Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Малютка Алунька



Всего отзывов написано: 48

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-09-15 08:54:43

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧЬ КОСТЯНАЧТО Я ВАМ ВСЕМ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ?

Автор стихотворения:      К Костян

Костя не плачь, ты лучше всех=) мы с тобой=)

Дата: 2010-07-13 08:15:39

Отзыв к стихотворению:  Зачем люблю тебя, не знаю

Автор стихотворения:      Шматов Иван

романтично и красиво)

Дата: 2010-06-18 02:55:00

Отзыв к стихотворению:  НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ

Автор стихотворения:      К Костян

я что одна тут детей люблю?

Дата: 2010-06-12 10:00:50

Отзыв к стихотворению:  "СТРАСТИ ПО ОСОБЕ МАВУШКЕ"

Автор стихотворения:      К Костян

ну все костя и не мечтай чтоб я к тебе переехала:) бабник ты:)

Дата: 2010-06-10 02:16:00

Отзыв к стихотворению:  "БЯКА"

Автор стихотворения:      К Костян

конечно, нина. костик просто супер)))))

Дата: 2010-06-10 02:12:34

Отзыв к стихотворению:  "ЕВГЕНИЮ КРАВЦУ ГЕРОЮ МВД песня"

Автор стихотворения:      К Костян

песня класс хоть и я и не люблю нашу милицию

Дата: 2010-06-10 02:07:49

Отзыв к стихотворению:  "СТРАСТИ ПО ВЕРУНЬКЕ ПАРТНОВОЙ"

Автор стихотворения:      К Костян

капец, костя я фигея с тебя)))

Дата: 2010-06-01 11:24:40

Отзыв к стихотворению:  "КОГО Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПОЧИТАТ"

Автор стихотворения:      К Костян

Костик ну даешь:) мы и без саморекламы тебя читаем:)

Дата: 2010-05-26 09:27:27

Отзыв к стихотворению:  Блокада...

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

девушка вы наверное не понимаете сколько тогда люди пережили боли если так пишете про войну, ведь война это страх, боль, страдание а то что вы щас написали это насмехательство над тем что пережил наш народ, извини конечно но это хлам и отстой

Дата: 2010-05-26 08:58:34

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗЫВ ПРОТИВ БOНДAРЯ!!!!!!!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

вас девушка послушать то со сайта надо всех выгонять а оставлять только таких самодовольных дур как вы, если человек отозвался о вас плохо или о ваших стихах то вы значит дали повод, любой вправе быть на этом сайте и не нам решать кому уйти а кому отстаться, пишите хоть сто призывов но толк от них не получите

Дата: 2010-05-26 06:04:01

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗЫВ ПРОТИВ НИЛА АЛЕКСА!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

люди помоему каждый в праве высказывать свое мнение, если не которые против нила то пусть бог с ними, но кричать что нил не справедлив это глупо ведь он прочитав стих всего лишь высказывает свое мнение какое оно не было это его мнение, да про мои стихи он не очень хорошо говорит но и пусть мои стихи это просто эмоции которые я пережила и я понимаю что они могут не которым не нравиться но ведь один человек это не весь мир мнение одного человека может только заставить задумать не более

Дата: 2010-05-26 03:55:25

Отзыв к стихотворению:  Потеря

Автор стихотворения:      Лукьяновская Вероника

припоследней строчке опечатка а так очень красиво:)

Дата: 2010-05-07 05:26:31

Отзыв к стихотворению:  Любимая

Автор стихотворения:      К Костян

я всегда подозревала что ты ТАК тушенку любишь:)

Дата: 2010-05-02 10:31:47

Отзыв к стихотворению:  Она...

Автор стихотворения:      Обатуров Антон

как красиво написано, молодец

Дата: 2010-05-02 10:25:00

Отзыв к стихотворению:  Мысли вслух

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

красиво очень:)

Дата: 2010-04-18 04:47:34

Отзыв к стихотворению:  "ВЕСЕНИЕ ПОТРАХУНЬКИ"

Автор стихотворения:      К Костян

отличный стих, костик:) смешно и оригинально:) точно ты гений:)

Дата: 2010-04-06 06:43:34

Отзыв к стихотворению:  Измена

Автор стихотворения:      Ларионова Людмила

измену простить можно если человек раскаивается и если ты чувствуешь что он любит тебя и больше не хочет делать тебе больно

Дата: 2010-04-06 06:38:36

Отзыв к стихотворению:  Свобода

Автор стихотворения:      Ларионова Людмила

хороший стих:) красиво:)

Дата: 2010-04-05 09:44:24

Отзыв к стихотворению:  Ночь любви

Автор стихотворения:      Белова Екатерина

молодец:) красиво:)

Дата: 2010-04-02 12:32:43

Отзыв к стихотворению:  Ты всю ночь просидела в инете..

Автор стихотворения:      Чистякова Варвара

согласна:) жизненно и красиво:)

Дата: 2010-04-02 12:21:02

Отзыв к стихотворению:  Козел :)

Автор стихотворения:      Раловец Елена

любовь зла а козлы этим пользуются:)

Дата: 2010-04-02 07:42:04

Отзыв к стихотворению:  ревность

Автор стихотворения:      Малютка Алунька

ну вот о чем и я:) нельзя без ревности жить просто с любовью:)

Дата: 2010-04-01 13:18:03

Отзыв к стихотворению:  погоня за счастьем

Автор стихотворения:      Астахова Аксинья

а все же как не крути очень красиво

Дата: 2010-04-01 11:29:11

Отзыв к стихотворению:  разговор с любимым

Автор стихотворения:      Астахова Аксинья

согласна, написана с нежностью и с лаской:)

Дата: 2010-04-01 11:25:59

Отзыв к стихотворению:  Ад любви

Автор стихотворения:      Астахова Аксинья

отлично написано, молодец:)

Дата: 2010-03-31 06:41:53

Отзыв к стихотворению:  О первой любви

Автор стихотворения:      Прокопов Саша

хороший стих:)

Дата: 2010-03-30 07:06:21

Отзыв к стихотворению:  МАМА

Автор стихотворения:      Япин Виктор

молодец, очень душевно

Дата: 2010-03-28 09:02:17

Отзыв к стихотворению:  "ПРО СТОМАТОЛОГИЮ"

Автор стихотворения:      К Костян

какой ужас:) бедный мальчик:)

Дата: 2010-03-25 05:23:46

Отзыв к стихотворению:  Убийство

Автор стихотворения:      Одинокий Навечно

жестока, эмоционально, чувственно все чувства которые можно было вложить вложены. молодец

Дата: 2010-03-25 01:33:24

Отзыв к стихотворению:  Палач

Автор стихотворения:      Федяев Михаил

классный стих:) так выраженно что как будто я только что за казней наблюдала:) молодец:)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru