Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шевченко Илья



Всего отзывов написано: 341

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-20 16:53:30

Отзыв к стихотворению:  ВСТРЕЧА

Автор стихотворения:      Овидий

Превосходно! Все бы писали как вы. Особенно понравилось последнее четверостишье.

Дата: 2012-02-20 16:50:06

Отзыв к стихотворению:  Иначе

Автор стихотворения:      Анна К.

Есть интерсеные метафоры, которые мне понравились.

Дата: 2012-02-20 16:47:59

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИ МЕНЯ! В соавторстве с Шашилкиной Таей!

Автор стихотворения:      Миколуцкий Марк

Скучно.

Дата: 2012-02-20 16:46:22

Отзыв к стихотворению:  Надежда.отрывок.

Автор стихотворения:      странник валерий

Хм.. Любопытно. Заставило подумать.

Дата: 2012-02-20 16:44:15

Отзыв к стихотворению:  Счастливая смерть.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Чушь. Нудно и непонятно.

Дата: 2012-02-20 16:42:28

Отзыв к стихотворению:  ПРИГОВОР

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Пресно и скучно.

Дата: 2012-02-20 16:41:04

Отзыв к стихотворению:  Таинственная ночь

Автор стихотворения:      Prizrak Василий

Конец интересный, а так не очень.

Дата: 2012-02-03 14:53:11

Отзыв к стихотворению:  Благодать.

Автор стихотворения:      странник валерий

Забавно, понравилось)

Дата: 2012-02-03 14:51:22

Отзыв к стихотворению:  Снова..

Автор стихотворения:      Прохорова Дарья

"Лишь бы дремала бессоность ночей" - неудачный оборот. Бессоность не может дремать.
Ритм сбивается чуть ли не в каждой строфе. Как и в большинстве стихотворений, которые я читал создаётся впечатление что ближе к концу стиха автор меньше старается.

Дата: 2012-02-03 14:47:54

Отзыв к стихотворению:  Я безразличие не прощаю!

Автор стихотворения:      Коваленко Анастасия

Безразличие не самое страшное.

Дата: 2011-08-04 17:53:36

Отзыв к стихотворению:  Заклинание храбрости

Автор стихотворения:      Достова Лора

Концовка классная))

Дата: 2011-08-04 17:50:48

Отзыв к стихотворению:  СТРЕЛА АМУРА

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Ну смотря перед какой попой) мне вот далеко не все нравятся)

Дата: 2011-08-04 17:48:42

Отзыв к стихотворению:  ВЕРА

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Замечательно) Наконецхто наткнулся на хороший стих. И читается очень гладко, не спотыкаешься ни на чём - это большой плюс)

Дата: 2011-05-18 17:30:55

Отзыв к стихотворению:  Несчастная любовь ...

Автор стихотворения:      Бездомный Иван

Да, берёт за душу. Сильно.

Дата: 2011-05-18 17:22:50

Отзыв к стихотворению:  ТАКАЯ БЫТОВУШНАЯ БАНАЛЬНОСТЬ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Стихотворение дышит безысходностью) Мне понравилось, люблю подобную атмосферу)

Первая строка первой строфы и вторая строка третиьей строфы на мой взгляд немного сбивают слух)

Дата: 2011-04-08 17:57:45

Отзыв к стихотворению:  За тобой... ( К Анастасии Г.)

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Да, жаль, что мне больше некуда идти)

Дата: 2011-04-05 23:50:16

Отзыв к стихотворению:  Ты мне сказал: Останемся друзьями

Автор стихотворения:      Черняева Ольга

Самая идиотская фраза в мире)

Дата: 2011-03-22 12:56:30

Отзыв к стихотворению:  Один шаг

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Ну да, я часто использую неточную рифму, ассонанс, аллитерацию.. для меня рифма не так важна) Спасибо за отзыв, в моих старых стихах есть что-то чего я где-то оставил..

Дата: 2011-03-21 20:39:02

Отзыв к стихотворению:  ХВАТИТ!НА ЩЕПКИ СТАРЫЙ КОМОД.

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Интересный стих) Насыщенный

Дата: 2011-03-08 16:38:06

Отзыв к стихотворению:  Рыцарь в отставке.

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Я устал, вот и всё, вот и вся истина. Просто устал.

Дата: 2011-03-08 15:51:56

Отзыв к стихотворению:  Я ИДУ В ПУСТОТУ.

Автор стихотворения:      Ваганова Ольга

А знаете, что самое печальное?
Всем всё-равно.

Дата: 2011-03-08 15:47:29

Отзыв к стихотворению:  ДВОЯКОЕ ОДНО

Автор стихотворения:      ЗЛОЙ ФИЛОСОФ

Да, дерево без тени быть не может)

Дата: 2011-03-08 15:45:55

Отзыв к стихотворению:  Возмездие

Автор стихотворения:      Токарев Евгений

Есть что-то жуткое в ваших стихотворениях) Особенно концовки, всё, добавляю вас в любимые поэты)

Дата: 2011-03-08 15:44:30

Отзыв к стихотворению:  МЫ

Автор стихотворения:      Токарев Евгений

Великолепно)

Дата: 2011-03-08 15:40:52

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ ВХОЛОСТУЮ

Автор стихотворения:      ЗЛОЙ ФИЛОСОФ

Коротко и чётко) Это мне нравится в ваших стихах

Дата: 2011-03-08 15:39:42

Отзыв к стихотворению:  В АДУ

Автор стихотворения:      ЗЛОЙ ФИЛОСОФ

Замечательно! Была такая же идея, но осуществить её на бумаге не смог, а у вас всё так отлично получилось. Вы как-будто прочитали мои мысли, сколько раз я думал "а может быть ад это здесь?". Что, если души, которые не могу попасть в рай, обречены вечность рождаться в новых телах и жить в неведении что, есть лучшая участь, ведь самое ужасное рабство, это когда ты не знаешь о своём рабстве. Бесконечное повторение одного и того же... Что-то я расфилософствовался, в общем, спасибо за стих)

Дата: 2011-03-08 15:20:12

Отзыв к стихотворению:  СЕМЕЙНАЯ-ЛИРИЧЕСКАЯ...))))

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Я думаю, передышка) Ссоры они всегда будут, только одни через них проходят, а другие нет, вот и вся разница)

Дата: 2011-02-28 02:41:33

Отзыв к стихотворению:  Разучились прощать

Автор стихотворения:      Рыженко Диана

Когда я умел прощать, ничего хорошего это мне не принесло.

Дата: 2011-02-28 02:40:21

Отзыв к стихотворению:  Смысл жизни

Автор стихотворения:      Рыженко Диана

Жизнь бессмысленна априориум) И это даже хорошо.

Дата: 2011-02-28 02:39:14

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      Рыженко Диана

мне кажется дождь многих любит или никого) Он просто плачет.

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru