Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дарина Егоза



Всего отзывов написано: 88

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-03-05 09:31:26

Отзыв к стихотворению:  Танцевать

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

спасибо))

Дата: 2009-03-01 19:19:24

Отзыв к стихотворению:  Люди

Автор стихотворения:      Равина Дарья

Не люблю говорить про стихи "красиво", да и не буду... просто очень близко, понятно и прожито совсем недавно то же самое... Одинокие волки с тихим джазом в своей голове...

Дата: 2009-03-01 19:15:46

Отзыв к стихотворению:  Скандинавские боги (песня)

Автор стихотворения:      Равина Дарья

Здорово))) Читала и улыбалась)) довольно редко встречается здесь что-то стоящее, вы сумели создать настроение +10))

Дата: 2009-03-01 19:10:57

Отзыв к стихотворению:  Игра в мир

Автор стихотворения:      Аширов Дамир

немного сумбурно. в целом неплохо.

Дата: 2009-03-01 17:08:21

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

спасибо)

Дата: 2009-02-28 14:09:20

Отзыв к стихотворению:  Огни

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

почему бы и не сделать песней)

Дата: 2009-02-26 05:14:59

Отзыв к стихотворению:  Я Умру В Сентябре

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

к сожалению не люблю романсы.)

Дата: 2009-02-25 19:13:18

Отзыв к стихотворению:  Я Умру В Сентябре

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

нет, это стихотворение, исполняющееся под своеобразное звучание соборных колоколов. Припева нет.

Дата: 2009-02-25 19:06:18

Отзыв к стихотворению:  Падший Ангел

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

так вот и плачьте)

Дата: 2009-02-24 06:39:50

Отзыв к стихотворению:  мы с тобой по осени пройдем...

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

спасибо)

Дата: 2009-02-23 12:53:44

Отзыв к стихотворению:  Мой Город

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

какого поэта, приоткройте завесу тайны? и дайте ссылочку, пожалуй почитаю что я там, откуда и сколько раз списала)))

Дата: 2009-02-23 07:29:39

Отзыв к стихотворению:  Я Стану Твоей...

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

вы бы не додумались, да? ха ха. здесь ни ямба, ни хорея))

Дата: 2009-02-23 07:28:22

Отзыв к стихотворению:  мы с тобой по осени пройдем...

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

А прошлую страницу, "любитель поэзии - людмила" нужно было удалять, чтобы писать мне все эти глупости? Как мило, я оценила ваш порыв. Но ваши замечания не обоснованы, и в этих "умных фразах" сказанных вами нет никакого смысла, вы злитесь и завидуете, мне остается лишь пожалеть вас) мне даже очень приятно, столько внимания к моей скромной личности))

Дата: 2009-02-22 11:26:48

Отзыв к стихотворению:  мы с тобой по осени пройдем...

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

я твои стихи не оценивала и отзывов не писала, мне они не интересны. Единицы поставила уже в ответ на твои.

Дата: 2009-02-22 08:10:44

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ася Ч.

Понятно)) ага, на стихире, допустим, огромное количество авторов, но с другой стороны, есть очнь достойные, и действительно есть, что почитать. Здесь я увидела 2-3 неплохих (при условии дальнейшего развития) автора. К сожалению. Писать стихи хотят все - получается отнюдь не у всех.

Дата: 2009-02-22 07:52:18

Отзыв к стихотворению:  мы с тобой по осени пройдем...

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

явн кто-то отомстил за мои честные высказывания) но зато я честна.

Дата: 2009-02-21 17:36:18

Отзыв к стихотворению:  Самоубийца

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

зайдите, почитайте.. лучший образ самоубийцы, мной встреченный когда-либо.

Дата: 2009-02-21 17:35:00

Отзыв к стихотворению:  Самоубийца

Автор стихотворения:      Filosoffka Анастасия

stihi/2008/04/08/100 хочется так, чтобы честно....

Дата: 2009-02-21 17:31:11

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ася Ч.

а ты публикуешься только здесь?

Дата: 2009-02-21 17:30:10

Отзыв к стихотворению:  что-то про кризис

Автор стихотворения:      Ася Ч.

хмм........ извини за бестактность... ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2009-02-21 17:28:03

Отзыв к стихотворению:  Умераешь ... (Заставляет задуматься)

Автор стихотворения:      Странник В Ночи

мммм...... а меня почему-то на заставил задуматься... почему? жаль. хотя на этой страница все прочитанное мной оптимистично. ты любишь жизнь, это здорово... хорошо, что это сайт любителей.

Дата: 2009-02-18 18:09:56

Отзыв к стихотворению:  Свобода Цвета Асфальта

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

спасибо)

Дата: 2009-02-13 17:45:29

Отзыв к стихотворению:   Я был представлен как поэт

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Харизматично, образно... Нравится)

Дата: 2009-02-13 17:42:14

Отзыв к стихотворению:  Мой путь

Автор стихотворения:      Равина Дарья

жизненно)

Дата: 2009-02-13 17:38:05

Отзыв к стихотворению:  Она сидела в песке...

Автор стихотворения:      Ася Ч.

мне тоже пляж представился... очень здорово) есть элемент недосказанности между строк - это огромный плюс) нравится.. еще не раз вернусь - перечитать.

Дата: 2009-02-13 17:34:59

Отзыв к стихотворению:  Мечты

Автор стихотворения:      Зуева Ася

и в чем же заключается мечта о смерти? может вы путаете с желанием?

Дата: 2009-02-13 17:33:31

Отзыв к стихотворению:  Циркач

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

спасибо)

Дата: 2009-02-13 10:52:07

Отзыв к стихотворению:  Я Стану Твоей...

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

Спасибо)

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru