Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Семёнов Леон



Всего отзывов написано: 39

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-27 22:00:57

Отзыв к стихотворению:  Любителям мотоциклов, ветра и простора

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Ну собственно тема то не такая обширная, хотя признаю, что можно было раскрыть шире )) Но я, по правде, не страдаю от того, что мои слова пересекаются со словами из любимых мной песен (Хоть это и не делает мне чести ))) А вот про единомышленников это да, приятно! ))

Дата: 2010-02-27 21:56:19

Отзыв к стихотворению:  Главное не сгореть на солнце (шуточное)

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Сто тыщь мильонав раз спасибо )))

Дата: 2010-02-27 21:54:34

Отзыв к стихотворению:  Спокойной ночи

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Рад слышать! Это же пожелание на ночь ) Оно, как мне кажется, должно быть нежным и спокойным, суета днем )

Дата: 2010-02-27 21:52:03

Отзыв к стихотворению:  Словоблудие (Предыдущая учетка отказывается работать)

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Леон это мое настоящее имя )) По паспорту ))) Не все и не во всех, но как только это приобретает очертание "массы" так сразу все становится куда плачевней... ))

Дата: 2010-02-27 21:31:51

Отзыв к стихотворению:  Главное не сгореть на солнце (шуточное)

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Вот ))) Именно этого и хотелось, чтоб светлую, а не похотливую ))) Ставлю галочку в списке выполненных дел ))))

Дата: 2010-02-27 21:29:46

Отзыв к стихотворению:  Написано было в разлуке

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Спасибо! Чертовски приятно!

Дата: 2010-02-27 21:27:40

Отзыв к стихотворению:  Любителям мотоциклов, ветра и простора

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Они более реалистичные и взвешенные (это уже, скорее, заслуга возраста). Мне, кстати, тоже )) Уж как-то я прикипел к Кипелову ))

Дата: 2010-02-27 21:18:03

Отзыв к стихотворению:  Любителям мотоциклов, ветра и простора

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Есть такое дело ))) Сейчас за старый состав отдувается Кипелов ))

Дата: 2010-02-27 21:08:49

Отзыв к стихотворению:  Любителям мотоциклов, ветра и простора

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Спасибо ))) Приятно слышать! Одна из моих любимых песен )) Но больше мне по душе "Свобода" Арии

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru