Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лопатник Илья



Всего отзывов написано: 1714

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-23 10:30:56

Отзыв к стихотворению:  Кучиног ( Исправлено по просьбе уважаемой администрации )

Автор стихотворения:      Dead Skay ( Проничев. Иван. )

"Сей сайт не зря зовется "ты - поэт""

Четко подмечено. Но Тебя поэтом назвать нельзя.

Дата: 2010-05-21 12:51:45

Отзыв к стихотворению:  Ты уходил...(на мотив "Он уходил" Князева Александра)

Автор стихотворения:      Аква Анна

Анюта, отличное стихо!!!

Дата: 2010-05-19 17:26:03

Отзыв к стихотворению:  ДИКАЯ ФЕЕРИЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Отлично. Очень понравилось)

Дата: 2010-05-19 17:23:37

Отзыв к стихотворению:  Что такое любовь?

Автор стихотворения:      Заикин Олег

Ответа на этот вопрос, увы не найти...
А написано хорошо и оригинально)

Дата: 2010-05-19 16:34:18

Отзыв к стихотворению:  Ушёл он в ночь под шалью пустоты (совместно с Князевым Александром)

Автор стихотворения:      Аква Анна

Да не, я подумал, что ты пропустила))))) А так все отлично)

Дата: 2010-05-19 15:58:08

Отзыв к стихотворению:  Ушёл он в ночь под шалью пустоты (совместно с Князевым Александром)

Автор стихотворения:      Аква Анна

Оооо, просто супер) Только вот строчка:
"Уносится в былое с под ног моих земля." здесь разве не должно быть "из"? Или я не правильно понял чего?))

Дата: 2010-05-19 15:52:37

Отзыв к стихотворению:  ГИМН САЙТА «ТЫ – ПОЭТ»

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Хы) Улыбнуло)

Дата: 2010-05-17 17:32:02

Отзыв к стихотворению:  Схожу с ума................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ну... есть стихи, которые мне не нравятся, есть которые нравятся))) Почему я должен хорошее стихо критиковать?))

Дата: 2010-05-17 15:42:08

Отзыв к стихотворению:  Илье Лопатнику ... с любовью.....)))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Кстати... этот момент я упустил))) А что там по утру то?))

Дата: 2010-05-17 13:53:33

Отзыв к стихотворению:  Схожу с ума................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Вера, чтоже интерестно вас так удивило?))

Дата: 2010-05-17 13:48:49

Отзыв к стихотворению:  Илье Лопатнику ... с любовью.....)))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

В любимые))
Но критики вашим куплетам я не писал, заметьте)

Дата: 2010-05-17 13:45:41

Отзыв к стихотворению:  Люблю я Севера дыханье

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Очень хорошо, понравилось.

Дата: 2010-05-17 09:18:33

Отзыв к стихотворению:  Потеря самообладания

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Очень понравилось. И написано оригинально.

Дата: 2010-05-17 09:17:09

Отзыв к стихотворению:  Мои 18 (17.05.2010)

Автор стихотворения:      Вострикова Така

Немного неточно написано, порой сбивался при прочтении, но тема понравилась.

Дата: 2010-05-17 09:15:08

Отзыв к стихотворению:  Схожу с ума................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Отлично.

Дата: 2010-05-17 09:14:13

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ Валеры к Александру и мне покоя не даёт!....)))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

А если многим стареньким просто не интерестны такие темы?))) Хотя я и не старенький, но все равно читать о разборках не интерестно))

Дата: 2010-05-14 09:33:58

Отзыв к стихотворению:  Я так устал.

Автор стихотворения:      Revilt

+ 1 к Валерии.
Написано хорошо. Очень понравилось.

Дата: 2010-05-06 20:10:37

Отзыв к стихотворению:  ГЕРОИ НАШИХ СТИХОВ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Потрясающе!!!

Дата: 2010-05-03 20:50:47

Отзыв к стихотворению:  В прозрачном растворяясь полусне

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Всем спасибо.

Дата: 2010-05-03 19:31:16

Отзыв к стихотворению:  АПРЕЛЬСКИЙ ДОЖДЬ.

Автор стихотворения:      Нагая

Очень хорошо и живо написано.

Дата: 2010-05-01 09:43:25

Отзыв к стихотворению:  Весенний дождь

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Стас, а какже?)) Любви не бывает без романтики)

Дата: 2010-05-01 09:07:38

Отзыв к стихотворению:  21 грамм

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Стас, Александр - спасибо за отзывы.
Александр, хочется верить всетаки в существование души. И я верю)) И в этот 21 грамм тоже верю, тем более, что про их потерю не я сказал)) Это научно установленный факт. И пусть это будет душа, так оно лучше)

Дата: 2010-04-29 21:20:47

Отзыв к стихотворению:  ВДОВА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Очень понравилось... и очень грустно.

Дата: 2010-04-29 21:01:38

Отзыв к стихотворению:  21 грамм

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Мави, тебе отдельное спасибо)

Дата: 2010-04-29 21:01:13

Отзыв к стихотворению:  21 грамм

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Всем спасибо за отзывы и критику. Заходите почаще))

Дата: 2010-04-29 20:54:01

Отзыв к стихотворению:  Соблазн (верлибр)

Автор стихотворения:      Аква Анна

Анют, очень неплохо!!! Вообще, считаю верлибр верхом поэзии)) Но писать его могут только женщины))

Дата: 2010-04-27 18:50:26

Отзыв к стихотворению:  Спокойствие

Автор стихотворения:      Аква Анна

Да работы много... Поэтому редко вообще сейчас на сайте. Вечерком минут на десять зайду и то спасибо)

Дата: 2010-04-27 13:35:11

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЕ СТИХИ - НОВЫЙ ВЗГЛЯД.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А мне понравилось))) Есть конечно разница, но все равно))

Дата: 2010-04-27 13:31:40

Отзыв к стихотворению:  Спокойствие

Автор стихотворения:      Аква Анна

Аннушка, отлично)

Дата: 2010-04-25 21:01:32

Отзыв к стихотворению:  КАП-КАП-КАП(верлибр,аудио)

Автор стихотворения:      АлИнина АЛИНА

Ох, Ли! Какой голос!) Отличный верлибр. И опятьже надо слушать.

1 ... 48 49 50 51 52 ... 58

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru