Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Коэн Света



Всего отзывов написано: 736

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-18 11:15:43

Отзыв к стихотворению:  Поэтам, подобным мне...

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Залина, отбросьте ложную скромность, зачем преуменьшать свои достоинства:)Очень хорошо написано, с юмором, целая история становления творческой личности:)

Дата: 2010-04-18 11:06:05

Отзыв к стихотворению:  Солнечные ночи

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Очень и очень здорово!!!!!!! Впечатлило!

Дата: 2010-04-18 11:01:58

Отзыв к стихотворению:  Про Любовь

Автор стихотворения:      Руденко Алексей

Лирично о хрупком! Очень понравилось!

Дата: 2010-04-18 11:00:17

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Руденко Алексей

Замечательное стихотворение, удивительно совпало с моим настроением.

Дата: 2010-04-17 18:19:37

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ ЗАБЫТЬ ПОПРОБУЙ............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Расставание в жизни пережил каждый, коктейль из грусти, боли, обиды, вся гамма чувств очень точно описана!

Дата: 2010-04-17 17:52:10

Отзыв к стихотворению:  Мир пополам

Автор стихотворения:      Громович Светлана

Спасибо:) Меня улыбнуло:)

Дата: 2010-04-17 09:21:44

Отзыв к стихотворению:  К Анне-2[ФОТОГРАФИЯ]

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

Какая-то тайна, завуалированная история присутствует в строках, красиво!!!!!!

Дата: 2010-04-17 09:02:35

Отзыв к стихотворению:  Ржавчина (философское)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Прекрасный смысл, впечатляющие строки, в нашем мире очень сложно защитить себя от "ржавчины", пытается прилипнуть со всех сторон, это вы точно подметили.

Дата: 2010-04-17 08:56:02

Отзыв к стихотворению:  ЧИТАТЕЛЮ

Автор стихотворения:      Жук Александр

Саша, замечательно!!!!!!!! Молодец, комплимент читателю от замечательного поэта, я думаю в твой адрес "разольется" еще немало теплых слов:)

Дата: 2010-04-16 12:29:27

Отзыв к стихотворению:  НАВРЯД ЛИ СМОГУ ЖИТЬ Я ТАК…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Но без иронии здесь не обошлось, здорово, спасибо!

Дата: 2010-04-15 20:51:17

Отзыв к стихотворению:  Глаза

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Восхитительно, очень красивое стихотворение!

Дата: 2010-04-15 18:55:09

Отзыв к стихотворению:  Сомнения

Автор стихотворения:      Коэн Света

Спасибо, Владимир!))

Дата: 2010-04-15 12:01:59

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКТОРА ЯПИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Согласна с Сергеем, присоединяюсь к поздравлениям!

Дата: 2010-04-15 11:54:47

Отзыв к стихотворению:  НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ!

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Замечательное стихотворение, если вы не против, возьму на заметку, буду декламировать многочисленным моим "учителям":)!

Дата: 2010-04-15 11:49:33

Отзыв к стихотворению:  ДУША И СТРУНА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Мне очень понравилось, прекрасные строки!

Дата: 2010-04-15 11:47:26

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА ПРИШЛА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, прекрасное, позитивное стихотворение, ода новой жизни, читаешь и вырастают крылья!

Дата: 2010-04-15 00:17:02

Отзыв к стихотворению:  Поэтам...на прощание!!!

Автор стихотворения:      Шалалиев Вячеслав

Вячеслав, полностью согласна с Еленой, надеюсь вы нас не покидаете?

Дата: 2010-04-15 00:07:54

Отзыв к стихотворению:  УКРАДКОЙ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Очень нежное и легкое стихотворение, сама чуть не расплакалась:)

Дата: 2010-04-14 23:58:33

Отзыв к стихотворению:  Человеческий фактор

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Интересные сравнения, вот бы от человеческого фактора не пьянеть совсем, мне понравилось, нестандартно и свежо!

Дата: 2010-04-14 23:40:18

Отзыв к стихотворению:  Искуситель-Змей

Автор стихотворения:      Аква Анна

Анюта, горячо:)!!!!!!! Я в восторге!

Дата: 2010-04-14 13:13:18

Отзыв к стихотворению:  Сомнения

Автор стихотворения:      Коэн Света

Спасибо, Валерий, очень и очень рада:)

Дата: 2010-04-14 11:27:10

Отзыв к стихотворению:  Всё поздно...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Мне понравилось, накал чувств!

Дата: 2010-04-14 09:31:07

Отзыв к стихотворению:  Танго

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Андрей, спасибо, понравилось, даже потанцевать захотелось!:)

Дата: 2010-04-14 09:25:47

Отзыв к стихотворению:  Осенний пейзаж

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Красивый пейзаж!!!!

Дата: 2010-04-14 09:24:41

Отзыв к стихотворению:  Моя любовь стихами тлеет

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Оксаночка, впечатлило, очень красиво написали!

Дата: 2010-04-14 09:23:22

Отзыв к стихотворению:  Пытаясь уйти от безумства

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Оксана, ваши стихи по смыслу очень глубоки, мне понравилось!

Дата: 2010-04-14 09:08:42

Отзыв к стихотворению:  Вампирка

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Оля, спасибо, за стихотворение и за ваше чувство юмора!!!!!!!! Мне очень импонирует ваш оптимизм.

Дата: 2010-04-14 00:09:31

Отзыв к стихотворению:  Старинная книга

Автор стихотворения:      Li Revilt

Красиво и гармонично написано!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-04-13 22:29:23

Отзыв к стихотворению:  Сомнения

Автор стихотворения:      Коэн Света

Саша, спасибо! Наконец-то дождалась:) Мне очень приятно:)

Дата: 2010-04-13 22:00:49

Отзыв к стихотворению:  Октябрь шагает в сапогах

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Мне тоже показалось, что это песня, красивый пейзаж и стихотворение.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта