Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Раммон Любовь



Всего отзывов написано: 187

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-27 17:47:39

Отзыв к стихотворению:  Пройдусь по Вашим я страницам.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

"Любовь с Любовью разделю я"

Мне эти строки определенно нравятся. Если они адресованы мне - делите!)

Дата: 2010-12-27 17:34:13

Отзыв к стихотворению:  ФИЩЕВОЙ КСЮШЕНЬКЕ (ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Забавно! )

Дата: 2010-12-27 17:23:40

Отзыв к стихотворению:  Исчезни, тварь

Автор стихотворения:      Your Insane

Стихотворение от лица мужчины?..
В любом случае, оно чересчур экспрессивно. Но захватывает.

Дата: 2010-12-27 15:11:43

Отзыв к стихотворению:  Эпиграмма А.Беляеву

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Здесь, Валера, кто как понимает.

Элита на сайте. У Алексея есть стихотворение, посвященное элите сайта.

Дата: 2010-12-27 15:10:37

Отзыв к стихотворению:  Ностальгия по Испании

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Дикий пляж - не только нудистский. Дикий пляж - это, так сказать, необъезженный, где нет толп отдыхающих.

Дата: 2010-12-26 20:33:33

Отзыв к стихотворению:  Непобедимой команде сайта

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Мощный стих, сильный стих. Не в обиду Вите Япину и Валере Самаренко, которых я очень уважаю, но это действительно очень меткая эпиграмма.

Дата: 2010-12-26 20:29:19

Отзыв к стихотворению:  ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Валера, за вами уже выехали :)

Дата: 2010-12-26 20:19:34

Отзыв к стихотворению:  Мой дом (из раннего)

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Конечно, можно. Большое спасибо.

Дата: 2010-12-21 20:52:32

Отзыв к стихотворению:  ГОРЕ НАВСЕГДА...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Блестяще! Вот он - один из лучших стихов сайта! Пробрал до мурашек. Вы, Аннушка, пишите побольше подобных стихов. Это вам прекрасно удается.

Дата: 2010-12-19 13:09:45

Отзыв к стихотворению:  Мой дом (из раннего)

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Да, я такая, Михаил. Спасибо.

Дата: 2010-12-18 14:19:27

Отзыв к стихотворению:  К Ахматовой

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Момад, зачем вы создали страницу якобы своей жены? Вы думаете, это не слишком очевидно?

Дата: 2010-12-14 12:02:05

Отзыв к стихотворению:  К Ахматовой

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Момад, вы - скверный человечишко.

Дата: 2010-12-13 11:24:09

Отзыв к стихотворению:  Запах секса. Эротика.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Запах секса? Наверное, у каждого он свой. Очень интересное словосочетание.

Дата: 2010-12-13 11:22:54

Отзыв к стихотворению:  Поверьте мужчины плачут

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Все плачут, Витенька... и мы, и вы. Все мы, как-никак, под Богом ходим.

Дата: 2010-12-13 11:20:36

Отзыв к стихотворению:  Воздушный замок

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Дьякова, вы со своими школьно-неврастеническими стихами к песням, которые никто никогда не споет, идите к чертовой матери с моей страницы. Конечно, для вас юмор - это, наверное, "Камеди Клаб", ситкомы на ТНТ и прочая дешевка. На этом сайте мой юмор рассчитан на взрослых дяденек и тетенек.

Дата: 2010-12-13 11:17:43

Отзыв к стихотворению:  К Ахматовой

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Французский коньяк - есть показатель качества. А профиль - как и нос с горбинкой - отличительная черта Ахматовой.

Я ни разу в жизни не подавилась черным кофе. Очевидно, давиться кофе - ваша прерогатива.

Дата: 2010-12-10 14:48:35

Отзыв к стихотворению:  сердце твердит

Автор стихотворения:      Dyakova Darya

Рифма "счастье - несчастье" - это нечто. Большей дряни я в жизни не видывала.

Дата: 2010-12-05 17:02:35

Отзыв к стихотворению:  Муж (II)

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

И это мне говорит пятнадцатилетняя профурсетка?

Дата: 2010-12-05 16:58:59

Отзыв к стихотворению:  К Ахматовой

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Андрюша, не пытайтесь показать себя умнее, чем вы есть на самом деле. Тем самым вы демонстрируете свое жлобство и мещанство.

Дата: 2010-11-27 16:16:13

Отзыв к стихотворению:  "ПЬЯНАЯ ТЕЛКА РАЗДВИНУВ РОГАТКУ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

А мне этот стих понравился. Он похабный, но простой и понятный быдлу, которого в нашей стране и на этом сайте хоть отбавляй.

Дата: 2010-11-27 16:14:29

Отзыв к стихотворению:  ПРО ЭТО...

Автор стихотворения:      СЕЛЮНИН АНТОН

Молодой человек, удалитесь с этого сайта.

Дата: 2010-11-24 18:56:11

Отзыв к стихотворению:  К Ахматовой

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Спасибо вам.

Дата: 2010-11-24 17:33:18

Отзыв к стихотворению:  Колчак

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Увлекаюсь историей Белого движения. Это у меня так, местами.

Дата: 2010-11-21 16:59:00

Отзыв к стихотворению:  Пьяный отец

Автор стихотворения:      Dyakova Darya

Ужасно просто!

Дата: 2010-11-21 16:58:25

Отзыв к стихотворению:  "Забытая, сухая долька..."

Автор стихотворения:      Сорокина-Мошкова Ольга

Хокку? Похоже на нечто подобное. Красиво, но несуразно.

Дата: 2010-11-21 16:51:38

Отзыв к стихотворению:  Кюрасао

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Безупречно и безукоризненно! Высший класс.

Дата: 2010-11-18 17:58:32

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИТЕЛЯМ ГЛАГОЛЬНОЙ РИФМЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Глагольная рифма - это мой враг №2. На первом месте у меня "любовь-кровь", "розы-слезы" и тому подобные рифмующиеся слова.

Дата: 2010-11-16 16:01:54

Отзыв к стихотворению:  Почему?

Автор стихотворения:      Васильева вера

Я смогла догадаться только об одном: у вас, девушка, не все в порядке с воображением и рифмовкой.

Дата: 2010-11-16 15:44:28

Отзыв к стихотворению:  ВЫБОР

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Наигранный пафос, не более того. Бьюсь об заклад, что в жизни вы далеко не тот героический бунтарь, за которого себя выдаете в этом стихотворении.

Дата: 2010-11-14 20:34:22

Отзыв к стихотворению:  Не тот поэт, кто рифмы подбирает

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Очень правдивая мысль. Но метафоричность, согласитесь, тоже нужна. А то получится несвязно и убого. Ведь поэзия - не частушка.

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru