Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лопатник Илья



Всего отзывов написано: 1714

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-07 22:18:26

Отзыв к стихотворению:  Прости (малыш)

Автор стихотворения:      Жаркова Анфиса

Стихи понравились. а точка зрения... ну наверное да, у всех разная.
Но мне жаль, Анфиса, что у вас даже мысль такая зараждалась.

Дата: 2010-03-07 22:03:36

Отзыв к стихотворению:  Любимому..

Автор стихотворения:      Кравченко Катерина

Ну слава богу. А то я решил, что тут со светом прощаются)))

Дата: 2010-03-07 21:33:18

Отзыв к стихотворению:  Любимому..

Автор стихотворения:      Кравченко Катерина

Тэк, ненадо только суицида)) Жизнь продолжается. А вообще, я буквально недавно испытывал такиеже чувства.

Дата: 2010-03-07 21:20:58

Отзыв к стихотворению:  Приговор

Автор стихотворения:      Вихарева Наталья

Пробирает...

Дата: 2010-03-07 21:18:58

Отзыв к стихотворению:  "Я полюбила чёрный цвет..."

Автор стихотворения:      Вихарева Наталья

ээээх, грустно...:-(

Дата: 2010-03-07 19:05:52

Отзыв к стихотворению:  О ДУШЕ И АНАШЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Слушай, понравилось)) С учетом того, что я буквально полтора часа назад курнул...)))

Дата: 2010-03-07 19:01:39

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ГОРОД ДОРОГОЙ

Автор стихотворения:      Кузьмина Анюта

Анют, в принципе интересно. Но капс лок, всеже лучше отключать))

Дата: 2010-03-07 11:52:48

Отзыв к стихотворению:  Про нас

Автор стихотворения:      Nefediev Alexandr

Отлично)

Дата: 2010-03-07 11:41:19

Отзыв к стихотворению:  Бывает

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Алекс, я не считаю, что его нужно дорабатывать)) Я вижу его именно таким, извини))

Дата: 2010-03-07 11:38:23

Отзыв к стихотворению:  О крепкий кофе, ты мой друг

Автор стихотворения:      Л Стас

Сижу, пью кофе... и начал переосмысливать себя :-)

Дата: 2010-03-07 11:32:17

Отзыв к стихотворению:  Бывает

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Алексей, никаких обид)) Я пишу как пишу. С этим ничего не поделать)

Дата: 2010-03-06 19:35:31

Отзыв к стихотворению:  Преступление

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Здорово!!!

Дата: 2010-03-06 19:26:46

Отзыв к стихотворению:  Печальная история)))

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Супер) Держусь за живот)) А цензуру, правильно поставил. На сайте дети тоже имеются наверняка. Да и правилами собстна запрещено))

Дата: 2010-03-06 19:13:32

Отзыв к стихотворению:  Сожги моё сердце, сожги мою душу

Автор стихотворения:      Соколов Евгений

Блин, как мне это близко...

Дата: 2010-03-06 19:12:16

Отзыв к стихотворению:  Душа поэта

Автор стихотворения:      Li Revilt

Интересно)

Дата: 2010-03-06 17:56:45

Отзыв к стихотворению:  Пропасть

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Благодарю)

Дата: 2010-03-06 17:23:16

Отзыв к стихотворению:  Королева грез

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Спасибо Алексей. Пишу я довольно давно и уже успел выработать некий стиль)) У меня порой отсутствуют рифмы, конечно. Но многим и так нравится))

Дата: 2010-03-06 17:18:41

Отзыв к стихотворению:  Ворвавшись в мою жизнь

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Спасибо.

Дата: 2010-03-06 17:16:54

Отзыв к стихотворению:  Дуэль

Автор стихотворения:      Li Revilt

Да уж... Все они такие))

Дата: 2010-03-06 17:06:48

Отзыв к стихотворению:  Герой

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Вот это да! Браво! Просто нет слов)

Дата: 2010-03-06 16:51:55

Отзыв к стихотворению:  Осенняя...

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Красиво однако))

Дата: 2010-03-06 16:45:25

Отзыв к стихотворению:  ПРЕКРАСНОЙ ДАМЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Замечательно

Дата: 2010-03-06 16:32:01

Отзыв к стихотворению:  Про неё

Автор стихотворения:      Юрова Алиса

Алис, честно говоря нифига не понял)) И в последней строчке "Тому кто так дорог ней!!"... это как минимум не грамотно.

Дата: 2010-03-06 16:29:32

Отзыв к стихотворению:  Воронье

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

+1 к Виктору.

Дата: 2010-03-06 16:23:24

Отзыв к стихотворению:  Декабрь

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Спасибо большое, Виктор)

Дата: 2010-03-06 11:11:06

Отзыв к стихотворению:  прости...

Автор стихотворения:      Инночка

Чего все наехали на бедную девушку?) Инночка, а вам совет. Есть стихи, которые пишутся для себя. У меня таких куча. И их ненадо выкладывать... на суд "общественности"

Дата: 2010-03-04 23:02:09

Отзыв к стихотворению:  Надоела чертова диета!

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Зачет)) Иронию заценил)) Говорю, как хомяк))

Дата: 2010-03-04 22:54:15

Отзыв к стихотворению:  Королева грез

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Да уж, вы всякие бываете)))

Дата: 2010-03-04 22:46:07

Отзыв к стихотворению:  Из прошлого...

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Красиво. Мне понравилось.

Дата: 2010-03-04 22:11:45

Отзыв к стихотворению:  Ссора

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Зачет!) Отличные стихи, а главное жизненные))

1 ... 54 55 56 57 58

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru