Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лопатник Илья



Всего отзывов написано: 1714

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-11 10:21:48

Отзыв к стихотворению:  «Я – ЧИСТИЛИЩЕ»

Автор стихотворения:      К Костян

ого. Во выдал. Молодец.

Дата: 2010-10-09 01:11:12

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ МУЖЧИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Господи, дай нам терпенья. Терпеть эти истерии иногда невозможно)))

Дата: 2010-10-08 16:13:18

Отзыв к стихотворению:  В своей творю я тишине (в соавторстве с Лопатником Ильей)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Всем спасибо, ребяты и девченки)

Дата: 2010-10-08 12:55:36

Отзыв к стихотворению:  Пропало вдохновение

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Да, Татьяна. И такое бывает. Скоро вернется)

Дата: 2010-10-08 12:25:42

Отзыв к стихотворению:  ЖАДИНА

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Я хачу ватрушки з блянами)))

Дата: 2010-10-08 09:28:32

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ТЕМНЫЙ БАРХАТ НОЧИ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Шикарно!!!

Дата: 2010-10-07 15:34:05

Отзыв к стихотворению:  "НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ"

Автор стихотворения:      К Костян

Да, прикольно. Помоему читал уже)

Дата: 2010-10-07 12:26:46

Отзыв к стихотворению:  АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК

Автор стихотворения:      НИКА

Как трогательно)

Дата: 2010-10-07 12:09:01

Отзыв к стихотворению:  Сид и Нэнси

Автор стихотворения:      Лагунова-Юннис Анна

And now, the end is near,
And so I face the final curtain.
My friends, I'll say it clear;
I'll state my case of which I'm certain.

I've lived a life that's full -
I've travelled each and every highway.
And more, much more than this,
I did it my way... (c) Frank Sinatra (cover Sid Vicious)

Отличные стихи.

Дата: 2010-10-07 09:43:02

Отзыв к стихотворению:  "ВОЙНА! К ДНЮ 22 ИЮНЯ! ГИТЛЕР – ГАВНО, ПОБЕДИМ ВСЕ РАВНО

Автор стихотворения:      К Костян

Замечательно.

Дата: 2010-10-07 09:37:38

Отзыв к стихотворению:  "ОЛЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

Молодца, Костян.

Дата: 2010-10-06 15:02:58

Отзыв к стихотворению:  " Люби меня ПО-ФРАНЦУЗСКИ...."

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Нормально) Единственно что не понравилось - такая-такую.

Дата: 2010-10-06 12:18:19

Отзыв к стихотворению:  УТРАТА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да уж. Проще вообще не привязываться к собаке, чем потом чувствовать подобное. Я двух за свою жизнь похоронил и больше не хочу.

Дата: 2010-10-06 11:54:45

Отзыв к стихотворению:  ДЕВСТВЕННИЦА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Шикарно.
Типа если вовремя ни-ни, то останешься старой девой))) Девченки, навались...))))))

Дата: 2010-10-06 11:51:47

Отзыв к стихотворению:  ДЕТСКИЙ ДОМ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Да уж. Тема серьезная. Столько брошенных детей - ужас!!! Анна, ты молодец, что затронула сию проблему.

Дата: 2010-10-06 11:50:02

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕ.ИЛИ ПУТЬ К ЕДИНСТВУ.

Автор стихотворения:      Буянова Анна

хорошо.

Дата: 2010-10-06 11:48:26

Отзыв к стихотворению:  Осень, осень золотая...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Красивый пейзаж.

Дата: 2010-10-06 10:47:28

Отзыв к стихотворению:  Предупреждение

Автор стихотворения:      Джу Ян

ха) Жизненно. Даже улыбнуло)

Дата: 2010-10-06 10:07:31

Отзыв к стихотворению:  Mystery

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Ага, шикарная вещь. Я уже ее читал))

Дата: 2010-10-06 09:28:52

Отзыв к стихотворению:  НА ТЕМНЫХ ПЕРЕКРЕСТКАХ СЕНТЯБРЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Потрясающее творение. Побольше бы таких на сайте.
Забираю в любимые.

Дата: 2010-10-05 16:59:05

Отзыв к стихотворению:  Ты сквозняком меня согрей

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Всем спасибо))) Вить, это стихо старше предыдущего))
Сайт ведь не работал)

Дата: 2010-10-05 16:57:54

Отзыв к стихотворению:  О ДОБЛЕСТИ БЕШЕНЫХ ПСОВ..

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Война! Кому она нужна?
Ответа не найти,
Но воюют везде и всегда...(с) Колизей

Отличные стихи, Витя.

Дата: 2010-10-05 15:51:10

Отзыв к стихотворению:  Планета обезьян (в соавторстве Илья Лопатник)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Убил)) Живот цуко болит))

Дата: 2010-10-05 15:26:09

Отзыв к стихотворению:  Планета обезьян (в соавторстве Илья Лопатник)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

чо? Он все бананы сожрет шоль?) Нифига? А неграм оставить? Вот так всегда. В трудную минуту друзья, а как бананы хавать - так низнаю))

Дата: 2010-10-05 15:16:17

Отзыв к стихотворению:  Планета обезьян (в соавторстве Илья Лопатник)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

А Древаль и банан обязательно должны идти друг за другом?))) Или порядок можно самим выбирать?)

Дата: 2010-10-05 15:01:46

Отзыв к стихотворению:  Планета обезьян (в соавторстве Илья Лопатник)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

не, слушай. Много Древаля на земле тоже много))) Не будем забывать, что Древаль - это прежде всего заразно)

Дата: 2010-10-05 14:55:41

Отзыв к стихотворению:  Планета обезьян (в соавторстве Илья Лопатник)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

а древаля на разогрев в тигриную клетку))

Дата: 2010-10-05 14:54:38

Отзыв к стихотворению:  Планета обезьян (в соавторстве Илья Лопатник)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

я уже в предвкушении бабла за это шоу)) Его должно хватить на свержение власти и предотвращение глобального обезьянивания)))

Дата: 2010-10-05 14:48:12

Отзыв к стихотворению:  Планета обезьян (в соавторстве Илья Лопатник)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

А шо? И Древаля тоже отхлестать?)))

Дата: 2010-10-05 14:47:12

Отзыв к стихотворению:  Планета обезьян (в соавторстве Илья Лопатник)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Мави сегодня агрессивная какаято)) Всех бы ей отхлестать)))

1 ... 26 27 28 29 30 ... 58

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru