Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Коэн Света



Всего отзывов написано: 736

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-13 21:41:12

Отзыв к стихотворению:  В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ ПРОРОКА НЕТ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Легко о насущных проблемах, деньги будут потрачены, а стихи останутся:)

Дата: 2010-04-13 21:37:43

Отзыв к стихотворению:  В ПОХОД!

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Ох, как на природу захотелось, живописно!!!!!!

Дата: 2010-04-13 21:36:08

Отзыв к стихотворению:  Весне дорогу!

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

По-весеннему прекрасно, очень понравилось!

Дата: 2010-04-13 12:08:53

Отзыв к стихотворению:  Мир пополам

Автор стихотворения:      Громович Светлана

Спасибо, Оксана:)

Дата: 2010-04-13 12:00:04

Отзыв к стихотворению:  Сомнения

Автор стихотворения:      Коэн Света

Оксана, спасибо, оооооооочень приятно:)!

Дата: 2010-04-13 11:45:36

Отзыв к стихотворению:  Истин лабиринт

Автор стихотворения:      Коэн Света

Таня, большое спасибо от души!)

Дата: 2010-04-13 10:21:36

Отзыв к стихотворению:  Чашка кофе

Автор стихотворения:      Гермашев Юрий

Понравилось все:)

Дата: 2010-04-13 10:03:57

Отзыв к стихотворению:  Сердце, как песочные часы

Автор стихотворения:      Белова Екатерина

Катя, смысл потрясающий, люблю философские темы.

Дата: 2010-04-13 09:57:01

Отзыв к стихотворению:  "ЧУДЕН ДНЕПР..."(ирон.)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Наталия, чудесное стихотворение, желаю все-таки избежать наводнения:)!

Дата: 2010-04-13 09:53:43

Отзыв к стихотворению:  Укрощение

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Мне очень понравилось, но только как-то троглодиты смущают, ну, живут люди себе в пещерах и луну им незачем есть:)

Дата: 2010-04-13 09:45:53

Отзыв к стихотворению:  БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ-ИСКУССТВО

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Прекрасное стихотворение, пишите почаще о женщинах, нам это всегда приятно:)

Дата: 2010-04-12 23:42:29

Отзыв к стихотворению:  БЫТЬ МОЖЕТ,У ДАЛЁКИХ БЕРЕГОВ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Красиво, романтично, не побоюсь этого слова. На Гоа собираетесь или куда поближе:)?

Дата: 2010-04-12 23:03:54

Отзыв к стихотворению:  Под грустную мелодию дождя...

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Понравилось, с легким оттенком светлой грусти.

Дата: 2010-04-12 22:59:12

Отзыв к стихотворению:  Сомнения

Автор стихотворения:      Коэн Света

Revilt, Спасибо!:)

Дата: 2010-04-12 18:43:22

Отзыв к стихотворению:  Две свечи

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Илья, мысли прекрасны, как хорошо сказано: "Но я хочу во тьме кому-нибудь светить..." Только мне кажется лучше кому-то конкретному, но это мое личное мнение.

Дата: 2010-04-12 16:25:10

Отзыв к стихотворению:  Вешние воды

Автор стихотворения:      Писарь Наталья

Соглашусь с Михаилом, стих похож на хокку или хайку, имеет два названия.

Дата: 2010-04-12 16:16:46

Отзыв к стихотворению:  Жизнь не прожить без внутренних движений

Автор стихотворения:      Писарь Наталья

Красиво!

Дата: 2010-04-12 15:57:04

Отзыв к стихотворению:  ПОЛОВИНКИ. /любовная лирика/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мир создан из половинок, красиво и трепетно!!!!!

Дата: 2010-04-12 15:55:05

Отзыв к стихотворению:  Убей меня нежно и с песней

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Убей меня нежно - это метафора, когда человек влюблен мир кажется лучше:) Я правильно поняла? Понравилось, спасибо!

Дата: 2010-04-12 15:52:07

Отзыв к стихотворению:  Неумолимое время

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Татьяна, да к сожалению, неумолимо и с этим не поспоришь, заставляет задуматься ваше стихотворение!

Дата: 2010-04-12 15:36:54

Отзыв к стихотворению:  Сомнения

Автор стихотворения:      Коэн Света

Тим, спасибо, ценю искренность!
Анечка, читая твои стихи, я все поняла, что не только в критике:)))))))

Дата: 2010-04-12 13:12:13

Отзыв к стихотворению:  Сомнения

Автор стихотворения:      Коэн Света

Оля, признательна очень и очень!

Дата: 2010-04-12 12:52:38

Отзыв к стихотворению:  Начнем сначала

Автор стихотворения:      Туйматов Александр

Понравилось, немного жестоко:)

Дата: 2010-04-12 12:49:39

Отзыв к стихотворению:  Не достоин

Автор стихотворения:      Туйматов Александр

Очень хорошо, вдумчиво, мне понравилось, спасибо!

Дата: 2010-04-12 12:33:08

Отзыв к стихотворению:  Сомнения

Автор стихотворения:      Коэн Света

Татьяна, спасибо!:)

Дата: 2010-04-12 12:15:38

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю названия...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Анют, великолепно, метко прямо в сердце!

Дата: 2010-04-12 12:13:25

Отзыв к стихотворению:  ВЕРИШЬ? НЕТ, НЕ ВЕРЮ... /психологическое/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Прочувствовала все, о чем вы написали, резануло в душе!

Дата: 2010-04-12 12:09:24

Отзыв к стихотворению:  Зеркало.

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Виктория, спасибо, я под впечатлением, очень точно сказано, я даже кое-кому прочту это стихотворение!

Дата: 2010-04-12 11:56:33

Отзыв к стихотворению:  Сомнения

Автор стихотворения:      Коэн Света

Слава, спасибо, я тронута!!!

Дата: 2010-04-12 11:55:50

Отзыв к стихотворению:  Твоя раба

Автор стихотворения:      Аква Анна

Анют, очень чувственно и надрывно, крик души!!!!!!

1 ... 10 11 12 13 14 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта