Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Семёнов Леон



Всего отзывов написано: 39

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-04 10:10:09

Отзыв к стихотворению:  Без назвы.

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Спасибо )))))) За хороший и замечательное! ))
Как там было у Асадова...
"Кружит ветер звездную порошу,
В переулки загоняя тьму..
Ты не сомневайся: я хороший!
Быть плохим мне просто ни к чему!" )))

Где-то так ))) Просто к слову хороший вспомнилось )

Дата: 2010-03-04 10:08:37

Отзыв к стихотворению:  Слово о ушедших

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Наивно немного, но в целом меня это мало волнует ))) Все, что хотелось сказать уместилось, а остальное нюансы )) Спасибо )

Дата: 2010-03-02 10:06:29

Отзыв к стихотворению:  Я - ЖЕНЩИНА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Истинно Женщна ) Многогранная и глубокая ) Оч понравилось!

Дата: 2010-03-01 12:08:16

Отзыв к стихотворению:  Первый день весны

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Это радует )

Дата: 2010-03-01 12:05:11

Отзыв к стихотворению:  Величайшая редкость

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Действительно, емко и содержательно! Справедливо замеченно )

Дата: 2010-03-01 12:01:00

Отзыв к стихотворению:  Чистая вода

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Согласен ) Играть с чувствами не стоит. Лучше отдаться им (не отключая головы, конечно) и насладиться драйвом ))

Дата: 2010-03-01 11:18:42

Отзыв к стихотворению:  Полевые цветы

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Это уже не просто любовь ) Это любовь переплетенная с уважением и благодарностью )

Дата: 2010-03-01 10:36:03

Отзыв к стихотворению:  Я помню все!

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Рад, что нравится ) Спасибо!

Дата: 2010-03-01 10:34:41

Отзыв к стихотворению:  Написано было в разлуке

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Песню, к сожалению, не слышал, а вот строчку "Напиши, что не любишь дождь", как-то слышал от приятеля во время дождя )) Она мне запала, вот я ее и сфельдиперсил )) и после получилось вот это )

Дата: 2010-02-28 21:54:33

Отзыв к стихотворению:  Короткий, но, чёрт побери, умный стих!

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Ну по крайней мере, наверняка неспроста ))

Дата: 2010-02-28 03:29:41

Отзыв к стихотворению:  Рифмоплетство

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Спасибо )

Дата: 2010-02-28 03:14:24

Отзыв к стихотворению:  Умею быть разной...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Чувствуется зрелость мысли и страстное пламя души!!! Козырно! )

Дата: 2010-02-28 02:57:04

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ?

Автор стихотворения:      Месаби Мави

Я не заявляю свое мнение как единственно верное ) Ну, разве что, для себя ) Я лишь его высказал )) Я так это вижу, но я могу и ошибаться!

Дата: 2010-02-28 02:28:28

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ?

Автор стихотворения:      Месаби Мави

А я не очень то верю слову )) Я больше времени верю, а оно, как известно и лечит все и все изменит )) К тому же, любовь не умирает ) Это невозможно, она засыпает, может быть.. Человек умеющий чувствовать сумеет разбудить спящую )

Дата: 2010-02-28 02:22:43

Отзыв к стихотворению:  Многострадальной Родине моей… [ Цикл Родина]

Автор стихотворения:      Месаби Мави

Безусловно "тебе" ))

Дата: 2010-02-28 02:20:50

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БОЛЬНО МАМА...МАМ... /детская площадка/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Вот здесь действительно нет слов... Снимаю шляпу!

Дата: 2010-02-28 02:16:25

Отзыв к стихотворению:  Многострадальной Родине моей… [ Цикл Родина]

Автор стихотворения:      Месаби Мави

Выстрадано.. Душевно! Душевно в смысле с душей! Сопереживание рождается само собой. Таджикистан ) Мы соседствовали прежде )) Я рос в Узбекистане ) Это так, к слову )

Дата: 2010-02-28 02:10:17

Отзыв к стихотворению:  Написано было в разлуке

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Мне? А за что Вы меня благодарите? ))) Вам за дружбу спасибо )

Дата: 2010-02-28 02:08:18

Отзыв к стихотворению:  Спокойной ночи

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Уж что есть, то есть ))) И с этим не поспоришь )) Быть может все ))) Космос дело загадочное ))))

Дата: 2010-02-28 02:06:57

Отзыв к стихотворению:  Написано было в разлуке

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Ничего себе слов нет! )))) Столько хвалебного сказали! )) Приятно чертовски!!!

Дата: 2010-02-28 02:04:46

Отзыв к стихотворению:  Спокойной ночи

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Впечатляет! У меня такое чувство, будто я Вам в ответ писал )))))

Дата: 2010-02-28 02:01:19

Отзыв к стихотворению:  Словоблудие (Предыдущая учетка отказывается работать)

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Спасибо за столь положительные отзывы!! Никак не ожидал )) Алмаз...? точно нет ))) Уж слишком благородный камень )) В друзья, безусловно, можно! ))

Дата: 2010-02-28 00:01:22

Отзыв к стихотворению:  Спокойной ночи

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Спасибо! Рад, что нравится )

Дата: 2010-02-27 23:33:40

Отзыв к стихотворению:  Написано было в разлуке

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Это здорово! ))

Дата: 2010-02-27 22:53:34

Отзыв к стихотворению:  Короткий блюз

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Апатия и есть ))

Дата: 2010-02-27 22:41:50

Отзыв к стихотворению:  Спокойной ночи

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Смс, как говорится, дело святое ))

Дата: 2010-02-27 22:41:10

Отзыв к стихотворению:  Словоблудие (Предыдущая учетка отказывается работать)

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Даже не буду пытаться выяснять ))) Поверю на слово, поскольку незнаю ))) Но суть, в принципе, одна )

Дата: 2010-02-27 22:14:21

Отзыв к стихотворению:  Любителям мотоциклов, ветра и простора

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Собственно в этих песнях на мотоциклетную тематику было сказанно все то основное, что можно было сказать, остальное, как говориться - обсасывание косточек )))

Дата: 2010-02-27 22:09:14

Отзыв к стихотворению:  Спокойной ночи

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Собственно это и было sms )) Коротко, чтоб не исчерпать тему за пару-тройку раз )) Спасибо за положительный отзыв!

Дата: 2010-02-27 22:03:51

Отзыв к стихотворению:  Словоблудие (Предыдущая учетка отказывается работать)

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Это факт )) "Если хочешь изменить мир, начни с себя" (не помню кто сказал )))

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта