Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тюрикова Татьяна



Всего отзывов написано: 14

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-05-25 11:18:12

Отзыв к стихотворению:  Старик

Автор стихотворения:      Зайцев Николай

Ну не скажи! Лирический герой ( в этом стихотворении, да и в большинстве твоих стихов) - это ты в определенный момент жизни, ты с определенными чувствами и мыслями.....

Дата: 2009-05-25 11:10:14

Отзыв к стихотворению:  Новое время

Автор стихотворения:      Зайцев Николай

Действительно красиво! Мне наравится, что в твоих стихотворениях есть сила ( если ты меня поймешь)

Дата: 2009-05-15 14:22:25

Отзыв к стихотворению:  Старик

Автор стихотворения:      Зайцев Николай

Мы сами делаем из себя стариков раньше времени и от нас зависит, сможем ли остаться ребенком до глубокой старости!

Дата: 2009-05-15 11:53:10

Отзыв к стихотворению:  Мартеновские свечи

Автор стихотворения:      Можаров Александр

Санек, аллегория, конечно, супер!!! Еще придумать надо))) А вот про пародию ты меня разочаровал.....

Дата: 2009-05-14 16:59:09

Отзыв к стихотворению:  Пустыня...

Автор стихотворения:      Хусейнова Татьяна

На этом сайте много стихов- есть хорошие, есть не очень, а есть которые запоминаются... Ваше я отношу к последним. Замечательное стихоТВОРЕНИЕ!

Дата: 2009-05-08 16:47:10

Отзыв к стихотворению:  Окна

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

Андрей, по-моему, Вы просто слишком критично настроены по отношению к автору! А мне , Евгения, Ваши стихи нравятся, они живые, если так можно выразится. Я не буду говорить с точки зрения правильности стихосложения и т.п. Просто Вы здорово, и как уже кто-то Вам писал, гармонично выражаете свои мысли ))

Дата: 2009-05-08 16:13:02

Отзыв к стихотворению:  Сказка ложь

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

А , по-моему, очень милая добрая детская песенка!

Дата: 2009-05-06 13:00:57

Отзыв к стихотворению:  Снова туманит мозг

Автор стихотворения:      Киселева(Малкова) Ирина

Здорово!

Дата: 2009-05-06 12:46:30

Отзыв к стихотворению:  Стихоснотворное

Автор стихотворения:      Базулина Алина

Я согласна: необычно и здорово!

Дата: 2009-05-06 11:56:35

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Зайцев Николай

Мне очень нравится! Есть что -то неуловимое в нем...

Дата: 2009-05-06 11:50:55

Отзыв к стихотворению:  Мартеновские свечи

Автор стихотворения:      Можаров Александр

Действительно красиво, наверное, каждая девушка хочет, чтобы ей что-то подобное написали... Только, хоть убей, не пойму почему свечи мартеновские ))))

Дата: 2009-05-06 11:26:54

Отзыв к стихотворению:  Как все...

Автор стихотворения:      Зайцев Николай

Не получилось у меня тебе оценку поставить, поэтому хочу сказать, мне это стихотворение очень нравится!

Дата: 2009-02-27 20:55:36

Отзыв к стихотворению:  Город

Автор стихотворения:      Зайцев Николай

От любви спасет весна....

Дата: 2009-02-05 18:20:24

Отзыв к стихотворению:  Что подарить тебе на День Рождения

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Здорово! Очень нравится ирония стихотворения!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта