Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лопатник Илья



Всего отзывов написано: 1714

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-25 13:04:17

Отзыв к стихотворению:  Солдаты СС

Автор стихотворения:      Попелышкин Максим

Николай тут причем?

Дата: 2010-06-25 13:02:05

Отзыв к стихотворению:  Солдаты Чечни

Автор стихотворения:      Попелышкин Максим

(c) Коловрат

Дата: 2010-06-25 13:01:29

Отзыв к стихотворению:  Солдаты Чечни

Автор стихотворения:      Попелышкин Максим

Слушай, воин ислама... лучшебы сам в окно вышел. Скольких наших ребят эти дикари положили, а ты им тут оды пишешь...

В далекие годы минувших времен
Сердца русских воинов пылали огнем.
Безудержной волей и острым копьем
Славянская сила разила как гром.

Могучее племя, бесстрашный народ,
Великая слава венчала наш род.
Мы - гордые люди, за нас белый бог,
Здесь наши просторы и наш небосвод.

Века уходили, но мы не уйдем,
Забывшим о русских мы память вернем.
Нам смерть предвещали, старались душить,
Но что б ни случилось, наш дух не убить.

Отцовская храбрость в нас вечно живет,
"Пришедший с мечом - от меча и умрет!"
Отдать все за Родину любой из нас рад,
Мы - совесть России, наш герб - коловрат.

Дата: 2010-06-25 12:44:57

Отзыв к стихотворению:  Я ИМЕЛ НЕОСТОРОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ АЛЕКСАНДРУ КУЧЕРУКУ

Автор стихотворения:      Кириляк Игорь

Личные сообщения - они потому и личные, что одресованы комуто. Выкладывать их на суд общественности, какими бы они не были - верх невежества. Так что правильно, Игорь. Без согласия Александра этого делать нельзя.
А вообще, публикуйте свои стихи свободно. Общественность оценит))

Дата: 2010-06-25 11:26:42

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЗНАЮ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Александр, а может они все пишут и плодятся от того, что на них внимание обращают? Может хватит их уже прикармливать? А то потом дерьма не разгребем с сайта.

Дата: 2010-06-25 11:23:04

Отзыв к стихотворению:  ДЕМОКРАТИЯ СВОБОДЫ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, смотрю и у тебя накипело. Стих отменный.

Дата: 2010-06-25 11:18:11

Отзыв к стихотворению:  Шлюха... (иду к мечте)...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Стих... просто потрясающий.

"Иду к мечте. По головам, ползком,
По небу, совести, постелям и канавам..."

Эти строки знакомы до боли. Просто под кожу.
Спасибо Олег.

Дата: 2010-06-25 11:11:56

Отзыв к стихотворению:  ... Могла бы не жалеть...

Автор стихотворения:      Иванова Дарья

Дарья, пишите как пишется))) Прогресс сам придет.

Дата: 2010-06-25 11:04:58

Отзыв к стихотворению:  ... Могла бы не жалеть...

Автор стихотворения:      Иванова Дарья

Отличные строки. Прочиталось очень легко и интерестно.

Дата: 2010-06-25 10:49:35

Отзыв к стихотворению:  СКУНС (Моральным уродам сайта посвещается)

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Отлично!

Дата: 2010-06-25 10:48:37

Отзыв к стихотворению:  ЖАРА

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Великолепный стих. Спасибо.

Дата: 2010-06-25 10:28:33

Отзыв к стихотворению:  "...И ОПЯТЬ СНГ" чуркам.

Автор стихотворения:      Ка Серега

Да я его не вмешиваю. Я ответил на его отзыв к этому стихо))) Еще хорошо бы знать, кого ты называешь чуркой. Они ведь тоже разные, даже по вероисповеданию. Или ты всех под одну гребенку?

Дата: 2010-06-24 21:45:12

Отзыв к стихотворению:  КАМНЕМ ВНИЗ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Если мужик изменил, это не значит, что он вас не любит. Все нормально Аня, не переживайте. Бывает и такое.
Написано великолепно.

Дата: 2010-06-24 19:58:33

Отзыв к стихотворению:  Точка отсчета - 19.

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Илюх, молоток. Прочитал на одном дыхании.

Дата: 2010-06-24 19:01:45

Отзыв к стихотворению:  Наскучит вдруг...

Автор стихотворения:      Т Т

Отлично!

Дата: 2010-06-24 18:47:29

Отзыв к стихотворению:  НИМФЕТКА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Пля, ппц!!! И он еще на Мави наезжал, что ей педофилы мерещатся.

Дата: 2010-06-24 17:24:42

Отзыв к стихотворению:  "...И ОПЯТЬ СНГ" чуркам.

Автор стихотворения:      Ка Серега

Костян, Гитлер стравил братские народы. Еслибы он продолжал свое дело, то все былобы нормально и может мы жилибы в чистом мире. Но он из-за своей еврейской крови, не смог удержаться от желания "править миром". И это все испортило.
А по делу... Стихо написано не очень, но содержание я полностью поддерживаю. Хотя я отлично понимаю, что в каждой нации есть разные люди. И я бы не стал так категорично гнать людей с сайта.
Есть замечательное стихотворение, к сожалению не мое:

Casus Belli

Жесть или золото? Разница есть?
Любовь или ненависть? Жизнь или смерть?
Упасть на колени? Сражаться за Честь?
Червём под землёю? Звездою гореть?

Сильный и слабый. Добрый и злой.
Взлететь к небесам. Погрузиться в пучину.
Гениально умён. Безнадежно тупой.
В безлюдной пустыне? Цветущей долине?

В воде иль на суше? Свет, темнота?
Рассвет иль закат? Всегда, никогда?
Подлость и лживость, зависть и лесть?
Слава и Гордость! Верность и Честь!

Жить как шакал? Взмыть как орёл?
Падалью тешиться иль голодать?
Плыть по течению? Сгореть как костёр?
Построить Великое или сломать?

К матери истинно - чувство любви,
Как и презрения холод к врагам.
Свойственна Высшему - память Крови,
Чуждая им, присуща лишь нам!

Дата: 2010-06-23 16:32:52

Отзыв к стихотворению:  У меня параноя... не гневайтесь сильно )

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Жостко))

Дата: 2010-06-23 16:23:32

Отзыв к стихотворению:  У меня параноя... не гневайтесь сильно )

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

это типа верлибр в мужском исполнении?)

Дата: 2010-06-23 14:56:04

Отзыв к стихотворению:  Чёрный квадрат

Автор стихотворения:      Кравиц Марина

хм... на самом деле интерестно.

Дата: 2010-06-23 11:58:29

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Отличный стих.
адр#ti-poet/stih.php?a=2759&b=39201

Дата: 2010-06-23 11:09:29

Отзыв к стихотворению:  НАВЕРНО, «КРЫША» СЪЕХАЛА У МАВИ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Низко Валера. А я к вам хорошо относился. Жаль мне вас.

Дата: 2010-06-23 09:57:29

Отзыв к стихотворению:  Сэлинджер, рожь и пропасть

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Отличное стихо. Над пропостью во ржи - воистину великое произведение.

Дата: 2010-06-22 17:04:57

Отзыв к стихотворению:  Выбор - небо

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

Отличное стихо. Очень понравилось.

Дата: 2010-06-22 14:39:06

Отзыв к стихотворению:  О СЕБЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Отличное стихо))) Улыбаюсь)

Дата: 2010-06-22 14:35:19

Отзыв к стихотворению:  "ЯПИН ВИКТОР ИЛИ ЯПУНЯ НА СТРАЖЕ РОДИНЫ" в соавторстве с

Автор стихотворения:      К Костян

Блин, Костян опять хадости пишет))

Дата: 2010-06-22 10:13:10

Отзыв к стихотворению:  Ты жди меня...

Автор стихотворения:      я - пуля -

В неземном восторге!!! Просто великолепно!!!

Дата: 2010-06-21 15:44:49

Отзыв к стихотворению:  КАКАЯ-ТО ШНЯГА

Автор стихотворения:      К Костян

Костян, молодец. И не шняга это, а очень хорошее стихо. Ведь не только гадости писать то можешь)))

Дата: 2010-06-21 15:42:47

Отзыв к стихотворению:  Обманчивое лето

Автор стихотворения:      я - пуля -

Ух, прямо ветерком пахнуло))) Замечательно, Ди.

Дата: 2010-06-21 14:14:54

Отзыв к стихотворению:  Я ЗА ТОБОЙ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Отличные строки. Чувствуются нотки отчаяния, чтоли...

"И пусть мир против – значит против мира.
Затяжкой снов… во вдох… в полсигареты…"

особенно в этих строках. Очень знакомо.

1 ... 42 43 44 45 46 ... 58

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru