Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лопатник Илья



Всего отзывов написано: 1714

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-07 10:23:09

Отзыв к стихотворению:  "Таджикский расслабляющий регги"

Автор стихотворения:      Михай (Жесть) Мозгокрутов

Вань, смотри тока, сейчас всякие толерасты начнут вопить, об угнетании и унижении таджикского народа))

Дата: 2011-02-07 09:51:14

Отзыв к стихотворению:  "Таджикский расслабляющий регги"

Автор стихотворения:      Михай (Жесть) Мозгокрутов

Вахахахахахах....Ваааааахахахахахахахаха)))

"Ара хочет асла." ВААААААХАХХАХАХАХХАХАХАХА!!))
Просто убил)

Дата: 2011-02-07 09:49:07

Отзыв к стихотворению:  *FAKE* [Цикл "ЛИЦА"] Нецензура.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мои друзья - "шут", "пьяница", "дебил"))
Ух ты, а я тута есть?)))

Дата: 2011-02-07 09:40:39

Отзыв к стихотворению:  *ТАНДЕМ ЧИСТОПЛОТИ* [Цикл "ЛИЦА"]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, полностью поддерживаю. Убивать туких ублюдков.
Но все таки суд линча, связывают с появлением КуКлуксКлана) Это он уже потом стал самосудом. Судья Чарльз Линч, был основателем этой организации.

Дата: 2011-02-07 09:32:43

Отзыв к стихотворению:  << Тараканы дохнут от тоски >>

Автор стихотворения:      Михай (Жесть) Мозгокрутов

Классика епт))))

Дата: 2011-02-04 16:49:25

Отзыв к стихотворению:  Я ДУШУ КАК ПТАШКУ ПУЩУ ПО ВЕТРАМ

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Вот согласен! По-Есенински както. Очень!

Дата: 2011-02-04 13:21:49

Отзыв к стихотворению:  Ты, наверное, на вкус сухой, как джин

Автор стихотворения:      Андреева Наталия

Отличное стихо (начало?)))

Дата: 2011-02-04 13:19:00

Отзыв к стихотворению:  ДЖОЙ

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Да уж, потеря четырехлапого друга - всегда тяжело.
Я это пережил не раз и болльше не хочу.
Серег, стихо очень хорошее, но в строке "И шерсти твоей, мягкое шуршанье,", я бы поменял местами слова "твоей" и "шерсти". Получится ровнее.

Дата: 2011-02-04 10:49:31

Отзыв к стихотворению:  "ВСЕм!!ВСЕм!!ВСЕм!! ГОЛОСОВАНИЕ КТО НАЛОЖИЛ изменено Одминистрациеи!!&

Автор стихотворения:      К Костян

1>3 )))

Дата: 2011-02-04 09:58:58

Отзыв к стихотворению:  Четыре дюжины моих годов...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Присоединяюсь к предыдущему оратору))
Отличное стихо!

Дата: 2011-02-04 09:20:42

Отзыв к стихотворению:  "ОХОТА НА КУЧЕРУКА И ЕГО АРМИЯ ПРОТИВ ГОСПОДИНА Ка. Илья готовь БАЗУКУ

Автор стихотворения:      Ка Серега

ДА, мой стих тоже недавно посетили админы, как раз тот, каким РехерФ возмущался... совпадение?)
А базуку мне Витя подгонит из части)

Дата: 2011-02-03 17:14:13

Отзыв к стихотворению:  "ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ КТО! Не канфеденциально изменено по прозбе Одмини

Автор стихотворения:      К Костян

Наталья, ваша наивность паражает) Сам РехерФ и выложил свою личку. Причем именно для того, чтобы создавались вот такие Костины "трактаты" и возникали такие споры)

Дата: 2011-02-03 16:58:31

Отзыв к стихотворению:  "ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ КТО! Не канфеденциально изменено по прозбе Одмини

Автор стихотворения:      К Костян

Хм... Наталья, интересно, а кто же это был?)) Неужели злостная администрация... или аппарат самого... (пальцем вверх)?
Тут то как раз все на лицо. Чубака во всем виноват)

Дата: 2011-02-03 16:54:44

Отзыв к стихотворению:  "ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ КТО! Не канфеденциально изменено по прозбе Одмини

Автор стихотворения:      К Костян

Неееее, я за Чубаку все равно)

Дата: 2011-02-03 16:25:39

Отзыв к стихотворению:  "ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ КТО! Не канфеденциально изменено по прозбе Одмини

Автор стихотворения:      К Костян

Да сто пудово Чубака. Больше некому) Ктулху так мелко не играет, а Чубака, в силу маленького инопланетно-обезьяннего мозга, действует методом "нагадить и свалить"))) Так что, Кость, не туда тебя расследование занесло)

Дата: 2011-02-03 16:20:48

Отзыв к стихотворению:  "ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ КТО! Не канфеденциально изменено по прозбе Одмини

Автор стихотворения:      К Костян

Неееее, это наверна был Чубака)) Инфа 100% ))

Дата: 2011-02-03 16:10:05

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНЩИНЫ МОЕГО НАРОДА..

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, да реально дворник))) Проничеву не верь, она не может убирать снег в Москве и сразу мыть полы в Питере... хотя... великий Таджикистанама народ, еще и не на такое наверна способен)))

Дата: 2011-02-03 14:08:52

Отзыв к стихотворению:  Футбольный фанат

Автор стихотворения:      Анкалин Владимир

Не ритма, не рифм. Тема не раскрыта.
Исполнение - 2
Текст - 2

Дата: 2011-02-02 17:34:56

Отзыв к стихотворению:  Сама пишу, сама играю.

Автор стихотворения:      своя Марина

КАПЕЕЕЦ!!! 32 - все, жизнь прожита)))
Да у вас все еще только начинается)) Живите и радуйтесь...

Витька, старпер))Те 60 чтоль?)

Дата: 2011-02-02 17:31:24

Отзыв к стихотворению:  Другие герои.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Хорошее стихо) А почему благодарите только за эту песню?) У них много песен, за которые их можно благодарить.

Дата: 2011-02-02 17:13:43

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Бун, Поздравяю. Смотри не запразднуйся, молодой ты наш)
Написано хорошо!

Дата: 2011-02-02 16:39:27

Отзыв к стихотворению:  ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА ТАТЬЯНЫ С ОНЕГИНЫМ( Бондарь Р. & REXTHER F.) часть 3

Автор стихотворения:      ПРАВДОРУБ!!!!!

Это уже третий правдоруб))

Дата: 2011-02-02 15:53:01

Отзыв к стихотворению:  ДЛЯ ВСЕХ, НЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНО!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Емельяна, что касается такого громкого слова "поэт", то лично я знаю всего пару-троку личностей со всего сайта, которых можно так реально назвать. Все остальное - это или любители, или неграмотные бездарности. Так что не наберете вы на сборник, даже не расчитывайте)

Дата: 2011-02-02 15:44:38

Отзыв к стихотворению:  ДЛЯ ВСЕХ, НЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНО!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Ой, да ладно. Прямо делаете глобальную проблему из всего этого. Просто одному из авторов данной личной переписки, захотелось скаендала и он уже второй день регистрирует "Правдоруба" и выставляет все на показ. Никакой глобальной проблемы тут наверняка нет)

Дата: 2011-02-02 15:24:24

Отзыв к стихотворению:  Полет души

Автор стихотворения:      Козицына Маргарита

Маргарита, сразу тавтология "Думаешь - Размышляешь - Задумки"
Так же, Бог не может БогОтворить, так как сам он Бог. Так что еще и логически составлено не верно. Так же очень много повторов и рифм маловато. Продолжайте, практикуйтесь и все придет.

Дата: 2011-02-02 13:48:00

Отзыв к стихотворению:  ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА ТАТЬЯНЫ С ОНЕГИНЫМ( Бондарь Р. & REXTHER F.) часть 3

Автор стихотворения:      ПРАВДОРУБ!!!!!

МУХАХАХАХАХАХВААААХАХАХАХАХА!!!))
Костян, ну выжег))) Я чуть не сдох))
Внатуре божественный)) Такие скандалы, интриги, расследования)))

Дата: 2011-02-02 10:30:14

Отзыв к стихотворению:  "Еще одна иллюзия людей"

Автор стихотворения:      Михай (Жесть) Мозгокрутов

ооо, Проничев - филосов - это утопия)
Тоже в любимые)

Дата: 2011-02-01 16:47:30

Отзыв к стихотворению:  "ПРОШУ ВСЕХ РАЗДЕЛИТЬСЯ НА ДВЕ ИЛИ ТРИ СТОРОНЫ. Кто за меня или Кучера

Автор стихотворения:      Господин Ка

Ты еще своим мозговым полушарием маловат, чтобы меня в помщники брать) А если сам ходить не можешь, дык мы с сайтовцами скинемся тебе на костыли)

Дата: 2011-02-01 16:26:47

Отзыв к стихотворению:  "ПРОШУ ВСЕХ РАЗДЕЛИТЬСЯ НА ДВЕ ИЛИ ТРИ СТОРОНЫ. Кто за меня или Кучера

Автор стихотворения:      Господин Ка

Хрен те))) У него свой культ, так что можешь засунуть свою ногу туда, откуда растет))))

Дата: 2011-02-01 15:46:35

Отзыв к стихотворению:  "ПРОШУ ВСЕХ РАЗДЕЛИТЬСЯ НА ДВЕ ИЛИ ТРИ СТОРОНЫ. Кто за меня или Кучера

Автор стихотворения:      Господин Ка

Вы оба придурки, я иду к Проничеву))))

1 ... 13 14 15 16 17 ... 58

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru