Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шевченко Илья



Всего отзывов написано: 341

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-13 15:50:50

Отзыв к стихотворению:  Я не поэт , я Стихоплет

Автор стихотворения:      Л Стас

Пиши для себя, я понимаю, публика нужна поэту как усмирающему в пустыне вода, но все же это не главный фактор)

Дата: 2010-03-13 15:48:53

Отзыв к стихотворению:  МНЕ В СЕРДЦЕ КАПНУЛИ ВЫ ЯДА...

Автор стихотворения:      Л Стас

Правильно, моря гладь.. так и надо, сами виноваты.

Дата: 2010-03-13 15:47:30

Отзыв к стихотворению:  Почему душа ''поэта'...

Автор стихотворения:      Л1111 Стас

Такова наша участь, миссия поэтов самая тяжелая)

Дата: 2010-03-13 15:32:58

Отзыв к стихотворению:  Я люблю твое тело

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

В них вообще весь смысл)

Дата: 2010-03-13 15:30:21

Отзыв к стихотворению:  Моей души гнилой оскал

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Тоже напомнило мои стихи) У нас похожие мысли.

Дата: 2010-03-13 15:28:36

Отзыв к стихотворению:  ...Ковер заляпан в сквозь моим сознанием

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Понравился мотив выстрела. Да, трупыэто лишь воспоминание. Вспомнил сое стихотворение "Я прыгну вниз")

Дата: 2010-03-13 15:27:02

Отзыв к стихотворению:  Мертвый город

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Больше всего понравилось) В каждой строке - правда, о котрой привыкли люди молчать, но только не мы, поэты)

Дата: 2010-03-13 15:24:48

Отзыв к стихотворению:  Старик

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

А состариться можно и в 18, просто это еще не последнее дыхание.

Дата: 2010-03-13 15:24:03

Отзыв к стихотворению:  Старик

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Классно, особенно последняя строчка, у меня тоже часто возникали такие мысли.

Дата: 2010-03-13 15:22:25

Отзыв к стихотворению:  Воронье

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Смерть для одних - радость для других. Так было всегда. Я бы заменил ворон стервятниками.

Дата: 2010-03-13 15:20:01

Отзыв к стихотворению:  Королева грез

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Вечная тема) Особо понравилось "королева моих грез" выражение.

Дата: 2010-03-13 15:18:35

Отзыв к стихотворению:  Но я молчу...

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

А я никогда не молчу. Поэтому всегда страдаю из-за своей искренности.

Дата: 2010-03-13 15:14:52

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне, друг

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Возможно, я особо не думаю, когда раздел выбираю, иногда сложно определить.

Дата: 2010-03-13 15:13:27

Отзыв к стихотворению:  Ворвавшись в мою жизнь

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Как я недавно писал в одном стихотворение иная страть почище любви бывает)

Дата: 2010-03-13 15:11:33

Отзыв к стихотворению:  Перекрестки души

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Черт с рифмой, и так классно.
Знакомая тема. Я вот тоже не повернул в нужное время, теперь жалею.. И тоже любил. Много близкого себе нахожу в твоих стихах.

Дата: 2010-03-13 15:07:32

Отзыв к стихотворению:  Пропасть

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Вот почему я не хочу влюбляться. Респект.

Дата: 2010-03-13 15:04:43

Отзыв к стихотворению:  Декабрь

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Февраль заменил уже март и нихрена)) также холодно.
Слушай, классно пишешь, тебе точная рифма и не нужна.

Дата: 2010-03-13 15:02:41

Отзыв к стихотворению:  Создание

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Понравилось, душевно. В твоих естьчто-то, чего нет в других.

Дата: 2010-03-13 15:00:08

Отзыв к стихотворению:  Глаза

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Задело.. Близко мне, даже грустно на душе как-то стало.

Дата: 2010-03-13 14:38:45

Отзыв к стихотворению:   Ушедшее детство

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Впечатляет, спасибо)

Дата: 2010-03-13 14:35:14

Отзыв к стихотворению:  Во мраке

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Впечалило.. Сравнение красивое.

Дата: 2010-03-13 14:29:38

Отзыв к стихотворению:  Чужой

Автор стихотворения:      К Костян

Се ля гребанная ви) Печально блин.

Дата: 2010-03-12 19:02:14

Отзыв к стихотворению:  Кто сказал, что я не ангел(старое)

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Откуда информация?
Че ты меня выдаешь?)

Дата: 2010-03-12 17:33:00

Отзыв к стихотворению:  То, что внутри меня..

Автор стихотворения:      Москаленко Оленька

Как я понимаю это стихотворение, сам часто пытался написать что-то подобное) смысл мне близок.

Дата: 2010-03-12 17:16:32

Отзыв к стихотворению:  Ненависть

Автор стихотворения:      Коэн Света

не завидую адресату)

Дата: 2010-03-12 00:30:41

Отзыв к стихотворению:  Светлое

Автор стихотворения:      Коэн Света

Вряд-ли я смогу это понять. У меня не было детства.

Дата: 2010-03-12 00:29:15

Отзыв к стихотворению:  Полоса

Автор стихотворения:      Коэн Света

Сравнения великолепны) впечатлили последние две строчки)

Дата: 2010-03-12 00:26:45

Отзыв к стихотворению:  Мир пополам

Автор стихотворения:      Громович Светлана

Понравилось, особенно последнее четверостишье) Грустно это.. приходится мирится.

Дата: 2010-03-12 00:24:39

Отзыв к стихотворению:  Киса ou les сontretemps (всем было ....дцать)

Автор стихотворения:      Громович Светлана

Задумчивой... Меня называют мрачным, а смеюсь я, когда все молчат..

Дата: 2010-03-12 00:21:35

Отзыв к стихотворению:  Новогоднее...

Автор стихотворения:      Громович Светлана

Душевно.

1 ... 8 9 10 11 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта