Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Жаркова Анфиса



Всего отзывов написано: 384

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-07 16:24:53

Отзыв к стихотворению:  Скорый поезд...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Мне очень понравилось! Хорошие у вас стихи!

Дата: 2010-03-07 15:52:33

Отзыв к стихотворению:  Печальная история)))

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Долго смеялась! Очень порадовало!)))

Дата: 2010-03-07 15:27:27

Отзыв к стихотворению:  Р а д у г а

Автор стихотворения:      Терещенко Александр

Читая, хочется взлететь или растаять!

Дата: 2010-03-07 15:24:30

Отзыв к стихотворению:  моему другу

Автор стихотворения:      Кавчук Кристина

Хорошее стихотворение! Очень четкое отображение дружбы. Мне очень понравилось!

Дата: 2010-03-07 15:20:30

Отзыв к стихотворению:  Прийди ко мне во снах

Автор стихотворения:      Кавчук Кристина

Мне понравилось! Очень мило, нежно...

Дата: 2010-03-07 15:20:30

Отзыв к стихотворению:  Прийди ко мне во снах

Автор стихотворения:      Кавчук Кристина

Мне понравилось! Очень мило, нежно...

Дата: 2010-03-07 15:04:57

Отзыв к стихотворению:  О крепкий кофе, ты мой друг

Автор стихотворения:      Л Стас

А там точно должно быть в приличие, а не в отличие? Стих классный! Сразу кофе захотелось) Пойду ка заварю)))

Дата: 2010-03-07 14:52:40

Отзыв к стихотворению:  МУЗА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Да, очень хорошее стихотворение!

Дата: 2010-03-07 14:49:04

Отзыв к стихотворению:  В ЗАВЯЗКЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Радует, что последнее стихотворение в сборнике все таки в завязке!

Дата: 2010-03-07 14:45:42

Отзыв к стихотворению:  НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

))) Белочка - это страшно!))) Кстати близким намного страшнее наблюдать за человеком в горячке, чем ему самому!))) Ну это я так, вспомнила)))

Дата: 2010-03-07 14:38:17

Отзыв к стихотворению:  Я скоро улечу опять куда-то...

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Иногда тяжело смириться с серой банальной жизнью, но наркотики не выход, нужно стараться раскрасить ее не химическим веществом, а необычными поступками)

Дата: 2010-03-07 14:31:11

Отзыв к стихотворению:  Когда надоедают жизни будни...

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

По моему тут не реклама наркотиков, а как раз совсем наоборот!

Дата: 2010-03-07 14:27:51

Отзыв к стихотворению:  МЕСТЬ РУСАЛКИ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Интересное стихотворение! Люблю необычные сюжеты!

Дата: 2010-03-06 16:00:19

Отзыв к стихотворению:  НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Ужас! Мурашки по коже... Жутко! Вы хорошо пишете, рифма отличная, читается легко, кровь в жилах стынет!
Распутин Ярослав, абсолютно с вами не согласна, зря придираетесь!

Дата: 2010-03-06 15:45:04

Отзыв к стихотворению:  СМЕРТЬ НЕКРОФИЛА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Я в шоке (хорошем!) Класс, мне очень понравилось, обожаю такие стихи)

Дата: 2010-03-06 15:40:27

Отзыв к стихотворению:  Удивилось небо

Автор стихотворения:      Жаркова Анфиса

У Есенина были, и у Лермонтова вроде))) У поэтов мысли сходятся)

Дата: 2010-03-06 15:38:46

Отзыв к стихотворению:  Круг мыслей

Автор стихотворения:      Денис Лев

Классно)

Дата: 2010-03-06 15:29:17

Отзыв к стихотворению:  Удивилось небо

Автор стихотворения:      Жаркова Анфиса

Две первые строчки очень знакомы, прошу прощения) Я только потом поняла от куда они мне знакомы)))

Дата: 2010-03-06 15:13:40

Отзыв к стихотворению:  я случайно открыл папку...

Автор стихотворения:      Четкин Дмитрий

Замечательный стих! Очень близко мне и понятно. Те кого мы любили всегда останутся в душе, достаточно посмотреть на снимок и в душе что то вновь зашевелится)

Дата: 2010-03-06 15:01:42

Отзыв к стихотворению:  МНЕ В СЕРДЦЕ КАПНУЛИ ВЫ ЯДА...

Автор стихотворения:      Л Стас

Хорошо, мне очень понравилось:)

Дата: 2010-03-05 23:26:11

Отзыв к стихотворению:  Слова- поэзия души

Автор стихотворения:      Четкин Дмитрий

Да, слова это очень важно.

Дата: 2010-03-05 23:23:56

Отзыв к стихотворению:  Любовь без расстоянья-не любовь!

Автор стихотворения:      глушкова ирина

Красивый стих... может так оно и есть...

Дата: 2010-03-05 23:06:38

Отзыв к стихотворению:  Прости (малыш)

Автор стихотворения:      Жаркова Анфиса

На самом деле я этого не сделала... Просто переживала очень

Дата: 2010-03-05 22:35:09

Отзыв к стихотворению:  Без тебя...

Автор стихотворения:      Лобина Елена

За душу берет...

1 ... 9 10 11 12 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru