Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дарина Егоза



Всего отзывов написано: 88

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-03 11:53:21

Отзыв к стихотворению:  ...

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

как пошло понимать все буквально.

Дата: 2010-02-26 18:44:22

Отзыв к стихотворению:  ?

Автор стихотворения:      Ася Ч.

Ась, мне сейчас очень близко ) очень надо ) Спасибо, люблю )

Дата: 2010-02-26 18:42:10

Отзыв к стихотворению:  задыхаться осенью

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

спасибо Асечка =)

Дата: 2010-02-12 09:37:50

Отзыв к стихотворению:  катастрофа

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

До Вас - ничего )))

Дата: 2010-01-22 06:13:54

Отзыв к стихотворению:  катастрофа

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

.!.

Дата: 2010-01-21 21:21:17

Отзыв к стихотворению:  мы с тобой по осени пройдем...

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

спасибо, что читаете)

Дата: 2010-01-08 09:12:22

Отзыв к стихотворению:  Бессонная ночь

Автор стихотворения:      Ким Евгений Робертович

Рогов Виктор, про "та-та-та" - это самое ужасное :) если вы ТАК пишите - в ваших стихах ни души, ни частички вас - просто посредственно)
Что касается стиха, Женя, здорово, лаконично, приятно ) понравилось.

Дата: 2010-01-08 09:09:30

Отзыв к стихотворению:  ты выдумал мир

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

Вам спасибо )

Дата: 2010-01-08 09:07:27

Отзыв к стихотворению:  звезда на запястье

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

Спасибо, Ася - мне страшно к этому возвращаться.

Спасибо, Евгений - оно очень личное, спонтанное - потому такое.

Дата: 2010-01-06 08:39:37

Отзыв к стихотворению:  Она начала игру...

Автор стихотворения:      Smoke aka Морф / Антон

есть что-то большее, не стоит забывать :) не стоит искать смысл в забытье, рано или поздно аукнется :(

Дата: 2010-01-06 08:37:19

Отзыв к стихотворению:  Сколько мы уже не виделись?!...

Автор стихотворения:      Smoke aka Морф / Антон

девочки сентиментальны, как бы не скрывали :)
пишешь здорово :) есть записи?

Дата: 2010-01-06 08:35:18

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

да шедевра мне всё-таки далеко )

Дата: 2010-01-06 08:34:25

Отзыв к стихотворению:  Это Прошлое

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

спасибо :) из этого сделали песню :)

Дата: 2010-01-05 20:45:21

Отзыв к стихотворению:  Путаюсь

Автор стихотворения:      Ася Ч.

4 раза перечитала :) все-таки есть во мне что-то на тебя похожее :)


В душе еще очень маленькая.
Всё также литрами употребляю кофе.
Честно верю в любовь.
Вроде бы.
Стараюсь не просыпаться
В зимнее время года.

...это...

Дата: 2010-01-05 20:33:21

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ася Ч.

Умничка, Ася :) Слежу за ходом мысли....)

Дата: 2009-11-17 17:52:19

Отзыв к стихотворению:  звезда на запястье

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

хорошо..

Дата: 2009-11-14 08:47:08

Отзыв к стихотворению:  Тишина сегодня под запретом

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

если честно, я не помню уже :)

Дата: 2009-11-13 09:13:42

Отзыв к стихотворению:  Свобода

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

Да старше, но не разумней, т.к. права никого осуждать не имеешь, критикуй произведения, но не образ жизни, о котором не знаешь ничего - с подобными пересудами место тебе вечером с пивом на лавочке. В свои 26 далеко от меня ты не ушел, а скорее даже отстал, мне жаль Вас, Мальчик, если угодно. Впредь думай, что говоришь и кому. Насмотрелась я на таких вот умных :)

Дата: 2009-11-12 15:34:01

Отзыв к стихотворению:  Свобода

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

Техникум.. Работа на заводе =) Ну тогда понятно) Не о чем и говорить, юноша :) Развивайтесь, развивайтесь - вы зависли :)

Дата: 2009-11-12 15:32:49

Отзыв к стихотворению:  Свобода

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

а если я девушка такого вот военнослужащего, которая прошла все вместе с ним? я рассуждаю о том, о чем имею представление, и возможно даже, побольше вашего. Не беритесь критиковать тех, кого не знаете в жизни. Не осуждайте их образ жизни и мышления. Вы выглядите идиотом :) Это не оскорбление) Факт) Прошу без обид) Долго смеюсь над каждым вашим отзывом )

Дата: 2009-11-11 20:39:47

Отзыв к стихотворению:  ты выдумал мир

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

Считоводы ) скучные вы и одинаково серые) фу)

Дата: 2009-11-08 20:19:57

Отзыв к стихотворению:  Взаперти

Автор стихотворения:      Ася Ч.

"Моё нежное странное прошлое"
цепляет.. так странно) ты стремишься к усложнению) мне нравится это)) а я все упрощаюсь....
молодец, Ась. 10

Дата: 2009-11-05 06:22:08

Отзыв к стихотворению:  давай сыграем

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

=)

Дата: 2009-10-07 11:00:50

Отзыв к стихотворению:  Танцевать

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

:) великолепная цитата.

Дата: 2009-10-04 19:54:19

Отзыв к стихотворению:  Холодная война

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

я надеюсь. очень. спасибо @->---

Дата: 2009-09-28 04:16:22

Отзыв к стихотворению:  Осеннее

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

Спасибо ) Наверное была на позитиве :)

Дата: 2009-09-28 04:15:11

Отзыв к стихотворению:  Тишина сегодня под запретом

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

В таком случае тебе с орфографией =) И не тебе меня учить, что с рифмой делать)) Если стихи тупо высчитаны - они нудны и неинтересны) В этом ошибка твоего "шедевра", таких как он еще тысяча с небольшим. Оно тебе надо? :)

Дата: 2009-09-27 19:46:32

Отзыв к стихотворению:  шедевр жизни.

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

Честно говоря, устала читать, была не особо готова к вашему "шедевру", иногда люблю элементы "бытовухи" в творчестве; перенасыщения - не люблю. Данное творение же перенасыщено. Честно говоря, впечатление двоякое - половина меня забавляется, другая же - морщит нос =) Но точно знаю, что перечитывать, увы, не стану. 8.

Дата: 2009-09-27 07:55:33

Отзыв к стихотворению:  Циркач

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

Ничего себе, здорово) удивлена)) Спасибо)

Дата: 2009-09-25 12:33:15

Отзыв к стихотворению:  Осеннее

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

спасибо)

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru