Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шевченко Илья



Всего отзывов написано: 341

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-19 20:28:11

Отзыв к стихотворению:  Тварь

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Интересно, особенно понравилась мысль "Сотвори меня заново". Эту фразу, конечно, можно понимать по-разному, ноя бы не хотел быть другим, раньше хотел, теперь нет.

Дата: 2011-01-29 18:22:40

Отзыв к стихотворению:  Тебе совсем не до меня...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Пишете вроде о том же, о чём и остальные, но что-то в ваших стихах мне очень нравится)

Дата: 2011-01-27 02:05:02

Отзыв к стихотворению:  Скрытая боль

Автор стихотворения:      Егорова Елена

Бога нет в этом мире... Он умер тогда на кресте..

Дата: 2011-01-27 02:01:56

Отзыв к стихотворению:  Моя жизнь

Автор стихотворения:      Егорова Елена

После таких стихотворений понимаешь, как же тебе повезло в жизни...

Дата: 2011-01-27 01:59:30

Отзыв к стихотворению:  Время...

Автор стихотворения:      * Стася

Даже грустно стало... У меня была ещё хуже история..

Дата: 2011-01-27 01:57:38

Отзыв к стихотворению:  ни капли

Автор стихотворения:      * Стася

Кто знает, может там лучше..

Дата: 2011-01-27 01:56:32

Отзыв к стихотворению:  «Моя гармония в объятьях боли»

Автор стихотворения:      * Стася

Классно... Чувствуется душат в стихотворении)

Дата: 2011-01-27 01:54:20

Отзыв к стихотворению:  Которая верила в мечту

Автор стихотворения:      * Стася

Мне нравятся ваши стихи) В чём-то похожи на мои

Дата: 2011-01-27 01:53:17

Отзыв к стихотворению:  Мысленно

Автор стихотворения:      * Стася

Красиво) Люблю метафоричные стихи)

Дата: 2011-01-23 20:03:57

Отзыв к стихотворению:  Настроение.

Автор стихотворения:      фомин сергей

понравилось) немного грустно)

Дата: 2011-01-23 20:01:38

Отзыв к стихотворению:  В последний раз...

Автор стихотворения:      антуфьева наталья

Жако мне людей, которые любят, очень жалко.. их так легко уничтожить.

Дата: 2011-01-23 19:59:50

Отзыв к стихотворению:  Как не хватает мне тебя

Автор стихотворения:      Артамонова Татьяна

Сочувствую.

Дата: 2011-01-23 19:58:51

Отзыв к стихотворению:  Вдохновения нет

Автор стихотворения:      Юрченко Ксюша

мы зависим от нашего вдохновения)

Дата: 2011-01-23 19:57:25

Отзыв к стихотворению:  Разбитое сердце

Автор стихотворения:      Егорова Елена

Найти чтобы снова потерять? Собрать сердце по кусочкам, чтобы кто-то вновь его разбил? Я уже ничего не ищу.

Дата: 2011-01-09 23:12:04

Отзыв к стихотворению:  По Настоящему Вечная Любовь

Автор стихотворения:      Белов Олег

Надеюсь, вы не разочаруетесь)
Наивно, но предыдущий комментарий прав, девушке должно понравится)

Дата: 2011-01-09 20:01:33

Отзыв к стихотворению:  ДЕПРЕСНЯК(ОТСТОЙНЫЙ БРЕД...,извините..)

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Гладко читается) и почему люди не могут быть постоянно счастливы?

Дата: 2011-01-09 19:55:23

Отзыв к стихотворению:  ДУША ЛЮБВИ!

Автор стихотворения:      Каплунова Алеся

Не совсем ясен смысл некоторых строчек) концовка понравилась

Дата: 2011-01-09 19:53:09

Отзыв к стихотворению:  А Я ТАК ВЕРИЛА В ЛЮБОВЬ!

Автор стихотворения:      Каплунова Алеся

Начало хорошее, но явно нужно продолжение)

Дата: 2011-01-09 19:45:45

Отзыв к стихотворению:  Я не хочу быть ангелом

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Да, так лучше, спасибо.

Дата: 2011-01-04 16:33:31

Отзыв к стихотворению:  Я стала...

Автор стихотворения:      Neforima Юлия

Все через это проходят

Дата: 2011-01-02 03:29:14

Отзыв к стихотворению:  ГОЛОС-КРАХ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Середина есть везде.

Дата: 2011-01-02 02:54:55

Отзыв к стихотворению:  ГОЛОС-КРАХ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Безрассудство это одна крайность, мёртвая сущность - другая) Всегда есть безопасная тропа, которая ведёт по середине)

Дата: 2011-01-02 02:50:42

Отзыв к стихотворению:  Семнадцать

Автор стихотворения:      Жемчужная Таня

Не бери на себя чужую боль

Дата: 2011-01-02 02:49:15

Отзыв к стихотворению:  Плачут ангелы - бог застрелился.

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Спасибо, так действительно лучше)

Дата: 2011-01-02 02:29:37

Отзыв к стихотворению:  Плачут ангелы - бог застрелился.

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

А какой был бы ваш вариант?

Дата: 2011-01-02 02:26:29

Отзыв к стихотворению:  ГОЛОС-КРАХ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Что же за прекрасную награду сулит эта война под названием любовь, в которую все так безрассудно бросаются? Это должно быть поистине настоящее блаженство, если оно стоит такой боли, тем более побеждает далеко не каждый.

Дата: 2011-01-02 02:21:07

Отзыв к стихотворению:  здесь луна из пчелиного воска...

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

что-то есть..

Дата: 2011-01-02 02:19:20

Отзыв к стихотворению:  Тоска волкОв...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Чёрто-с два, был, есть и останусь волком.

Дата: 2011-01-02 02:03:35

Отзыв к стихотворению:  "Замерцали пронзительно-тонко.."

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Ярко и выспренно, мне понравилось)

Дата: 2010-12-28 00:58:41

Отзыв к стихотворению:  Отчаяние

Автор стихотворения:      Куликова Александра

Иногда это единственный выход.. Только когда тебе больше нечего терять боль уходит

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта