Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Коэн Света



Всего отзывов написано: 736

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-08 02:36:52

Отзыв к стихотворению:  Душа поэта

Автор стихотворения:      Li Revilt

Очень, очень здорово написано, хорошая мужская лирика!

Дата: 2010-03-08 02:34:23

Отзыв к стихотворению:  Женщинам.

Автор стихотворения:      Li Revilt

Спасибо, дорогой автор!!! Очень приятно, когда мужчины пишут такие стихи:)

Дата: 2010-03-08 02:32:18

Отзыв к стихотворению:  Полоса

Автор стихотворения:      Коэн Света

Ах, как сегодня галантны мужчины!!! Спасибо:)

Дата: 2010-03-08 02:30:05

Отзыв к стихотворению:  Мир пополам

Автор стихотворения:      Громович Светлана

Спасибо:)

Дата: 2010-03-08 02:29:16

Отзыв к стихотворению:  Простить и не прощаться

Автор стихотворения:      Давыдова Александра

Зацепило, берет за душу!!!!

Дата: 2010-03-08 02:20:38

Отзыв к стихотворению:  "Ты мне нравишься очень и очень..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Как бальзам для женского сердца, эликсир для женской души :)

Дата: 2010-03-08 01:56:52

Отзыв к стихотворению:  Списанный...

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

Понравилось, очень необычный размер и это здорово! Содержание тоже очень интересно!

Дата: 2010-03-08 01:37:25

Отзыв к стихотворению:  Полоса

Автор стихотворения:      Коэн Света

Урааааааа!!!!!! Спасибо, я рада:)

Дата: 2010-03-07 23:11:58

Отзыв к стихотворению:  Цветы

Автор стихотворения:      Громович Светлана

Спасибо:)

Дата: 2010-03-07 19:32:15

Отзыв к стихотворению:  Искушения

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Восхитительно!!!!!!! Немного иронии, философии, а остальное правда жизни.

Дата: 2010-03-07 19:27:44

Отзыв к стихотворению:  Шутка

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Очень понравилось, легко и с юмором, такое весеннее и очень позитивное!!!!!

Дата: 2010-03-07 19:22:07

Отзыв к стихотворению:  Мир пополам

Автор стихотворения:      Громович Светлана

Спасибо:)

Дата: 2010-03-07 15:38:04

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Руденко Алексей

В точку!!!!!!!!!

Дата: 2010-03-07 15:35:47

Отзыв к стихотворению:  Чат..ланин

Автор стихотворения:      Руденко Алексей

Правда жизни, с иронией, класс!!!!!!

Дата: 2010-03-07 14:15:58

Отзыв к стихотворению:  Ей)))

Автор стихотворения:      Nefediev Alexandr

Понравилось:)

Дата: 2010-03-07 14:13:36

Отзыв к стихотворению:  своей девушке)

Автор стихотворения:      Nefediev Alexandr

Очень, очень здорово!!!!!

Дата: 2010-03-07 14:12:00

Отзыв к стихотворению:  Забылись

Автор стихотворения:      Nefediev Alexandr

В стиле хип-хоп, надо на музыку положить:) Александр, я бы заменила павшие ангелы, на падшие ангелы (смысл разный, обычно употребляют в значении "павшие в бою солдаты").

Дата: 2010-03-07 14:06:51

Отзыв к стихотворению:  Про нас

Автор стихотворения:      Nefediev Alexandr

Очень понравилось, определенно смысл философский, интересно!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-03-07 13:37:36

Отзыв к стихотворению:  Киса ou les сontretemps (всем было ....дцать)

Автор стихотворения:      Громович Светлана

Ах, спасибо, спасибо:)

Дата: 2010-03-07 00:11:02

Отзыв к стихотворению:  Десять лет спустя...

Автор стихотворения:      Будникова Елена

Мне понравилось, ассоциативный ряд промелькнул:) Тронуло....

Дата: 2010-03-06 23:16:25

Отзыв к стихотворению:  Очнись от сумрачного сна...

Автор стихотворения:      Сойер Дмитрий

Здорово!

Дата: 2010-03-06 23:14:11

Отзыв к стихотворению:  Твой облик душу рвёт на части...

Автор стихотворения:      Сойер Дмитрий

Браво, Дмитрий!!!!! Сказать понравилось, ничего не сказать!!!!!!!! Изумительно!!!!!!

Дата: 2010-03-06 22:51:58

Отзыв к стихотворению:  Хищник

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Ну, я честно говоря подумала, что вы в России родились, браво!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-03-06 22:49:22

Отзыв к стихотворению:  Все бабы-дуры

Автор стихотворения:      Мила

Да, стих очень хороший!!!! Но вот только бабы сами виноваты, настоящая женщина всегда знает как сохранить свое достоинство:) Это мое мнение....

Дата: 2010-03-06 22:34:51

Отзыв к стихотворению:  Ровно в плинтус...

Автор стихотворения:      Давыдова Алиса

Стихотворение хорошее, мне очень понравился стиль, ну, честно говоря, мат здесь даже не уместен, к чему он? Хотя я понимаю, я уже десятый пользователь, пишущий отзыв.

Дата: 2010-03-06 22:28:30

Отзыв к стихотворению:  Хищник

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Прекрасно написано! Но объясните, пожалуйста, о чем идет речь, что за метафора. Хищник - это олицетворение зла или просто рифма так легла? Смысл мне не очень понятен.

Дата: 2010-03-06 16:39:54

Отзыв к стихотворению:  НАПРЯЖЕНИЕ

Автор стихотворения:      Eliza Dark

Ох, мне очень понравилось, и слог и смысл!!!!!!!!

Дата: 2010-03-06 16:34:50

Отзыв к стихотворению:  ОШИБКА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Мне понравилась ваша ирония!

Дата: 2010-03-06 14:39:28

Отзыв к стихотворению:  Я пьян, я плачу, я скучаю...

Автор стихотворения:      Козлов Роман

Роман, мне понравилось!!! Это знакомо всем, а вы об этом написали!!!!!!!!!

Дата: 2010-03-06 14:34:57

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЯ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Форма идеальная, на мой взгляд!

1 ... 21 22 23 24 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта