Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шевченко Илья



Всего отзывов написано: 341

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-12 00:19:07

Отзыв к стихотворению:  Цветы

Автор стихотворения:      Громович Светлана

Красиво. Очень красиво.

Дата: 2010-03-12 00:16:29

Отзыв к стихотворению:  Покой

Автор стихотворения:      Громович Светлана

Плевать на рифму, люди, в белых стихах ее вообще нет, главное соразмерность и метафоричность, я бы даже сказал это главные аспекты, отличающие стих от прозы.
Это стихотворение понравилось больше всего. Близко мне. Часто думал о покое. Нельзя вечно находится в движении, но и вечный покой когда-нибудь надоест... Счастья не существует.

Дата: 2010-03-12 00:11:07

Отзыв к стихотворению:  Неизбежность

Автор стихотворения:      Громович Светлана

Также как и в остальных стихах понравились отдельные фразы. Конкретно здесь еще последнее четверостишье. Ни у целиком стих, разумеется, хороший.

Дата: 2010-03-12 00:09:11

Отзыв к стихотворению:  Легкий...

Автор стихотворения:      Громович Светлана

Понравились обороты речи, спасибо.

Дата: 2010-03-12 00:07:16

Отзыв к стихотворению:  Ставлю на зеро

Автор стихотворения:      Громович Светлана

Честно, не понял смысла. Конечно, я уверен, что он есть, просто я не понимаю.

Дата: 2010-03-12 00:04:42

Отзыв к стихотворению:  Лихорадка (верлибр)

Автор стихотворения:      Громович Светлана

Все песок, все вода.. Верная мысль. Люблю когда в стиотворении цепляют отдельные фразы.

Дата: 2010-03-08 23:43:03

Отзыв к стихотворению:  Где конец, там и начало

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Похоже на одно мое стихотворение)

Дата: 2010-03-08 23:19:04

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Я не согласен.

Дата: 2010-03-08 22:59:40

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Уместно, просто вы не поняли сравнение)

Дата: 2010-03-08 22:47:37

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Классно))

Дата: 2010-03-08 22:31:45

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

А разная рифовка - это вообще полоджительное качество.

Дата: 2010-03-08 22:30:54

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Смена ритма это умышленно.

Дата: 2010-03-08 21:47:30

Отзыв к стихотворению:  "Между её прекрасных ног"

Автор стихотворения:      К Костян

А я вот прочитал одно это стихотворение и у меня сложилось о вас положительное впечатление.

Дата: 2010-03-08 21:44:35

Отзыв к стихотворению:  Я люблю

Автор стихотворения:      Екатерина .

Складно, просто, понравилось)

Дата: 2010-03-08 21:18:58

Отзыв к стихотворению:  Скомканные мысли

Автор стихотворения:      Москаленко Оленька

Хочешь на крышу - залезь. Хочешь к облакам - лети)

Дата: 2010-03-08 21:16:28

Отзыв к стихотворению:  раздел злой лирик=))))

Автор стихотворения:      Москаленко Оленька

Хочешь изменить мир? Вперед, я с тобой)

Дата: 2010-03-08 21:15:05

Отзыв к стихотворению:  раздел злой лирик=)))

Автор стихотворения:      Москаленко Оленька

Сама же сказала - нам похуй) Ну вот и похуй, пока это не касается нас))

Дата: 2010-03-08 21:13:24

Отзыв к стихотворению:  раздел злой лирик=)

Автор стихотворения:      Москаленко Оленька

круто) понравилось

Дата: 2010-03-08 21:10:29

Отзыв к стихотворению:  Время

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Реалистично. Первый куплет - оригинально)
Время убивает, но оно же и лечит.

Дата: 2010-03-08 21:07:12

Отзыв к стихотворению:  Я приду сам к себе на могилу

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Эта фраза как раз и составляет суть стихотворение, если бы она была финальной смысл стихотворения был бы несколько другим, более повествовательным.

Дата: 2010-03-08 21:05:27

Отзыв к стихотворению:  Километры ( К Натали)

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Насчет глагольной рифмы вы правы, с остальным не согласен. Последнее четверостишье на мой взгляд ничуть не смазано и конец логичный, а перемена размера слух не режет.

Дата: 2010-03-08 20:52:05

Отзыв к стихотворению:  ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

И вправду, заставляет задуматься. Мое почтение.

Дата: 2010-03-08 20:45:57

Отзыв к стихотворению:  А КАКОГО ЛЮБОВЬ НАША ЦВЕТА???

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Очень оригинально, понравилось сравнение любви и цвета)

Дата: 2010-03-08 20:43:58

Отзыв к стихотворению:  ПО НОЧНЫМ ДОРОГАМ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Конкретно мотив дороги мне близок) Понравилось, про любовь тоже задевает.

Дата: 2010-03-08 20:41:49

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Довольно точно преданы чувства любого поэта, по крайней мере мои точно)

Дата: 2010-03-08 20:33:48

Отзыв к стихотворению:  Саше Т.

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Не только для вас) Спасибо, мне нравится ваша критика)

Дата: 2010-03-08 20:31:38

Отзыв к стихотворению:  Я тень

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Верно-верно)

Дата: 2010-03-08 20:25:24

Отзыв к стихотворению:  ЛОЖЬ.

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Есть пороки пострашнеее лжи, но вы правы.

Дата: 2010-03-08 20:14:21

Отзыв к стихотворению:  ДЕТСТВО

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Жизненно, но я думаю какая-то частица детства живет в нас всегда.

Дата: 2010-03-08 20:12:00

Отзыв к стихотворению:  СОН

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Понравилась идея.

1 ... 8 9 10 11 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта