Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Коэн Света



Всего отзывов написано: 736

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-05 08:20:50

Отзыв к стихотворению:  Любовью заражена

Автор стихотворения:      Аква Анна

Анют, очень здорово!!!!!!!!!

Дата: 2010-05-05 08:02:52

Отзыв к стихотворению:  Ты не звонишь который месяц

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Иронично, понравилось!

Дата: 2010-05-05 08:00:06

Отзыв к стихотворению:  Слушая тишину

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Илья, мне понравилось, красиво, но вот только вторую строчку не поняла, может там опечатка: ""но него без слов"?:)

Дата: 2010-05-04 14:51:38

Отзыв к стихотворению:  НЕ ИСЧЕЗАЙ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Браво, а за душу как берет!!!!!!!!!

Дата: 2010-05-04 14:49:30

Отзыв к стихотворению:  МЁД УСТ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Красивое, лиричное стихотворение, мне очень понравилось!!!!!!!!!

Дата: 2010-05-04 14:43:19

Отзыв к стихотворению:  "ОКОНЧЕНА ПОСЛЕДНЯЯ ТЕТРАДЬ....."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Аня, с удовольствие прочитала твое новое стихотворение, а это значит, что вдохновение тебя не покинуло! Нужны наверно новые впечатления и какой-то душевный подъем,говорят: глаза - зеркало души, а в нашем случае еще и стихи! Стихотворение замечательное, будем ждать новых.

Дата: 2010-05-04 01:10:06

Отзыв к стихотворению:  Я ИДУ!

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Понравилось, трепетно и красноречиво.

Дата: 2010-05-04 01:05:19

Отзыв к стихотворению:  Женщинам !(кто долго боролся и всё ж победил .)

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

Да, очень здорово написано и придраться не к чему, замечательное стихотворение!!

Дата: 2010-05-04 00:36:34

Отзыв к стихотворению:  Тень

Автор стихотворения:      Аква Анна

Ох, Анечка, как я понимаю лирическую героиню:) Написано с таким чувством, ножиком по сердцу, цепляет!!!!

Дата: 2010-05-03 20:38:00

Отзыв к стихотворению:  ЗАБЫТЫЕ ЛАСКИ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень понравилось, эмоционально!!!!

Дата: 2010-05-03 20:32:59

Отзыв к стихотворению:  Чувства

Автор стихотворения:      Коэн Света

Спасибо, Ольга:)

Дата: 2010-05-03 14:47:53

Отзыв к стихотворению:  Детский Мир

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Оля, у вас получаются замечательно добрые стихи!

Дата: 2010-05-03 14:39:51

Отзыв к стихотворению:  Истин лабиринт

Автор стихотворения:      Коэн Света

Спасибо, Людмила:)

Дата: 2010-05-03 13:58:53

Отзыв к стихотворению:  Минутное настроение

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Превосходно, мне очень и очень!!!!

Дата: 2010-05-03 13:50:54

Отзыв к стихотворению:  Избитой темы – не бывает...

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Отличный призыв, вдохновляет!

Дата: 2010-05-03 13:49:47

Отзыв к стихотворению:  Слезливые мотивчики стишков...

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Залина, стихотворение мне очень понравилось, прекрасно написано, рифмы идеальные. Но все же немного не согласна с темой, необходимо делать поправку на возраст автора, свойства характера и т.д. А то есть люди на сайте, предлагающие писать о революциях, а не о любви, я за плюрализм, свободу выбора и многообразие!!!!:) А стихотворение замечательное.

Дата: 2010-05-03 11:41:44

Отзыв к стихотворению:  Любви осколки

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Превосходная степень, отлично!!! По духу напоминает Ахматову, но исполнено самобытно, мне очень и очень!

Дата: 2010-05-03 11:34:59

Отзыв к стихотворению:  Мысли вслух

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Отличное, лиричное, по-философски мудрое!!!!!!

Дата: 2010-05-03 11:23:56

Отзыв к стихотворению:  НАПОМИНАНИЕ.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

О любви, для меня самая лучшая тема, чувственно, красиво!

Дата: 2010-05-03 11:22:31

Отзыв к стихотворению:  ОДА ПАРФЮМУ.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Мне очень понравилось, тема свеженькая и ароматная, весенняя:)

Дата: 2010-05-03 11:14:16

Отзыв к стихотворению:  БЫВШЕЙ ПОДРУГЕ.

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Аня, прочитала - все чувства и эмоции мне понятны, приходилось расставаться с "лучшими" подругами. Но оглядываясь назад, понимаю, что не всегда сама была идеальна, неосознанно причиняла боль близким людям, за что сейчас очень стыдно, поэтому всем прощаю прошлые обиды. Хорошее стихотворение, заставляет задуматься и поразмышлять!

Дата: 2010-05-03 11:06:01

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Аня, прекрасно написано и очень точно переданы все эмоции, иногда так все внутри переворачивается, когда ждешь!!!!!

Дата: 2010-05-03 11:03:30

Отзыв к стихотворению:  ГЛУПОЕ СЕРДЦЕ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Яркие образы, вот сейчас смотрю за окно погода замечательная, вы меня вдохновили на прогулку! Понравилось!!!!

Дата: 2010-05-03 10:50:02

Отзыв к стихотворению:  Правила игры

Автор стихотворения:      Аменхотерн (Александр Мищенко)

Мысль глубока, стихотворение очень понравилось, эпилог впечатлил. Борьба с неизбежностью, но можно ли что-то изменить...

Дата: 2010-05-03 10:47:01

Отзыв к стихотворению:  Грехи

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Красивое и очень утонченное стихотворение и грехи прекрасны и их искупление!

Дата: 2010-05-03 10:45:04

Отзыв к стихотворению:  Утро

Автор стихотворения:      Аква Анна

Красиво, впечатляет!!! А еще в Одессе море, бриз, песок, эх, загрустила я по вашим краям:) И про природу хорошо сказано и про ощущения!

Дата: 2010-05-03 10:41:05

Отзыв к стихотворению:  Преступными шагами

Автор стихотворения:      Аква Анна

Анют, мне очень понравилось. Сильные и откровенные эмоции.

Дата: 2010-05-03 10:05:07

Отзыв к стихотворению:  ПРОШЛО

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Превосходно, мне очень понравилось!

Дата: 2010-05-03 09:56:57

Отзыв к стихотворению:  ШУРИКИ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Шурики, классные, настроение поднимают:))))))) Спасибо!

Дата: 2010-05-03 09:55:52

Отзыв к стихотворению:  ШУРИКИ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Классная сатира!!!!!:)))))))))

1 ... 5 6 7 8 9 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта