Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Волкова Светлана



Всего отзывов написано: 52

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-09 22:17:26

Отзыв к стихотворению:  В ОСЕННЕМ ПАРКЕ (грустное)

Автор стихотворения:      Анна К.

Хорошее лирическое стихо)))

Дата: 2010-10-02 22:05:01

Отзыв к стихотворению:  ДЕТСКИЙ ДОМ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

И снова социальный вопрос. Один из тысячи, а сколько их ещё злободневных, нерешённых. Но тема детского одиночества, сиротства остаётся одной из самых доминирующих. Но к сожалению одними стихами не поможешь, как бы нам всем этого не хотелось. Вы, Анна, молодец, что затрагиваете такую тему в своих стихах. Новых творческих свершений!

Дата: 2010-09-02 23:56:15

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

Да, ночь очаровывает и завораживает. Отличное стихотворение!!!

Дата: 2010-08-10 17:25:03

Отзыв к стихотворению:  Voronezh one love

Автор стихотворения:      Меркулова Ирина

Очень приятно читать стихотворения, которые посвящаются любимому городу. Каждый город по-своему интересен и уникален в первую очередь для тех, кто там живёт. Не стоит забывать, что Воронеж-город герой! Город с тяжёлым военным прошлым. И не стоит забывать об этом. Поэтому давайте уж не останавливаться на таких мелких деталях как грязный-чистый и т.п. Спасибо Ирина за стих-е. Оно вызвало во мне настольгию об этом городе. Я не была там уже много лет. Надеюсь, что в скором времени смогу его увидеть, ведь там прошло моё детство, остались родные.

Дата: 2010-07-07 11:56:50

Отзыв к стихотворению:  Домой

Автор стихотворения:      Деревяго Анастасия

Всё это так знакомо... Молодец!

Дата: 2010-07-02 20:40:25

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБЛЮ…

Автор стихотворения:      Пирогова Ксения

Понравилось. Удачи и новых творческих успехов!

Дата: 2010-06-08 18:24:01

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЛЕСТИ....

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Кто любит, чтобы ему льстили, — стоит льстеца.
(так сказал один знаменитый классик).

Дата: 2010-06-03 23:02:05

Отзыв к стихотворению:  ЛИНИИ СУДЬБЫ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Оч. пронзительно.

Дата: 2010-05-27 19:14:36

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Спасибо Вам, Татьяна за очередной стих! И что бы там не говорили про учителей, есть все-таки среди них те, кому мы бесконечно будем благодарны, тем, кому хочется посвятить ещё не одно стихотворение. Спасибо за искренность и теплоту стихов.

Дата: 2010-05-26 14:32:45

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Ой, а у нас в городе кажется дождь собирается! Ну и пусть. После вашего светлого стиха никакой дождь не страшен!

Дата: 2010-05-25 21:25:01

Отзыв к стихотворению:  СТОН ДУШИ! (шутка)

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Спасибо за стих! Как всегда порадовали. Подняли настроение!

Дата: 2010-05-25 14:33:30

Отзыв к стихотворению:  ГРИБНОЙ ДОЖДИК

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Хорошее стихотворение, мне понравилось.

Дата: 2010-05-24 20:18:24

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛЕНИЕ О ВРЕМЕНИ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Время столь быстротечная вещь, что угнаться за ним невозможно.

Дата: 2010-05-24 19:07:55

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

По-русски душевно и с теплотой. Каждое Ваше стихо
читаю с удовольствием.

Дата: 2010-05-24 12:26:57

Отзыв к стихотворению:  Загулявшее СЧАСТЬЕ......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо.
С. Янковский.
Стих-е мне понравилось. Вера, я вам желаю чтобы в вашей жизни было много хорошего. Смейтесь, улыбайтесь, и тогда счастье непременно вернётся и уже не покинет Вас никогда.

Дата: 2010-05-13 20:07:22

Отзыв к стихотворению:  ПЛЯСКА ТЕНЕЙ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Con mucho gusto. Bien!

Дата: 2010-05-13 19:58:13

Отзыв к стихотворению:  А У НАС СЕЗОН ДОЖДЕЙ И ГРОЗ...

Автор стихотворения:      Пиксаева Катя

Пусть по-скорей у вас пройдёт сезон дождей и гроз. Стих понравился. Молодец!

Дата: 2010-05-05 11:37:13

Отзыв к стихотворению:  Я БЕГУ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Мне очень понравилось стихотворение.
Ведь жить - значит непрерывно двигаться вперёд!
Д. Самюэл.

Успехов Вам!

Дата: 2010-04-28 21:29:56

Отзыв к стихотворению:  Семь цветов радуги... (радуга - это улыбка бога)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Спасибо вам за такое яркое стихотворение. Мне понравилось.

Дата: 2010-04-15 17:18:13

Отзыв к стихотворению:  Шахматы...

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Вся наша жизнь - сложная шахматная комбинация. Всё время сомневаешься в правильности выбранного хода. Стих понравился.

Дата: 2010-04-15 14:20:28

Отзыв к стихотворению:  С любимыми не расставайтесь!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Мне понравилось. Отличное стихотворение.

Дата: 2010-04-13 23:20:35

Отзыв к стихотворению:  В ПОХОД!

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Хороший стих, Анна. Мне он напомнил про Грушинский.

Дата: 2010-04-13 13:29:05

Отзыв к стихотворению:  Слова...

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Слова, слова мы говорим,
И в их огне мы заживо горим
Слова, слова, они как меч,
Нам головы срубают с плеч.

хорошее стихотворение, мне понравилось

Дата: 2010-04-12 19:48:14

Отзыв к стихотворению:  Мне в песне мало места

Автор стихотворения:      Je Ne Va

Начало стиховорения хорошее, но мне показалось,
что оно незакончено. Так и хочется продолжить.

Дата: 2010-04-12 19:42:50

Отзыв к стихотворению:  Стекая бисером по стрелкам

Автор стихотворения:      Дубина Оксана

Мне очень понравилось стихотворение. Первая строчка оригинальна. Молодец!

Дата: 2010-04-12 17:04:50

Отзыв к стихотворению:  МИША НА УШАХ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Не в бровь, а в глаз, Александр. Молодец.

Дата: 2010-04-12 16:52:34

Отзыв к стихотворению:  Неумолимое время

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Время - быстротечная вещь, что угнаться за ним невозможно. А стих хороший.

Дата: 2010-04-11 20:50:40

Отзыв к стихотворению:  УХОДИШЬ?УХОДИ.....

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Конечно больно и тяжело узнавать об измене и предательстве дорогого тебе человека. Но на этом жизнь не заканчивается. Как говорят, время-лечит. А счастье оно придёт, обязательно придёт, по-другому нельзя.
Спасибо Анна за новый стих. Дальнейших творческих успехов.

Дата: 2010-04-11 09:09:33

Отзыв к стихотворению:  Спектакль

Автор стихотворения:      Je Ne Va

Хорошо.

Дата: 2010-04-11 09:02:04

Отзыв к стихотворению:  Сказка...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

В каждой сказке есть намёк о том,
Чтоб быль не путали со сказкой.
В каждой сказке есть урок,
Что жизнь мы сами делаем прекрасной.

Замечательное стихотворение!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта