Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лопатник Илья



Всего отзывов написано: 1714

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-27 13:28:52

Отзыв к стихотворению:  << Тараканы дохнут от тоски >>

Автор стихотворения:      Тимофти Николай

Понравилось)) Но цуко грязные носки - ппц))

Дата: 2010-08-27 11:12:11

Отзыв к стихотворению:  не отнимайте крылья у детей

Автор стихотворения:      Фенек Эмили

Даже не знаю что и написать. Очень глубокие строки.

Дата: 2010-08-27 09:45:19

Отзыв к стихотворению:  Когда уходило тепло.

Автор стихотворения:      Фенек Эмили

Авторитетно заявляю, что если есть такие дети, то для человечества еще не все потеряно. Эмили, молодчина!!!

Дата: 2010-08-26 22:36:39

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТОЕ ЧУДО

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Хорошее стихотворение.

Дата: 2010-08-26 22:15:08

Отзыв к стихотворению:  27.08.81.

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Отличный стих о легенде. Спасибо, Юрий.

Дата: 2010-08-26 17:49:52

Отзыв к стихотворению:  Прогулка осенью. ( в соавторстве с Галиной Шайдаровой.)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Молоток Серега)

Дата: 2010-08-26 17:41:55

Отзыв к стихотворению:  БОМБЫ В МЕТРО.....

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Именно им.

Дата: 2010-08-26 17:37:32

Отзыв к стихотворению:  РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Это был мой последний пост в этой теме.

Дата: 2010-08-26 17:37:04

Отзыв к стихотворению:  РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Да нет, украина тут не при чем)) Просто вам она подходит. Мне кажется, что вы дерево.

Дата: 2010-08-26 17:15:51

Отзыв к стихотворению:  РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Угу, они хотят спокойно ходить, убивать и не видеть никогда таких как мы)))
Евгений, ваша фамилия вам очень идет. И очень к месту)

Дата: 2010-08-26 17:06:42

Отзыв к стихотворению:  РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Лично вы написало много букв в пустую. Сражались деды не с национализмом, а с фашизмом. Я вам уже говорил - читайте полностью отзывы, а не только то, что вам понравилось. Я в пролом своем посте, провел четкую грань между национализмом и фашизмом.

Дата: 2010-08-26 16:55:02

Отзыв к стихотворению:  Давай сотремся. (эротическое)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Раздевание считается прилюдией?)) Наше дело по быстрому все сделать и захрапеть отвернувшись к стенке)))))
Серег, молодец. Хорошее стихо)

Дата: 2010-08-26 16:26:05

Отзыв к стихотворению:  РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Начнем с того, что я ничего не проповедую, а всего навсего отстаиваю свою точку зрения. Этим занимаетесь и вы, только слабее... но не в этом суть.
А публикация таких произведений - уже провокация. Так что и вы не так уж и чисты.
Мои воззрения по поводу других национальностей в России - да, я консервативен. Этого не отнять. Но пропагандой не занимаюсь.
На иностранцев в других странах мне начхать. Пусть они там живут, умирают, работают, убиват - плевать. Мне не нравится то, как они ведут себя непосредственно на моей родине. И как они относятся к стране, которая их приняла и дала им работу. Я уже говорил - я не расист, а националист.
Свои отзывы я перечитывать небуду, советую это сделать вам, только сделать по нормальному, а не перескакивать через строчку, как вы это любите делать. Вроде все сказал.
Адью.

Дата: 2010-08-26 16:13:05

Отзыв к стихотворению:  Плач Смертного

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Отличное стихо.

"Из различных желаний
Одно не пойму- умереть."

Очень сильно!!!

Дата: 2010-08-26 16:10:07

Отзыв к стихотворению:  Я тебя Никому Не отдам.

Автор стихотворения:      Фенек Эмили

Ох как мило и трогательно)) Очень понравилось)

Дата: 2010-08-26 15:51:43

Отзыв к стихотворению:  Ты в душе струною неумолчной...

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Здорово! Очень образно.

Дата: 2010-08-26 15:30:26

Отзыв к стихотворению:  Я жду дождя

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Хорошее стихо. Немного на последней строке сбился из-за размерности. А в целом хорошо)

Дата: 2010-08-26 13:25:14

Отзыв к стихотворению:  РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Кто тут что проповедовал, Евгений? Вот вы реально преступаете закон тем, что правоцируете людей на противоправные действия. Не помню как это "по научному" называется, но это так.
Где вы тут видели пропаганду национализма? Люди высказывали точки зрения.

Дата: 2010-08-26 13:12:49

Отзыв к стихотворению:  Горы..

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Очень хорошее, душевное стихотворение.

Дата: 2010-08-26 13:08:45

Отзыв к стихотворению:  Кавказские горы

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Вот про паночку меня тоже заинтересовало)) Странное сравнение.

Дата: 2010-08-26 13:02:59

Отзыв к стихотворению:  Утопаешь в дыму кальяна (Из цикла "Кальян")

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Спасибо, родные)

Дата: 2010-08-26 13:01:36

Отзыв к стихотворению:  К совершеннолетию

Автор стихотворения:      Т Т

Молодец. Очень хороший стих.

Дата: 2010-08-26 13:00:16

Отзыв к стихотворению:  ПО - РУССКИ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Отличные, душевные строки. Пробрало)
Спасибо, Татьяна.

Дата: 2010-08-26 12:29:46

Отзыв к стихотворению:  Давно поэтом стал

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Все мы в какомто смысле поэты) Кто не писал три буквы на заборе?))
Хорошее стихо.

Дата: 2010-08-26 11:03:51

Отзыв к стихотворению:  МЯГКИМИ ЛАПКАМИ ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      НИКА

Красиво) А я наоборот люблю засыпать под звуки дождя)

Дата: 2010-08-26 10:21:51

Отзыв к стихотворению:  У любви не бывает дороги обратно...

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

И написано в мой День Рождения) Забираю в любимые)

Дата: 2010-08-26 10:21:13

Отзыв к стихотворению:  У любви не бывает дороги обратно...

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Шикарно. Вот просто ШИКАРНО!

Дата: 2010-08-26 10:10:34

Отзыв к стихотворению:  Простите дамы

Автор стихотворения:      Япин Виктор

"И создал бог женщину. Существо злобное, но забавное")))

Дата: 2010-08-26 09:59:33

Отзыв к стихотворению:  РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Хм... Я никого не агетировал, идеи нацизма не пропагандировал. Я высказывал свою точку зрения. Собственно для этого этот стих и публиковался. Всегда есть "за" и "против".
Диана, где я сказал не правду? Ткните носом!!!

Дата: 2010-08-25 15:42:28

Отзыв к стихотворению:  Под небом этим синим ...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Хорошее стихо. Но мне кажется, что концовка не очень удачная)

1 ... 33 34 35 36 37 ... 58

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru