Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Коэн Света



Всего отзывов написано: 736

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-10 01:05:54

Отзыв к стихотворению:  ТАИНСТВО-ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Мне тоже очень и очень!!!!!!! Грустно, печально, но к сожалению так бывает....

Дата: 2010-04-10 00:52:27

Отзыв к стихотворению:  Грусть...ОДЕССА..

Автор стихотворения:      Шалалиев Вячеслав

Летом махну на недельку, освежу впечатления, еще раз спасибо!!!!!!:)

Дата: 2010-04-10 00:13:18

Отзыв к стихотворению:  Эх...ОДЕССА!!!

Автор стихотворения:      Шалалиев Вячеслав

Вячеслав, спасибо за эти строки, я обожаю Одессу:)!

Дата: 2010-04-09 23:55:47

Отзыв к стихотворению:  ПО ЗЕМЛЕ Я ВЫНУЖДЕН ИДТИ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Да, усталость, так бывает и хандра! Отличное стихотворение, все пройдет, как в песне, а строки останутся.

Дата: 2010-04-09 23:48:15

Отзыв к стихотворению:  Я И ПУСТОТА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Интересно и необычно!

Дата: 2010-04-09 23:40:11

Отзыв к стихотворению:  Истин лабиринт

Автор стихотворения:      Коэн Света

Да, ответов много, а вопрос один:)

Дата: 2010-04-09 23:02:55

Отзыв к стихотворению:  Восковая слеза

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Хорошо!!!!!

Дата: 2010-04-09 23:00:23

Отзыв к стихотворению:  Полночь

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

А мне понравилось! Илья романтик точно в тебе не погибнет!

Дата: 2010-04-09 22:56:17

Отзыв к стихотворению:  Истин лабиринт

Автор стихотворения:      Коэн Света

Светлана, спасибо, сама на этот счет размышляю, на философию потянуло!
Аменхотерн, спасибо, люблю гиацинты:)

Дата: 2010-04-09 17:03:46

Отзыв к стихотворению:  НАСТУПАЮТ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Замечательно, мне очень и очень!!!!!!

Дата: 2010-04-09 16:55:42

Отзыв к стихотворению:  Истин лабиринт

Автор стихотворения:      Коэн Света

Андрей, спасибо, тронута до глубины души:)

Дата: 2010-04-09 15:39:24

Отзыв к стихотворению:  Истин лабиринт

Автор стихотворения:      Коэн Света

Друзья, большое спасибо за поддержку!

Дата: 2010-04-09 15:09:22

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЙ ПЛЮЩ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Интересное сравнение, в душе мы все немного одиноки.. Мне понравилось!

Дата: 2010-04-09 14:43:34

Отзыв к стихотворению:  Утро новой жизни....

Автор стихотворения:      Коэн Света

Ольга, вам большое спасибо, что не оставили без внимания.

Дата: 2010-04-09 12:49:44

Отзыв к стихотворению:  Полоса

Автор стихотворения:      Коэн Света

Спасибо, Вячеслав, здорово, что вы обращаете внимание на отдельные строки, мне конечно же очень приятно!!!!!

Дата: 2010-04-09 12:34:33

Отзыв к стихотворению:  ОМФАЛ

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

Мне понравились сравнения и метафоры, очень подкупает неординарность ваших мыслей.

Дата: 2010-04-09 12:32:09

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ-УТРО И ...

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

Интересно написано, понравилось!

Дата: 2010-04-09 12:10:59

Отзыв к стихотворению:  Каплями дождь...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Красиво, о любви, берет за душу!

Дата: 2010-04-09 11:37:28

Отзыв к стихотворению:  На диете

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Ананас вещь вкусная, хоть не противно на такой диете сидеть:) Любим мы женщины себя помучить:) Забавно, весело, с большим чувством юмора!

Дата: 2010-04-09 11:28:06

Отзыв к стихотворению:  Любовь, Увы!...........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Обожаю стихи о любви, спасибо, впечатлило!

Дата: 2010-04-09 11:24:45

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИТЬ...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Наталия, для меня главное чувства и эмоции в стихах, мне очень понравилось!!!!!!!!

Дата: 2010-04-09 11:07:10

Отзыв к стихотворению:  ГЕОМЕТРИЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Сложно что-либо добавить к вышесказанному, скажу просто: великолепно как всегда!!!!!!

Дата: 2010-04-09 11:03:20

Отзыв к стихотворению:  НА САЙТЕ «ТЫ – ПОЭТ» ЕСТЬ ПОЭТЕССА…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Я думаю ей будет очень приятно прочитать эти строки! Одно из самых прекрасных явлений нашей земной жизни, когда мужчины посвящают женщинам стихи:)!

Дата: 2010-04-09 10:56:06

Отзыв к стихотворению:  Мимолетка(девочка на розовом шаре)

Автор стихотворения:      Жук Александр

Саша, прекрасно, вроде бы простая жизненная история, а строки великолепны!

Дата: 2010-04-09 10:36:57

Отзыв к стихотворению:  ЧЕЛОВЕК

Автор стихотворения:      Шалалиев Вячеслав

Вячеслав, приятно читать ваши стихи, суть всегда очень глубока!!!!!!

Дата: 2010-04-09 10:29:10

Отзыв к стихотворению:  Тебе

Автор стихотворения:      Аква Анна

Ох, Анют, как я тебя понимаю!!!!!!!

Дата: 2010-04-09 10:25:10

Отзыв к стихотворению:  Берега Дуная

Автор стихотворения:      Аква Анна

Анечка, очень красиво, с любовью написано!!!! А у нас ни Дуная, ни Миуса, ни Дона, эх, на природу хочу, к истокам:))))

Дата: 2010-04-09 10:20:27

Отзыв к стихотворению:  В лиловый одетая...

Автор стихотворения:      Коэн Света

Наталия, спасибо:)

Дата: 2010-04-09 10:19:14

Отзыв к стихотворению:  Его молчание...

Автор стихотворения:      Коэн Света

Спасибо, Наталия, мне очень приятно:)

Дата: 2010-04-09 10:18:11

Отзыв к стихотворению:  Ненависть

Автор стихотворения:      Коэн Света

:)))))))))))))))) Наталья, вы очень забавно написали:)

1 ... 12 13 14 15 16 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru