Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тихий Роман



Всего отзывов написано: 25

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-05 21:30:59

Отзыв к стихотворению:  Силы зла

Автор стихотворения:      Элесар

Не стоит потакать. Но без зла было бы так скучно на этой планете)

Дата: 2011-12-05 21:17:47

Отзыв к стихотворению:  Силы зла

Автор стихотворения:      Элесар

Без зла нет добра.

Дата: 2011-12-05 21:13:16

Отзыв к стихотворению:  Равнодушие

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Я это состояние называю "кисель"))

Дата: 2011-12-05 21:10:49

Отзыв к стихотворению:  Романтик, познавший хай-тек...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

"Только тёлки стадами коров Прут толпой на язык мой пи*дючий." - отличная фраза)) А так, между словом, автор нарк-извращенец, а не романтик, но за познания хай-тека плюсик вам)

Дата: 2011-12-05 21:04:23

Отзыв к стихотворению:  МРАК

Автор стихотворения:      Максим

Понравилось) "Кто у руля" мне наплевать)

Дата: 2011-12-05 20:56:33

Отзыв к стихотворению:  Не нарушая твой покой

Автор стихотворения:      СЕЛЮНИН АНТОН

Просто, банально, скучно)

Дата: 2011-12-05 20:53:16

Отзыв к стихотворению:  Сидела, смешивая краски на палитре.

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Идея понравилась, реализация не очень. Наверное, потому что вы не были в шкуре вашей героини. Последняя строфа - вот, где действительно интересно, где интрига...

Дата: 2010-05-06 13:08:28

Отзыв к стихотворению:  СТРАСНАЯ ЗАБА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

забавно)

Дата: 2010-05-06 12:44:26

Отзыв к стихотворению:  ПРОШЛОЕ

Автор стихотворения:      Тихий Роман

Благодарю))

Дата: 2010-05-05 20:39:16

Отзыв к стихотворению:  ПРОШЛОЕ

Автор стихотворения:      Тихий Роман

Спасибо

Дата: 2010-03-18 05:41:12

Отзыв к стихотворению:  ПУСТОТА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Знакомо)

Дата: 2010-03-18 05:35:59

Отзыв к стихотворению:  АФТОР - ГАМНО!

Автор стихотворения:      Тихий Роман

МаСаби, редактируйте сколько захочется, я буду только рад прочесть ваше трактование этой идеи) АФТОР - ГАМНО, АФТОР РАСРЕШАЕТ))

Дата: 2010-03-17 21:20:05

Отзыв к стихотворению:  АФТОР - ГАМНО 2

Автор стихотворения:      Тихий Роман

У всех есть свои сильные стороны, где-то потэнциал...

Дата: 2010-03-17 21:07:09

Отзыв к стихотворению:  АФТОР - ГАМНО!

Автор стихотворения:      Тихий Роман

Спасибо за отзыв

Дата: 2010-03-09 13:41:05

Отзыв к стихотворению:  Ярость. Стихи в прозе.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Творческий запой?)

Дата: 2010-03-09 13:35:53

Отзыв к стихотворению:  Ярость. Стихи в прозе.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Красиво...

МаСаби Мави, как ни зайду на сайт вижу ваши стихи, как-будто по ту сторону экрана печатная машинка. В чём секрет?

Дата: 2010-03-07 21:11:49

Отзыв к стихотворению:  В чём смысл, люди?

Автор стихотворения:      Тихий Роман

Ну это рэп, тут какбы другая контингенция)

Дата: 2010-03-07 21:00:05

Отзыв к стихотворению:  Я невидимка!!!

Автор стихотворения:      Майданов Вадим

Фантастически забавно) Очень неформально.

Дата: 2010-03-07 20:53:46

Отзыв к стихотворению:  Я - ЖЕНЩИНА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Не дал Бог мне зависти,
Не привередлива, не помню зла.

Тебе повезло с собой)

Дата: 2010-03-07 19:48:22

Отзыв к стихотворению:  О ДУШЕ И АНАШЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Под словом смысл я не имел в виду просто связную речь, а имел какие-то более высокие утверждения. И под словами "что же ты хотел донести-то?" я понимаю донести какую-то идею.
Само слово смысл для меня звучит как формула в математике. А чувства математически не объяснить.
Просто у нас разные позиции, а может просто мы не поняли друг друга. увы)

Дата: 2010-03-07 19:22:01

Отзыв к стихотворению:  О ДУШЕ И АНАШЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

МаСаби Мави, Мне показался ваш вопрос не компитентным. Автор хотел вызвать эмоции этим стихом, я считаю у него это получилось. В поэзии как и в жизни не всё всегда имеет смысл, чувства важнее.

Дата: 2010-03-07 19:10:41

Отзыв к стихотворению:  ДА ВЕЛИК НАШ МИР, ВЕЛИК

Автор стихотворения:      Кузьмина Анюта

НО ВРЯД ЛИ СКАЖЕТ КТО-ТО:
«Я К ЖИЗНИ ЗДЕСЬ УЖЕ ПРИВЫК,
И МНЕ НЕ ОДИНОКО».

Поверь мне скажут.

Дата: 2010-03-07 19:05:38

Отзыв к стихотворению:  "Мой мир"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Красиво, стих очень ярко отражает сломленное состояние души автора.

Дата: 2010-03-07 18:55:23

Отзыв к стихотворению:  О ДУШЕ И АНАШЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Мне интересно почему все поэты ждут от стиха содеятелей какой-то глубины и серьёзности. Почему стих не может быть более бытовым? К чему эти сложности, когда читаешь такие лёкие стихи, на душе даже как-то легче становится. Только Люди помоему со скучной жизнью ищут сложностей

Дата: 2010-03-07 18:31:19

Отзыв к стихотворению:  О ДУШЕ И АНАШЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Ахах) Пазитивно, остроумно, со вкусом, в рамках)+



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта