Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Морозов Роман



Всего отзывов написано: 547

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-27 01:48:28

Отзыв к стихотворению:  Фигня

Автор стихотворения:      Морозов Роман

вот честно! сам знаю, что это фигня хреновская, но раз уж я решил выкладывать сюда всё прошлое, то значит ВСЁ и выкладываю))) но вот что "Фигня" соберёт столько отзывов - не предполагал честно!

Дата: 2010-04-26 03:17:40

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Морозов Роман

очень рад)))

Дата: 2010-04-26 03:13:33

Отзыв к стихотворению:  Записка Бога

Автор стихотворения:      Морозов Роман

спасибо за то, что Вам понравилось!

Дата: 2010-04-25 03:31:41

Отзыв к стихотворению:  Норы воскресших мышей

Автор стихотворения:      Морозов Роман

спасибы за плюсы)))

Дата: 2010-04-25 03:29:47

Отзыв к стихотворению:  Кассета БГ

Автор стихотворения:      Морозов Роман

ну чтоб не нарушать авторских прав Бориса Г. на данную строчку, всё-таки)))

Дата: 2010-04-25 03:26:33

Отзыв к стихотворению:  Кошка

Автор стихотворения:      Морозов Роман

спасибо)))

Дата: 2010-04-25 03:23:01

Отзыв к стихотворению:  Чукча тоже...

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Спасибо Вам всем! и прошу прощения ежели кого задел вдруг)))

Дата: 2010-04-24 04:23:20

Отзыв к стихотворению:  Утопленник

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Ой, Вера, объясните пожалуйста, а то мне как-то до сих пор не очень)))

Дата: 2010-04-24 04:16:51

Отзыв к стихотворению:  Истина

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Милая Вера! Вернёмся к первому Вашему вопросу и получим ответ на второй!))) Ваша истина в Вас!)))

Дата: 2010-04-23 03:39:43

Отзыв к стихотворению:  Норы воскресших мышей

Автор стихотворения:      Морозов Роман

о норах воскресших мышей)))

Дата: 2010-04-23 03:32:35

Отзыв к стихотворению:  Стриж

Автор стихотворения:      Морозов Роман

удачное имя для птички)))

Дата: 2010-04-23 03:24:27

Отзыв к стихотворению:  Моей кошке

Автор стихотворения:      Морозов Роман

согласен, но этот стих не стоит вообще обсуждать...

Дата: 2010-04-23 03:12:56

Отзыв к стихотворению:  Комарихи

Автор стихотворения:      Морозов Роман

ну вообще-то кусают только комарихи человеков)))

Дата: 2010-04-22 03:58:49

Отзыв к стихотворению:  Приглашение в ночь

Автор стихотворения:      Морозов Роман

спасибо))) не ожидал, если честно)))

Дата: 2010-04-22 03:54:45

Отзыв к стихотворению:  Ты и я

Автор стихотворения:      Морозов Роман

спасибо))) не ожидал)))

Дата: 2010-04-22 03:51:32

Отзыв к стихотворению:  Потанцуем

Автор стихотворения:      Морозов Роман

уважаемое Масуби-дуби! я конечно в восторге от ваших сладострастных излияний, но всё же, попытайтесь в следующий раз читать, если вы это конечно могёте, что-нибудь окромя последней строчечки))) премного благодарен заранее)))
а всем остальным - спасибо)))

Дата: 2010-04-21 03:38:24

Отзыв к стихотворению:  Без смысла

Автор стихотворения:      Морозов Роман

да, согласен))) но про осла я наверное зря упомянывал)))

Дата: 2010-04-21 03:20:57

Отзыв к стихотворению:  Камень

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

это страшно и больно,
если камень в душе,
но раз сердцу так вольно -
не исправишь уже...

Дата: 2010-04-21 03:10:21

Отзыв к стихотворению:  Потанцуем

Автор стихотворения:      Морозов Роман

ух ты! неожиданно! Технологию я в то время слушал активно, но, если честно, до сих пор не догадывался, что ненароком их скопировал)))

Дата: 2010-04-21 03:07:02

Отзыв к стихотворению:  КЛОНАМ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

много развелось клонов, прямо как тараканов, Вы правы))) но ведь они и сами разбегутся от света, зла большого не причинят))) а всем многочисленным Иванам и прочим многоликим созданиям просто советую не нервничать... это для здоровья не очень хорошо, хоть и много вас, но надо себя беречь во всех ликах)))

Дата: 2010-04-20 04:38:12

Отзыв к стихотворению:  Повторение

Автор стихотворения:      Морозов Роман

а то)))

Дата: 2010-04-20 04:24:28

Отзыв к стихотворению:  Йорик

Автор стихотворения:      Морозов Роман

мило)))

Дата: 2010-04-20 04:20:21

Отзыв к стихотворению:  Старая-старая сказка

Автор стихотворения:      Морозов Роман

дык сколько годов прошло со времён тех стишат, которые Вы первоначально комментировали))) спасибо за рост на лицо))) я как любитель-дилетант, безмерно счастлив)))

Дата: 2010-04-20 04:17:11

Отзыв к стихотворению:  Пой со мной, Гитара

Автор стихотворения:      Морозов Роман

ой))) да а мы ведь с тобой полностью солидарны))) мне как раз то же самое нравится)))

Дата: 2010-04-20 04:15:04

Отзыв к стихотворению:  Мученик Иоф

Автор стихотворения:      Морозов Роман

как мило читать ваши милые признания))) я старался как-то и вот сейчас, наконец вознаграждён, по прошествии долгих годов)))

Дата: 2010-04-19 04:00:41

Отзыв к стихотворению:  Пой со мной, Гитара

Автор стихотворения:      Морозов Роман

спасибо, Мави, огромное)))

Дата: 2010-04-19 03:24:07

Отзыв к стихотворению:  Любимой

Автор стихотворения:      Морозов Роман

вот как-то вот так)))

Дата: 2010-04-19 03:19:03

Отзыв к стихотворению:  Письмо жене из психлечебницы

Автор стихотворения:      Морозов Роман

господину "זרו סרג" (еле выговорил):
строчку гневную плетёте
просто мне спасенья нет...
жаль писать вы не могёте
беспонтовый этот бред.
жаль что тридцать лет на смарку
не рисуется квадрат,
все стихи летят на свалку,
Саша Пушкин очень рад.

Дата: 2010-04-19 02:55:36

Отзыв к стихотворению:  Старая-старая сказка

Автор стихотворения:      Морозов Роман

очень приятно, Алекс... а почему Вы подумали, что это не моё?

Дата: 2010-04-19 02:49:29

Отзыв к стихотворению:  Секрет

Автор стихотворения:      Морозов Роман

да неужели замануха,
сказал бы я... да не сказал...
мне гении шепнули в ухо:
"ты зря, брат, это написал"))))

1 ... 14 15 16 17 18 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта