Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Линк Александра



Всего отзывов написано: 207

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-09-07 18:56:38

Отзыв к стихотворению:  Каждый пишет, как может

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

как же вы пишете... слишком правильно

Дата: 2010-09-07 18:50:13

Отзыв к стихотворению:  Скитанья

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

философия с романтизмом - чудесно)

Дата: 2010-09-07 18:42:40

Отзыв к стихотворению:  Рисунок

Автор стихотворения:      Линк Александра

как много внимания ко мне сегодня... даже немного жутко становится

Дата: 2010-09-07 17:31:06

Отзыв к стихотворению:  Рисунок

Автор стихотворения:      Линк Александра

мрм... рада, что нравится)

Дата: 2010-09-07 14:23:06

Отзыв к стихотворению:  КОРОЛЕВА ЛЕТАЮЩЕЙ МЫСЛИ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

lдействительно королева... шикарно, как всегда)

Дата: 2010-09-06 23:50:17

Отзыв к стихотворению:  Андрей

Автор стихотворения:      Линк Александра

немного грустно вспоминать тех, кого уже нет рядом.

Дата: 2010-09-04 23:39:03

Отзыв к стихотворению:  небеса над нами

Автор стихотворения:      Линк Александра

мур... рада стараться)

Дата: 2010-09-01 23:19:07

Отзыв к стихотворению:  Начало сентября

Автор стихотворения:      Линк Александра

спасибо Павел... буду надеяться

Дата: 2010-09-01 21:45:49

Отзыв к стихотворению:  не "осение" дети

Автор стихотворения:      Линк Александра

знаю МаСаби... просто есть состояния, которые по другому и не опишешь...

Дата: 2010-08-31 23:14:50

Отзыв к стихотворению:  не "осение" дети

Автор стихотворения:      Линк Александра

просто с завтрашнего дня начнётся череда фальши... вынужденой и отвратительной. поэтому и концовка такая

Дата: 2010-08-31 00:08:04

Отзыв к стихотворению:  Послушайте...

Автор стихотворения:      Алая Светлана

да... тогда можно придумать, что это кусочки крошащихся облаков.

Дата: 2010-08-30 23:58:15

Отзыв к стихотворению:  "ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ"

Автор стихотворения:      Полозов Павел

просто "спасибо" от всего сайта

Дата: 2010-08-30 23:55:33

Отзыв к стихотворению:  Знай, что я люблю тебя

Автор стихотворения:      Степан

мои поздравления... вы передали все свои чувства к этой девушке

Дата: 2010-08-30 23:48:06

Отзыв к стихотворению:  Смешон, кто мнит себя поэтом

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

если вы говорите, что лучший, то я с вами соглашусь.

"непризнаные поэты".... кто-то говорил, что поэт - это уже профессия.

Дата: 2010-08-30 23:36:31

Отзыв к стихотворению:  А может так ?

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

тыне графоман, ты у нас поэт свободной музы)

Дата: 2010-08-30 23:34:49

Отзыв к стихотворению:  ХОЧУ ПРОСТИТЬСЯ И ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Стас, прости за долгое отсутствие - не шути так больше - "мир, мур и любовь")

Дата: 2010-08-30 23:24:55

Отзыв к стихотворению:  МУЗА ''поэту''

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

интересная у тебя муза Стас - у неё два облика

Дата: 2010-08-30 23:17:01

Отзыв к стихотворению:  Когда у твоего друга рак

Автор стихотворения:      Линк Александра

спасибо за подержку

Дата: 2010-08-30 23:14:43

Отзыв к стихотворению:  Послушайте...

Автор стихотворения:      Алая Светлана

очень красиво... даже слышно как падает снег

Дата: 2010-08-30 23:08:20

Отзыв к стихотворению:  Смешон, кто мнит себя поэтом

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

мрм... меня только к первому классу отнести можно, далее не подхожу под характеристику

Дата: 2010-08-30 23:00:37

Отзыв к стихотворению:  Когда у твоего друга рак

Автор стихотворения:      Линк Александра

спасибо

Дата: 2010-08-30 22:42:27

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ МОЙ ЗЕМНОЙ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

мрм... от стиха веет материнской заботой и лаской.

Дата: 2010-08-30 22:38:51

Отзыв к стихотворению:  Поэтессе..

Автор стихотворения:      Полозов Павел

ваша королева - прекрасна.

Дата: 2010-08-30 22:33:42

Отзыв к стихотворению:  Извинение

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

мрм... мне всё равно сколько стихов у тебя в сборнике - главное, что все они написаны от души)

Дата: 2010-08-27 11:25:23

Отзыв к стихотворению:  ветер с лепестками сирени

Автор стихотворения:      Линк Александра

спасибо, что ты мне тебе не нужно ничего объяснять Масаби. просто сапсибо)

Дата: 2010-08-27 11:24:21

Отзыв к стихотворению:  Спасибо этому сайту

Автор стихотворения:      Линк Александра

я не про читали, не читали... я про содержание Масаби. как-то всё стало серо и некрасиво. одна будничность, разбавленая мудрой пошлостью. деградируем

Дата: 2010-08-26 23:06:24

Отзыв к стихотворению:  ветер с лепестками сирени

Автор стихотворения:      Линк Александра

точно, фианит... спасибо за подсказку)

Дата: 2010-08-26 23:04:52

Отзыв к стихотворению:  Спасибо этому сайту

Автор стихотворения:      Линк Александра

Оксана, я ни к какому другому дому ещё уходить не собираюсь, и меня честно сказать всё больше и больше радует факт отсутствия коментариев - стихи стали на слишком примитивные и однообразные темы. в них нет практически ничего интересного, их неприятно читать, в них нет красоты, того, что оставляло бы приятный осадок на душе. если бы меня коментировали, это значило бы, что я из такой же слишком большой категории современных графоманов.

Дата: 2010-08-26 22:28:15

Отзыв к стихотворению:  Спасибо этому сайту

Автор стихотворения:      Линк Александра

не знайтесь -
меня, увы, не потревожит.
я не люблю чрезмерного вниманья.
лишь обещанье, сделаное дважды,
ещё удерживает совесть от "желанья".

Дата: 2010-08-14 23:08:06

Отзыв к стихотворению:  Падающие листья

Автор стихотворения:      Линк Александра

пусть будет пустым... то что я хотела сказать - это мои воспоминания, перемешаные с реальными событиями, я сказала.

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru