Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Коэн Света



Всего отзывов написано: 736

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-01 21:45:22

Отзыв к стихотворению:  ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Валерий, совершенно с вами согласна, накипело!!!!!!!!!

Дата: 2010-04-01 21:37:30

Отзыв к стихотворению:  В лиловый одетая...

Автор стихотворения:      Коэн Света

Рома, спасибо:)))))

Дата: 2010-04-01 16:27:31

Отзыв к стихотворению:  Хочу блондинкой быть! 1 апреля посв..

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Мария, вы правы, быть тупой блондинкой, гораздо проще, сама который год в этом убеждаюсь:)))))))))))

Дата: 2010-04-01 15:50:35

Отзыв к стихотворению:  Уход Сталина (Хрусталев, машину!)

Автор стихотворения:      Козлов Роман

Впечатлило!

Дата: 2010-04-01 15:32:11

Отзыв к стихотворению:  Лев

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Развеселили, спасибо:))))))))))))))))))))

Дата: 2010-04-01 15:13:40

Отзыв к стихотворению:  Умираю

Автор стихотворения:      Аква Анна

Анют, давай ка быстро на юморину:)))) Я надеюсь это гротеск?

Дата: 2010-04-01 14:57:17

Отзыв к стихотворению:  А в храме запах ладана и грусти

Автор стихотворения:      Мила

Замечательное стихотворение, немного грустное, но очень светлое!

Дата: 2010-04-01 14:51:35

Отзыв к стихотворению:  Лепестки увядшей розы

Автор стихотворения:      Грахов Виталий

Символично.

Дата: 2010-03-31 20:29:07

Отзыв к стихотворению:  Весна.

Автор стихотворения:      Типальчук Евгений

Образно, интересно написано, отлично!!!!!!!

Дата: 2010-03-31 19:00:23

Отзыв к стихотворению:  Испуг

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Очень интересное стихотворение, отрицательный герой, я бы подумала, что он... ну, не буду об этом. Мне очень понравилось!!!!!

Дата: 2010-03-31 11:50:16

Отзыв к стихотворению:  Ультиматум! (Да простят меня женщины)

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Весело:))))))))))))

Дата: 2010-03-31 11:18:44

Отзыв к стихотворению:  Hic iacet Amor.(лат. Здесь покоится любовь)

Автор стихотворения:      Жук Александр

Здорово, меня впечатлило!!!!!!!!!

Дата: 2010-03-31 01:16:00

Отзыв к стихотворению:  Ставлю на зеро

Автор стихотворения:      Громович Светлана

Спасибо, мне приятно, что высказываетесь прямо без мишуры:)

Дата: 2010-03-31 01:13:29

Отзыв к стихотворению:  Легкий...

Автор стихотворения:      Громович Светлана

Аня, спасибо, критику я воспринимаю совершенно спокойно:)

Дата: 2010-03-30 12:12:50

Отзыв к стихотворению:  *Оригами*

Автор стихотворения:      Аква Анна

Интересное стихотворение, у меня не всегда получается соединить:))))))))

Дата: 2010-03-30 12:09:18

Отзыв к стихотворению:  В лиловый одетая...

Автор стихотворения:      Коэн Света

Саша, спасибо!

Дата: 2010-03-30 10:09:35

Отзыв к стихотворению:  Расплата за любовь

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Замечательное стихотворение! Что есть истина? Истина есть - любовь!

Дата: 2010-03-29 19:38:23

Отзыв к стихотворению:  В лиловый одетая...

Автор стихотворения:      Коэн Света

Спасибо, Алексей!

Дата: 2010-03-29 14:52:56

Отзыв к стихотворению:  "СУЩНОСТИ ЧЕРЁД..."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Аня, как точно сказано: "Глаза в глаза и пролетела искра"! Прекрасные сравнения, мне очень и очень!!!!

Дата: 2010-03-29 14:48:52

Отзыв к стихотворению:  И СНОВА - ВЕРА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Мне очень понравилось, звучит как крик!

Дата: 2010-03-29 14:44:15

Отзыв к стихотворению:  Лето

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Очень доброе стихотворение:)

Дата: 2010-03-29 14:43:05

Отзыв к стихотворению:  Тебе

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Саша, пусть любовь всегда будет взаимной и светлой, прекрасно то, что ты о ней пишешь!

Дата: 2010-03-29 14:40:55

Отзыв к стихотворению:  ДОМОЙ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень теплое стихотворение!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-03-29 14:38:23

Отзыв к стихотворению:  Я устала

Автор стихотворения:      Аква Анна

Усталость душевная, не физическая? :) Мне понравилось.

Дата: 2010-03-29 14:36:25

Отзыв к стихотворению:  Соблазняют всех ножками длинными

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Очень позитивно!

Дата: 2010-03-29 00:25:47

Отзыв к стихотворению:  КРИВОЕ ЗЕРКАЛО.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень понравилось!

Дата: 2010-03-28 21:07:50

Отзыв к стихотворению:  Печаль

Автор стихотворения:      Аменхотерн

На злобу дня, отличное стихотворение!

Дата: 2010-03-28 21:04:55

Отзыв к стихотворению:  В лиловый одетая...

Автор стихотворения:      Коэн Света

Ольга, большое спасибо, я тронута вашим комментарием:)

Дата: 2010-03-28 21:03:41

Отзыв к стихотворению:  Его молчание...

Автор стихотворения:      Коэн Света

Спасибо, Аня, мне очень приятно!

Дата: 2010-03-28 17:10:23

Отзыв к стихотворению:  Неизбежность

Автор стихотворения:      Громович Светлана

Виктория, большое спасибо, мне приятно! Критикуйте, пожалуйста, конструктивная критика позволяет мне развиваться!:)

1 ... 15 16 17 18 19 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru