Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ася Ч.



Всего отзывов написано: 125

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-08 23:08:39

Отзыв к стихотворению:  Бьерк

Автор стихотворения:      море грег

была почти уверенна. потому что примерно так должны складываться мысли в слова, строки. когда она вдохновляет.

Дата: 2010-05-04 00:02:32

Отзыв к стихотворению:  Бьерк

Автор стихотворения:      море грег

это посвященно Bjork Gudmundsdottir ?

Дата: 2010-04-26 23:43:11

Отзыв к стихотворению:  ком

Автор стихотворения:      someone somewhere

как говорил А.С.Пушкин - "что-то слышится родное.." мне. здесь

Дата: 2010-04-26 21:01:11

Отзыв к стихотворению:  ...

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

ты тут умиротворенная какая-то
:)

Дата: 2010-03-10 01:32:49

Отзыв к стихотворению:  ?

Автор стихотворения:      Ася Ч.

Рада, что ты чувствуешь

Дата: 2010-02-23 00:57:32

Отзыв к стихотворению:  задыхаться осенью

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

Дарин, я так обожаю этот стих...)
Считай ты у меня в голове, крутишься, в строчках
"Задыхаться осенью. Слушать весенний блюз." - на выдохе..) Не поверишь, как часто

Дата: 2010-02-23 00:47:03

Отзыв к стихотворению:  Давай

Автор стихотворения:      Ася Ч.

класс

Дата: 2010-02-18 00:54:19

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ася Ч.

хастл))))))))))ахах)))))))))

Дата: 2010-02-08 21:46:21

Отзыв к стихотворению:  Рапунцель

Автор стихотворения:      Ксения Кобец

ааааа!!!!!! я в шоке!!!!!!!! серьезно! наконец-то я нашла автора это стихотворения! я в шоке... год назад примерно кто-то мне отправил почитать, и я влюбилась в него) как здорово что я могу выразить напрямую автору свой восторг, нет слов просто! очень рада что есть люди, которые так пишут, так замечательно... %)))))

Дата: 2010-02-08 21:34:22

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Ксения Кобец

Офигеть. Читаю твои произведения, оч нравятся. Мимо этого не могу пройти. Ведь по отзыву я найду это стихотворение. Супер.

Дата: 2010-02-05 00:01:27

Отзыв к стихотворению:  Я - клён в Ясенево

Автор стихотворения:      Момад Андрей

Как обычно - путано энергично загадачно %))))))

Дата: 2010-01-07 19:18:45

Отзыв к стихотворению:  звезда на запястье

Автор стихотворения:      Дарина Егоза

ты знаешь, это так задевает за живое.. все эти строчки. и это всё правильно, и на радость..

"что больше на свете
ни одного
как ты
не осталось…" - ну это вообще конечно... :`(

так и думала, что что-то боОольшое вкладывалось в данное творение :*

Дата: 2010-01-07 19:08:02

Отзыв к стихотворению:  Нежность (5.10.2009)

Автор стихотворения:      Вострикова Taka

у меня почему-то такая %)) ......
правда исключительно редко :D

Дата: 2010-01-07 18:55:53

Отзыв к стихотворению:  Путаюсь

Автор стихотворения:      Ася Ч.

согласна напряжно. в таком же порядке мыслительный процесс. еще более нефильтрован. напрягает меня саму. уф.. время от времени

Дата: 2010-01-03 22:40:33

Отзыв к стихотворению:  Just smile (8.07.2009)

Автор стихотворения:      Вострикова Taka

Супер вообще

Дата: 2010-01-03 22:39:21

Отзыв к стихотворению:  Нежность (5.10.2009)

Автор стихотворения:      Вострикова Taka

Ну здорово... я сначала думала это может подруге. Просто у меня эмоции такие возникали, такие, как здесь описаны.

Дата: 2010-01-03 22:37:22

Отзыв к стихотворению:  Танцуй(12.04.2009)

Автор стихотворения:      Вострикова Taka

я не знаю как это выразить, в общем класс, беспечный.

Дата: 2010-01-03 22:35:04

Отзыв к стихотворению:  A girl (29.03.2009)

Автор стихотворения:      Вострикова Taka

Очень понравилось

Дата: 2010-01-03 22:22:01

Отзыв к стихотворению:  «Сквозь бурю»

Автор стихотворения:      Демидов Олег

Да.
Энергично.

Дата: 2010-01-03 22:20:13

Отзыв к стихотворению:  Первый шаг

Автор стихотворения:      Демидов Олег

Интересно. Стремительно.

Дата: 2010-01-03 22:17:16

Отзыв к стихотворению:  Цикл стихов "Кофе скорицей"

Автор стихотворения:      Демидов Олег

Классно. Особенно первое, как эпиграф..)
Название сборника тоже.

Дата: 2010-01-03 22:07:01

Отзыв к стихотворению:  Многоликий шизик

Автор стихотворения:      Smoke aka Морф / Антон

Можно тогда создать здесь сборник и назвать его как-нибудь, с пометкой "+18" )))

Дата: 2010-01-03 22:01:20

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ася Ч.

оо спасибо!)))

Дата: 2010-01-03 21:41:47

Отзыв к стихотворению:  Многоликий шизик

Автор стихотворения:      Smoke aka Морф / Антон

Цензура не пропустит..)))) Стихи моего ублюдка :DDD

Дата: 2010-01-03 21:30:52

Отзыв к стихотворению:  Кто, если не я?

Автор стихотворения:      Волкова Юлия

Не преследую цель нахамить вам. Здесь обычные люди, включая меня, публикуют СВОИ стихи, своё творчество, мысли, эмоции так сказать, называйте как хотите. Мне интересно читать эти произведения.
Случайно зашла на вашу страничку (как нового поэта) - увидела, что вы публикуете не своё - написала вам об этом. Вы же упираетесь, что это ваше. Ругаться не собираюсь, но и проходить мимо тоже. С текстами этими я оч хорошо знакома, слушаю их с подроскового периода. Люди оценивают ЭТО, думая, что ваше творчество - НЕ ПОРЯДОК. И вообще десткий сад. Размещайте здесь тексты, пожалуйста, но указывайте ИСТИННЫХ авторов. И вообще, почему вы так нервничаете. Жизнь прекрасна.

Дата: 2010-01-03 21:12:20

Отзыв к стихотворению:  Многоликий шизик

Автор стихотворения:      Smoke aka Морф / Антон

Моему "внутреннему ублюдку" тоже часто мешают клыки))))))

Дата: 2010-01-03 21:09:14

Отзыв к стихотворению:  Год уходящий дышит в спину...

Автор стихотворения:      Smoke aka Морф / Антон

Понравился смысл.
"И в толпе совсем не те глаза искал,
Они жаждут плоти, а я душу им отдал..." как-то трогает.
И последние три строчки, точные, хорошее завершение. Я пожалуй запомню)

Дата: 2010-01-03 16:06:20

Отзыв к стихотворению:  Кто, если не я?

Автор стихотворения:      Волкова Юлия

Создается впечатление что либо вам очень мало лет, либо вы не дружите с головою) Хотя возможно и то, и то.

Цитирую:
Отзыв добавил(а): Ася Ч.
Дата: 2010-01-01 18:06:06
Суть в том, что это не ваш стих.

Вы создали две своих страницы на этом сайте, с какой целью? Публиковать тесты любимых песен? создайте свой блог где-нибудь и довольствуйтесь.

Вы занимаетесь каким-то идиотизмом. Это не ваши стихи.

Дата: 2010-01-01 18:06:06

Отзыв к стихотворению:  Кто, если не я?

Автор стихотворения:      Волкова Юлия

Суть в том, что это не ваш стих. Это старая песня, текст которой я знаю наизусть.

Вот текст песни
nomorelyrics/ru/song/19658.html

а что касается исполнителей, сейчас уточнила, и действительно ЭТУ песню "кто, если не я" оказывается поет группа не тату, а "тема" (о которой вообще ничего не слышала никогда).

Дата: 2010-01-01 16:05:30

Отзыв к стихотворению:  Кто, если не я?

Автор стихотворения:      Волкова Юлия

Почему же вы не указали исполнителей этой песни? Группа Тату, раньше оч нравилось их творчество.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта