Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Соколов Евгений



Всего отзывов написано: 49

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-28 18:34:42

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      К Катя

пусть русский учат, он единственный во всём мире язык образа.

Дата: 2010-02-28 02:22:15

Отзыв к стихотворению:  Конец...

Автор стихотворения:      Грунчев Сергей

Слабоватый стих, здесь только порыв чувств, а как хорошое стихотворение его назвать сложно.

Дата: 2010-02-25 03:43:11

Отзыв к стихотворению:  грусть

Автор стихотворения:      симдянкина оля

Я третью строчку не пойму, со смыслом прочитать не получается.

с тобой НЕЙ кто угодно

Дата: 2010-02-25 03:31:55

Отзыв к стихотворению:  Вечер

Автор стихотворения:      Кувшинова Юлия

А мне кажется самобытности не хватает, много общеизвестных образов и выражений

Дата: 2010-02-25 03:27:03

Отзыв к стихотворению:  Сны...

Автор стихотворения:      Несынова Резеда

У меня что-то подобное было во снах.

Дата: 2010-02-25 03:07:19

Отзыв к стихотворению:  я ничей!

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

Мне понравилось, вы пишите как поэт, а не как поэтесса(я имею ввиду не пол а силу написания)!

Дата: 2010-02-25 02:59:11

Отзыв к стихотворению:  Как тяжело...

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

очень нежно получилось.

Дата: 2010-02-25 02:55:31

Отзыв к стихотворению:  Белый стих

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

Есть строчка у Есенина:

Если черти в душе гнездились,
Значит ангелы жили в ней.

Почему-то вспомнилась...

Дата: 2010-02-25 02:24:53

Отзыв к стихотворению:  Свет озаряет горы

Автор стихотворения:      Kaskevitch Nathalie

Мне тоже понравилось!

Дата: 2010-02-25 02:15:32

Отзыв к стихотворению:  Мы научились строить под себя природу

Автор стихотворения:      Соколов Евгений

Здорово!!! Тронут.
А какое название у этого стихотворения?

Дата: 2010-02-24 19:17:18

Отзыв к стихотворению:  Тоска

Автор стихотворения:      Касатина Вероника

Мне только первые 2-е строчки понравились...

Дата: 2010-02-24 19:07:49

Отзыв к стихотворению:  После смерти...

Автор стихотворения:      Irina

Такие стихи свойсвенны подростковому возрасту.
Когда ещё мало знаешь о тайнах бытия.
Когда находишь свою нишу в жизни, вопрос мрачного будушего отпадает.
На те вопросы, которые описаны в стихе можно найти ответы при желании, главное анализировать разные источники и не воспринимать один источник как за истину.

Дата: 2010-02-24 18:57:12

Отзыв к стихотворению:  "Секрет"

Автор стихотворения:      Демидов Олег

Вступление мне понравилось.
А вот после(Зачем, куда идти – узнай у сердца)-ерунда.

Дата: 2010-02-24 18:53:57

Отзыв к стихотворению:  ЧУДО ОСТРОВ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Неплохо, я тоже очень кратко пишу.

Дата: 2010-02-24 18:17:36

Отзыв к стихотворению:  прошлое...

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

Отличное стихотворение!

Дата: 2010-02-24 18:00:22

Отзыв к стихотворению:  На незакрашенном портрете

Автор стихотворения:      Соколов Евгений

Валерия, у каждого поэта своё восприятие мира, через спекрт своих переживаний и чувств, у каждого свой стиль и свои образы. Я пишу всегда то, что чувствую.

Что касается неготива, то я согласен с вами он не уйдёт; в стихотворении я описал своё состояние, а своим коментарием я постарался объяснить название.

Дата: 2010-02-24 17:43:20

Отзыв к стихотворению:  Чистый лист.

Автор стихотворения:      Соколов Евгений

Спасибо всем.

Дата: 2010-02-24 02:37:27

Отзыв к стихотворению:  На незакрашенном портрете

Автор стихотворения:      Соколов Евгений

Художник выразил весь неготив на портрете, всё самоё плохое, что есть в человеке, и его(портрет) необходимо закрасить,- вот почему на незакрашенном портрете.

Многие это стихотворение не понимают...

Дата: 2010-02-24 01:13:59

Отзыв к стихотворению:  Закройте дверь

Автор стихотворения:      Виктория Прейст



Отличные стихи, ничего местами менять не нужно.

Случайный странник, спущеный с небес ...-
эта строчка мне больше всего нравится!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта