Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Волкова Светлана



Всего отзывов написано: 52

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-10 22:31:59

Отзыв к стихотворению:  Не отпускай

Автор стихотворения:      Тициана

Не отпускай меня, пусть бесится стихия
Ведь здесь остались только ты и я.
И ни к чему теперь слова пустые,
Ты ни на шаг не отпускай меня.

Стихтворение хорошее, мне понравилось.

Дата: 2010-04-10 15:19:20

Отзыв к стихотворению:  Зеркало.

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Мне понравилось стихотворение. Очень жизненное. Не даром говорят- не делай другому то, чего не пожелаешь себе. Спасибо вам, Виктория, за стих.

Дата: 2010-04-10 14:33:56

Отзыв к стихотворению:  ТЫИЯ

Автор стихотворения:      ПАЛАНАДИС АНТОН

Мне понравилось. Молодец!

Дата: 2010-04-10 13:48:32

Отзыв к стихотворению:  ИСПАНСКАЯ ПЕЧАЛЬ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

La poesía muy buena! Que viva Espana!!!

Дата: 2010-04-09 17:57:59

Отзыв к стихотворению:  Истин лабиринт

Автор стихотворения:      Коэн Света

Истина - это то, что выдерживает испытание опытом.

Ну вот, потянуло на размышление. Это всё ваше стихотворение. А стих действительно хороший, Светлана. Молодец!!!

Дата: 2010-04-09 13:36:26

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЙ ПЛЮЩ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Мне понравилось. Молодец!

Дата: 2010-04-08 16:39:40

Отзыв к стихотворению:  Отрыдала последняя осень…

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Что-то сразу загрустилось. А стих хороший.

Дата: 2010-04-08 13:00:39

Отзыв к стихотворению:  В душу капают слезинки

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Бывает, бурная волна ненастья
Выбрасывает нас на берег счастья...

Хороший стих.

Дата: 2010-04-08 12:51:45

Отзыв к стихотворению:  ЗАКАТ

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Замечательно!!!

Дата: 2010-04-07 23:32:52

Отзыв к стихотворению:  Струнами капель...

Автор стихотворения:      Морозова Маргарита

Замечательное стихотворение. Несёт в себе положительную весеннюю энергетику. Очаровывает, завораживает. Спасибо вам за это.

Дата: 2010-04-07 18:01:45

Отзыв к стихотворению:  Девочка эпохи Возрожденья

Автор стихотворения:      глушкова ирина

Очень красивое стихотворение. Написано с такой нежностью, тонкостью.

Дата: 2010-04-07 17:49:50

Отзыв к стихотворению:  Утренний пляж

Автор стихотворения:      Жаркова Анфиса

Легко, свежо, по-пляжному.
В общем хорошее стихот-е. Молодец!

Дата: 2010-04-07 14:42:08

Отзыв к стихотворению:  Ожидание

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Ожидание-сложная штука. Но ведь и оно когда-нибудь заканчивается...

Дата: 2010-04-06 18:17:30

Отзыв к стихотворению:  АПРЕЛЬСКИЙ ДОЖДЬ.

Автор стихотворения:      Нагая

Fantastico!

Дата: 2010-04-05 20:11:44

Отзыв к стихотворению:  Ода ремонту.

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Проходили, знаем что это такое. А за стихотворение спасибо, мне понравилось.

Дата: 2010-04-03 18:15:30

Отзыв к стихотворению:  Петербургу

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Хорошее стихотворение, мне понравилось. Действительно, побывав в Питере хотя бы раз, хочется возвращаться туда снова и снова...

Дата: 2010-04-03 18:05:23

Отзыв к стихотворению:  Судьба-фортуна

Автор стихотворения:      Элен Кэй

Мне понравилось. Молодец!!!

Дата: 2010-03-16 14:45:54

Отзыв к стихотворению:  Родник (сказка)

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Немного трудновато мне читалось, но в целом понравилось. Есть смысл и очень поучительно. Спасибо вам Татьяна за новое творение.

Дата: 2010-03-10 22:04:48

Отзыв к стихотворению:  "ВЕСНА!!!":)

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Как сладок тёплый ветерок,
С собой несущий пробужденье!
Ему, поддавшись, двадцать строк
Рука напишет в наважденьи.

Отличное стихотворение.

Дата: 2010-03-07 17:05:36

Отзыв к стихотворению:  "Ты уходишь..."

Автор стихотворения:      Волкова Светлана

Muchas gracias вам за критику Сергей. И отдельное, что указали на опечатку.

Дата: 2010-03-07 16:46:48

Отзыв к стихотворению:  Осколки любви

Автор стихотворения:      Волкова Светлана

Мы постоянно ищем и теряем,
Ну а найдя, мы ищем вновь.
Порой за чистую монету принимаем,
Всё что со словом связано "любовь"

Дата: 2010-03-07 13:48:24

Отзыв к стихотворению:  Осколки любви

Автор стихотворения:      Волкова Светлана

Хотелось бы унать, какие вы имеете ввиду "недочёты?"

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта