20:03:16

Отзыв к стихотворению:  Осталось в памяти надолго...

Автор стихотворения:      Katrin Lain

Спасииибо...

Дата: 2011-05-20 20:02:26

Отзыв к стихотворению:  Театр Кукол (Без Чувств)

Автор стихотворения:      Katrin Lain

Спасибо большое....:)

Дата: 2011-05-20 19:34:24

Отзыв к стихотворению:  Солнце

Автор стихотворения:      Katrin Lain

Спасибо:)

Дата: 2011-05-20 19:34:00

Отзыв к стихотворению:  Летний Роман

Автор стихотворения:      Katrin Lain

Спасибо:)

Дата: 2011-05-20 19:26:29

Отзыв к стихотворению:  Надеюсь (пожалуйста, не надо читать... Это просто порыв)

Автор стихотворения:      Katrin Lain

Спасибо большое!:)

Дата: 2011-05-20 15:51:49

Отзыв к стихотворению:  Паранойя

Автор стихотворения:      Katrin Lain

Надеюсь, хах:)

Дата: 2011-05-20 15:50:57

Отзыв к стихотворению:  Просто

Автор стихотворения:      Katrin Lain

Хах, почему?:)

Дата: 2011-05-19 21:56:17

Отзыв к стихотворению:  Реквием

Автор стихотворения:      Katrin Lain

Спасибо:)
Не все меня понимают, в каком-то смысле я пишу для себя потому, что только я себя и понимаю. Но мне приятно, что меня оценили:)

Дата: 2011-05-19 21:07:10

Отзыв к стихотворению:  ДАВНО

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Да, это прекрасное. Размер стихотворный нравится, рифма необычно так... Ах.

Дата: 2011-05-19 21:04:02

Отзыв к стихотворению:  СВЕЧА-1(ЦИКЛ СТИХОВ)

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Открыла стихотворение, потому что вспмнилиось Пастернаковское "Свеча горела на столе, свеча горела...". Прочитала, и... Боже мой. Это прекрасно. Я даже себе его возьму в цитатник.
Вот эти строчки очень понравились:
"За правду ей не выдашь ложь
и ложь за правду тоже"

Дата: 2011-05-19 20:34:05

Отзыв к стихотворению:  Паранойя

Автор стихотворения:      Katrin Lain

Спасибо... Не знаю, как да что - просто накипело.

Дата: 2010-09-15 21:26:30

Отзыв к стихотворению:  Надеюсь (пожалуйста, не надо читать... Это просто порыв)

Автор стихотворения:      Katrin Lain

Ага, наверное...

Дата: 2010-09-09 20:38:18

Отзыв к стихотворению:  Боль (посвящено последнему альбому Linkin Park)

Автор стихотворения:      Katrin Lain

Спасибо:) девять лет их поклонник я. И до сих пор они для меня - единственные.

Дата: 2010-08-08 18:49:26

Отзыв к стихотворению:  Надеюсь (пожалуйста, не надо читать... Это просто порыв)

Автор стихотворения:      Katrin Lain

Спасибо... я..п росто рыдала.

Дата: 2010-07-17 20:28:37

Отзыв к стихотворению:  АААААААА завтра экзамен творческий!!!

Автор стихотворения:      Katrin Lain

XDDЛОЛ

Дата: 2010-06-24 08:28:05

Отзыв к стихотворению:  Вопросно-Безответная Форма

Автор стихотворения:      Katrin Lain

Уууу, Нил лекс, да вы даже не поэт!... Вот именно для таких, как вы, и придумали выражение: "Молчи и слушай" - сам нихера не умеешь, но надо же всех обосрать! Сделай в своей жизни хоть что-нибудь стоящее, и может, тогда твои слова что-то будут значить.

Дата: 2010-06-14 15:16:58

Отзыв к стихотворению:  На злобу дня

Автор стихотворения:      Katrin Lain

Сергей, для меня это песня из рекламы печенег :)

ыыыы:) Зато всем стало весело:)

Надо почаще так делать:)

Следующий хит - реклама памперсов*___*

Дата: 2010-06-09 08:08:22

Отзыв к стихотворению:  Верность.... ВСЕМ СПАСИБО))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

От, про Ахматову правы! Похоже, очень!:)

Может, у нас когда-нибудь новый Пастернак родится...

Дата: 2010-06-03 21:51:31

Отзыв к стихотворению:  Защита

Автор стихотворения:      Katrin Lain

XD

При чем тут Россия и Америка? :)

Я эту ересь написала под влиянием предательства подруги.

А она, кстати говоря, из России:)

Сергей, Сергей, влияние-то, оно же разное...

Дата: 2010-06-01 17:26:36

Отзыв к стихотворению:  Ветви деревьев слабее ветра...

Автор стихотворения:      Katrin Lain

Спасииибо:)

Дата: 2010-06-01 12:05:40

Отзыв к стихотворению:  Ветви деревьев слабее ветра...

Автор стихотворения:      Katrin Lain

*убрала язык* ну и ладно!

Дата: 2010-06-01 11:57:01

Отзыв к стихотворению:  Ветви деревьев слабее ветра...

Автор стихотворения:      Katrin Lain

Марчик Сергей, вы бяка *показала язык*

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru