Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шевченко Илья



Всего отзывов написано: 341

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-27 13:57:29

Отзыв к стихотворению:  Буду ли похоронен я с честью...

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

А меня в подростковом возрасте почему-то это ещё не волновало) Да и сейчас не особо волнует, то есть мне по большому счёту всё-равно, но давно хотел об этом написать в своём варианте и вот, вылилось)

Дата: 2011-02-27 03:17:45

Отзыв к стихотворению:  Стреляй

Автор стихотворения:      Савельева Станислава

Жутковато, ага, точно сказано. Люблю такие стихи. В этом есть что-то захватывающее, когда нечего терять, да?

Дата: 2011-02-27 03:15:38

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю день Валентина

Автор стихотворения:      Савельева Станислава

Да, видеть счастье других не всегда приятно.

Дата: 2011-02-27 02:58:47

Отзыв к стихотворению:  Расстрел.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Ну хоть затянуться перед смертию можно, и то хорошо) Без сигареты на расстреле не в кайф.

Дата: 2011-02-27 02:56:16

Отзыв к стихотворению:  Чем повысить настроенье.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Я обычно сижу перед ноутбуком, включая в наушниках что-нибудь потяжелее, но чай тоже помогает)

Дата: 2011-02-27 02:54:41

Отзыв к стихотворению:  Последнее студенческое лето

Автор стихотворения:      Frau Tod

О,Боже.. Как я вам завидую, мне ещё два с половиной года учится)

Дата: 2011-02-27 02:53:05

Отзыв к стихотворению:  Туманной дымкой по реке....

Автор стихотворения:      Frau Tod

Как я вас понимаю... И стих великолепен)

Дата: 2011-02-27 02:14:42

Отзыв к стихотворению:  НАРУШЕННОЕ СЛОВО...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

С помощью стихов горе наоборот выплёскивается на бумагу.. по крайней мере в моём случае. Это как дождь, он не наводит грусть, он вытаскивает её наружу, чтобы сделать менее строй и болезненной.
Стих хороший, гладкий)

Дата: 2011-02-27 02:12:32

Отзыв к стихотворению:  ГОРЕ НАВСЕГДА...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Сильно, за сердце берёт.. Не знаю что в ваших стихах такого, что заставляет меня возвращаться к вашей странице вновь и вновь)

Дата: 2011-02-27 02:10:51

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ-ПОДСТАВЛЯЙ ЛАДОШКИ))))))

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

А мне чуть-чуть?)

Дата: 2011-02-27 02:04:04

Отзыв к стихотворению:  Эмоций, чувств, комок желаний.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

В эпицентр я тоже хочу.. там не скучно.

Дата: 2011-02-26 22:45:38

Отзыв к стихотворению:  "Про любофф"

Автор стихотворения:      Sweety Alenka

Жизнь скучна и жестока, если никогда не играть.

Дата: 2011-02-26 22:12:01

Отзыв к стихотворению:  Буду ли похоронен я с честью...

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Хоть кто-то понял)

Дата: 2011-02-26 00:58:25

Отзыв к стихотворению:  Ветер шумит в голове...

Автор стихотворения:      Майданов Вадим

Каждый один, это верно.

Дата: 2011-02-26 00:57:02

Отзыв к стихотворению:  зачем ты?

Автор стихотворения:      Майданов Вадим

Подлая это штука надежда, помашет рукой и убежит, когда ты больше всего в ней нуждаешься.

Дата: 2011-02-26 00:53:16

Отзыв к стихотворению:  *СНА СОСУД..*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Последняя строфа меня покорила)

Дата: 2011-02-26 00:49:22

Отзыв к стихотворению:  Твой криминал. 341 км

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Меня впечатлило, спасибо)
Выбор? Большинство выбирают дорогу, посыпанную печеньем.

Дата: 2011-02-26 00:45:33

Отзыв к стихотворению:  Любил ли так, когда-нибудь?

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Да, к сожалению.

Дата: 2011-02-26 00:43:37

Отзыв к стихотворению:  Есть ли жизнь после?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Конечно, есть. Я сам видел.

Дата: 2011-02-22 15:48:44

Отзыв к стихотворению:  Буду ли похоронен я с честью...

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

А может немного подумать? Это стихотворение вообще не о смерти.

Дата: 2011-02-20 14:25:44

Отзыв к стихотворению:  Моё сраное счастье. (К Анастасии Г.)

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Спасибо) Приятно, что вам понравилось, а по поводу сниженной лексики я предугадывал вашу реакцию)

Дата: 2011-02-19 22:14:05

Отзыв к стихотворению:  Боль в моем сердце

Автор стихотворения:      Малышка Чудик

Духовные раны как и физические никогда не заживут если они серьёзные. Они будут болеть в плохую погоду. Всегда. Моё сочувсвие..

Дата: 2011-02-19 22:10:46

Отзыв к стихотворению:  Потенциал

Автор стихотворения:      Мила

Как же вы смячите оскал судьбы? Выбьете ей зубы?

Дата: 2011-02-19 22:06:15

Отзыв к стихотворению:  Только

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

"Набрала себе счастья. Пожалуйста, дайте чек -
Недоплата, наверное? А, оплатить к концу... "
Чертовски верно подмечено...

Дата: 2011-02-19 22:02:27

Отзыв к стихотворению:  Февраль

Автор стихотворения:      Чубарова Ольга

Очень, красиво)

Дата: 2011-02-19 22:00:00

Отзыв к стихотворению:  Влюблённость

Автор стихотворения:      Онегин Евгений

Сочувствую. Ведь ничто не вечно.

Дата: 2011-02-19 21:51:00

Отзыв к стихотворению:  Смерть.

Автор стихотворения:      cmolin pavel

Весьма печально.. Лучше возвратитесь в землю.

Дата: 2011-02-19 21:44:08

Отзыв к стихотворению:  Можно милый я тебе приснюсь?

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Гладко читается) Понравилось, завидую тому, кому адресовано это стихотворение

Дата: 2011-02-19 20:36:06

Отзыв к стихотворению:  Свет дневной и свет вечерний...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Понравилось) Особенно образ света)

Дата: 2011-02-19 20:31:46

Отзыв к стихотворению:  ПРО АБОРТ

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Это вы сами придумали? Тогда снимаю шапку)

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru