Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: шарикова ефимия



Всего отзывов написано: 83

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-26 19:23:29

Отзыв к стихотворению:  Всем курильщикам посвещается))

Автор стихотворения:      шарикова ефимия

оЙ КОСТЯН Я С ТОБОЙ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА!

Дата: 2010-06-10 15:17:43

Отзыв к стихотворению:  "Девочка-никотин"

Автор стихотворения:      Григ Саша

да,интересненько получилось

Дата: 2010-06-08 20:00:46

Отзыв к стихотворению:  "Воспоминания о школе"

Автор стихотворения:      Dead Skay ( Проничев. Иван. )

блин а я тоже о своей школе вспомнила..хорошие были времена...курение в туалете.приколы над однокашниками.пиво в столовке в тихушку..красота вообщем!

Дата: 2010-06-05 19:32:32

Отзыв к стихотворению:  Гроза

Автор стихотворения:      Ильчук Ксения

я если честно не знала что такое хоку но слышала что пишут короткие стихи.у каждого свой стиль писать,кто то коротко пишет,кто то длинно.

Дата: 2010-06-05 19:18:25

Отзыв к стихотворению:  Человек

Автор стихотворения:      Ильчук Ксения

а чё мне кажется нормально получилось

Дата: 2010-06-05 19:07:47

Отзыв к стихотворению:  неудачный день

Автор стихотворения:      шарикова ефимия

спасибо Ксюша тебе

Дата: 2010-06-05 18:40:42

Отзыв к стихотворению:  История любви

Автор стихотворения:      Ильчук Ксения

мне понравилось!!!

Дата: 2010-06-03 19:41:11

Отзыв к стихотворению:  Куришь? (Обращение к женщине)

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

если по чесноку.я курю.но после этого стиха буду бросать!!!

Дата: 2010-06-03 19:27:16

Отзыв к стихотворению:  А что мои глаза? Они устали сильно…

Автор стихотворения:      Dakota

клёво!!!

Дата: 2010-06-01 14:59:17

Отзыв к стихотворению:  НЕ нужна!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

ой бурда.....

Дата: 2010-06-01 14:45:17

Отзыв к стихотворению:  Сыну

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

а мечтала я о дочке и всю эту шнягу???чё за бред то,Круглова?Стих посвещённы родному сыну так писать нельзя.

Дата: 2010-05-25 19:04:30

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗЫВ ПРОТИВ НИЛА АЛЕКСА!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

далой круглову!!!!!!!!!

помоему этим самым ты пишешь призыв против самой себе.тебе в кайф что ли позорится на весь сайт?

Дата: 2010-05-25 19:00:30

Отзыв к стихотворению:  Я женщина-эпотаж!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

нет давай ты не будешь писать,а?ну ты тут всех блин достала своими "стишками"

Дата: 2010-05-24 18:13:28

Отзыв к стихотворению:  Помести ты меня в целлофанчик

Автор стихотворения:      Мила

класс!!!прям вообще супер!!!!очень оригинально.Мила вы молодец!!

Дата: 2010-05-24 10:18:51

Отзыв к стихотворению:  Давай ты плакать не будешь

Автор стихотворения:      KAULITZ Anja

вот этот стих мне искренне понравился

Дата: 2010-05-24 10:16:26

Отзыв к стихотворению:  Bills

Автор стихотворения:      KAULITZ Anja

я не пойму что в нём девчонки находят,он же на девку сильно похож.

Дата: 2010-05-22 18:54:18

Отзыв к стихотворению:  Bills

Автор стихотворения:      KAULITZ Anja

Вань,я с тобой полностью согласна

Дата: 2010-05-21 11:57:46

Отзыв к стихотворению:  "Белые цветочки"

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

я про ватные палочки тоже не понела.да как всегда круглова очередную туфту написала

Дата: 2010-05-21 11:55:28

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗЫВ ПРОТИВ БOНДAРЯ!!!!!!!!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

да ну ты ид ура,только себя опозорила.кого надо гонять с сайта.так это только тебя!!!

Дата: 2010-05-17 15:17:54

Отзыв к стихотворению:  Люди!заходите ка мне на станицу!

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

да бля,грамотейка!!!

Дата: 2010-05-14 19:45:07

Отзыв к стихотворению:  Если ты дорогая.

Автор стихотворения:      Жеребцов Сергей

нормальный стих.так что попросим не мычать тут всяким

Дата: 2010-05-14 19:42:28

Отзыв к стихотворению:  Белы стих

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

канежно.дорогая пишится конечно хотя бы.твоя муза наверно постоянна бухая и поэтому пишешь всякую хренатень((((

Дата: 2010-05-12 17:26:14

Отзыв к стихотворению:  Белы стих2(зaбуду)

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

чё за хренотень?эта разве белый стих?да это голимая фигня(((((

Дата: 2010-05-12 17:17:35

Отзыв к стихотворению:  Белы стих

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

полюбак у кого то списала,могла бы списать и лучше стих

Дата: 2010-05-04 13:08:54

Отзыв к стихотворению:  котенок

Автор стихотворения:      Бруньковская Виктория

трогательно..

Дата: 2010-05-02 12:57:15

Отзыв к стихотворению:  Я ЛЮБЛЮ ЕГО…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

супер!просто слов нет,очень понравилось.оочень чувствительное стихотворение,душевное.

Дата: 2010-05-02 12:40:09

Отзыв к стихотворению:  молитва

Автор стихотворения:      Козырева Кристина

очень хорошо!!!

Дата: 2010-05-02 12:35:08

Отзыв к стихотворению:  бывшим друзьям

Автор стихотворения:      Козырева Кристина

просто супер!!очень жизненно!

Дата: 2010-04-28 16:45:53

Отзыв к стихотворению:  блин....((((

Автор стихотворения:      шарикова ефимия

какой клон,александр?ты с дубу чё ли рухнул

Дата: 2010-04-28 15:36:40

Отзыв к стихотворению:  Ищу тебя (БИТВА)

Автор стихотворения:      One of us

да.хорошо!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru