Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Коэн Света



Всего отзывов написано: 736

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-03 09:54:16

Отзыв к стихотворению:  ВЕТЕР

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Очень ярко и объективно написано, я так понимаю это про начало 90-х?

Дата: 2010-05-03 09:51:04

Отзыв к стихотворению:  МЫ 3

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Отличное стихотворение, ну, а спорить всегда будут, чего в нас больше Азии или Европы.....

Дата: 2010-05-03 09:46:44

Отзыв к стихотворению:  ЖЕЛАНИЕ 2

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Замечательное стихотворение, поэту необходима любовь для вдохновения, но или хотя бы влюбленность.

Дата: 2010-05-03 09:44:22

Отзыв к стихотворению:  МАТЬ-ОДИНОЧКА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Мне очень и очень понравилось!!!!! Трогает.

Дата: 2010-05-03 09:41:40

Отзыв к стихотворению:  ВОТ СНОВА ССОРА…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Валерий, здорово, что вы можете написать обо всем: и о бытовухе, и о чем-то возвышенном, стих всегда очень бурно обсуждается.

Дата: 2010-05-03 09:37:08

Отзыв к стихотворению:  НАДОЕЛО МНЕ ВСЁ В ЖИЗНИ ЭТОЙ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Замечательное стихотворение, тот кто был в таком состоянии поймет, обычно помогает, когда начинаешь заниматься чем-то совсем новым, а еще лучше влюбиться или сменить обстановку. Прочувствовала.

Дата: 2010-05-03 09:32:28

Отзыв к стихотворению:  КАКОЙ-ТО КОШМАР!

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Иронично:)

Дата: 2010-05-03 09:28:13

Отзыв к стихотворению:  БЕССОННИЦА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Замечательное, ощущения точно переданы, особенно понравились слоны и бараны, я их тоже бывает считаю:)

Дата: 2010-05-03 09:25:33

Отзыв к стихотворению:  КОГДА-ТО ЛЮБОВЬ МЕЖДУ НАМИ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Хорошее стихотворение, грустное, но как правило, чаще женщины после развода одни остаются, т.к. мужчин гораздо меньше чем женщин. А одиночество гнетет, но все в нашем мире меняется.

Дата: 2010-05-03 09:19:39

Отзыв к стихотворению:  с.ДИВНОЕ

Автор стихотворения:      Жук Александр

Саша, великолепно, очень живописно и жизнерадостно!!!!!!!!!

Дата: 2010-05-02 22:16:59

Отзыв к стихотворению:  Чувства

Автор стихотворения:      Коэн Света

Спасибо, даже несколько неожиданно, столько отзывов:)

Дата: 2010-05-02 17:36:06

Отзыв к стихотворению:  Чувства

Автор стихотворения:      Коэн Света

Дорогие мои спасибо за поддержку, мое настроение взлетело ввысь, я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!! Саша, ты прав, серебряный век, навеяло:)

Дата: 2010-04-30 20:18:18

Отзыв к стихотворению:  ЖИВАЯ ИГРУШКА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Очень трогательное стихотворение, либо неси ответственность, либо не приручай, все правильно...

Дата: 2010-04-30 00:57:42

Отзыв к стихотворению:  Мы давно мертвы

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Сергей, отличное стихотворение, понравилось!!!

Дата: 2010-04-30 00:44:17

Отзыв к стихотворению:  Мой меч

Автор стихотворения:      Revilt

Что-то очень мистическое:)

Дата: 2010-04-30 00:38:16

Отзыв к стихотворению:  Мир пополам

Автор стихотворения:      Громович Светлана

Аня, для меня даже немного неожиданна такая оценка, спасибо.

Дата: 2010-04-30 00:35:34

Отзыв к стихотворению:  Свет

Автор стихотворения:      Коэн Света

Аня, спасибо большое, мне всегда приятно узнать твое мнение!:)

Дата: 2010-04-29 23:25:59

Отзыв к стихотворению:  ЛЮДИ УВЯЗЛИ В БОЛОТЕ ПОРОКА…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Мы все грешны, куда деваться, но спасение лишь в вере - очень мудрый взгляд автора на истинные ценности, прекрасное стихотворение!

Дата: 2010-04-29 23:20:03

Отзыв к стихотворению:  Тайна

Автор стихотворения:      Li Revilt

Хорошее стихотворение, концовка шедевральная, люблю стихи где присутствует легкая меланхолия!

Дата: 2010-04-29 17:39:45

Отзыв к стихотворению:  МЫ НЕЖНО ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Трепетное воспоминание о юности и о любви, понравилось!

Дата: 2010-04-29 14:00:38

Отзыв к стихотворению:  Двойной поворот ключа

Автор стихотворения:      Аква Анна

Анют, я бы на его месте не сомневалась:), веришь в эти строки безоговорочно!!!!!

Дата: 2010-04-29 10:57:52

Отзыв к стихотворению:  Свет

Автор стихотворения:      Коэн Света

Спасибо, Анечка, настроение, как написано выше:)

Дата: 2010-04-29 10:37:24

Отзыв к стихотворению:  Соблазн (верлибр)

Автор стихотворения:      Аква Анна

Анют, мне нравится верлибр, как стиль, красиво!

Дата: 2010-04-29 10:33:41

Отзыв к стихотворению:  Сожжённые любовью

Автор стихотворения:      Аква Анна

Анют, очень чувственное и яркое стихотворение!!!!!

Дата: 2010-04-28 12:20:05

Отзыв к стихотворению:  В ЭКОНОМИКЕ КРИЗИС СЕЙЧАС…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Мне вдруг вспомнилась Мария Антуанетта - "Qu’ils mangent de la brioche". "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные" - вот, примерно такая ситуация: низы нищают, верхи обогащаются.

Дата: 2010-04-28 10:27:22

Отзыв к стихотворению:  Свет

Автор стихотворения:      Коэн Света

Сашенька, спасибо:)

Дата: 2010-04-27 20:53:16

Отзыв к стихотворению:  О первой встрече

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Сашенька, хорошо, а самое главное, что искренне!

Дата: 2010-04-27 20:35:48

Отзыв к стихотворению:  ЧТО МЫ ОТ ЖИЗНИ ХОТИМ?

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Каждому свое: кому-то тихая и спокойная жизнь и смерть во сне, кому-то вечный экстрим. Понравилось, по-философски глубоко.

Дата: 2010-04-27 20:21:57

Отзыв к стихотворению:  Ах если был бы я богат...

Автор стихотворения:      Евсеенко Иван-младший

Поверьте, я знаю людей, которые достаточно богаты и при этом очень несчастливы:) Ирония понятна ведь теперь все продается, так считают многие:)

Дата: 2010-04-27 18:38:42

Отзыв к стихотворению:  Покаяние

Автор стихотворения:      Аменхотерн (Александр Мищенко)

Очень сильные слова и мысль сея мудра!!! Понравилось, браво!!!!!!!!

1 ... 6 7 8 9 10 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта