Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шевченко Илья



Всего отзывов написано: 341

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-28 00:56:06

Отзыв к стихотворению:  Вера

Автор стихотворения:      Куликова Александра

Не помню кто сказал, есть одна фраза:
"Из двоих влюблённых всегда есть один, кто любит и тот, который позволяет себя любить"
Печально.. У меня тоже постоянно так: я люблю, а меня нет.

Дата: 2010-12-28 00:01:14

Отзыв к стихотворению:  *** ( в полете)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лететь неизвестно куда..) А если этого острова не существует? Что, если это лишь иллюзия?

Дата: 2010-12-27 23:58:37

Отзыв к стихотворению:  Атмосфера любви

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Неплохо, но стихи которые я коментировал перед этим мне понравились больше)

Дата: 2010-12-27 23:55:33

Отзыв к стихотворению:  БОДУН

Автор стихотворения:      Туманов Андрей

жизненно)

Дата: 2010-12-27 23:53:39

Отзыв к стихотворению:  Мы вновь на "Вы"

Автор стихотворения:      *** Светлана

Очень проникновенно)

Дата: 2010-12-27 23:49:37

Отзыв к стихотворению:  Пустота

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Всё, добавляю вас в любимые авторы)

Дата: 2010-12-27 23:47:43

Отзыв к стихотворению:  Зазеркалье

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Нравится тема зеркал)

Дата: 2010-12-27 23:46:08

Отзыв к стихотворению:  Когда уйду...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

У вас очень гладкие стихи) легко читаются

Дата: 2010-12-27 23:43:30

Отзыв к стихотворению:  Туман

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Превосходно))

Дата: 2010-12-25 03:44:30

Отзыв к стихотворению:  Жаль, нет лопаты (Обращено к Анастасии Г.)

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

А при чём тут дети? Я про бренность бытия, а мне про детей... Эх..

Дата: 2010-12-04 22:25:32

Отзыв к стихотворению:  В темноте

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Мой возвраст не играет абсолютно никакой роли.

Дата: 2010-11-20 06:54:30

Отзыв к стихотворению:  ПОД ЗОНТОМ

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Классно) Мне понравилось. Очень динамичное стихотворение.

Дата: 2010-11-19 03:46:47

Отзыв к стихотворению:  В темноте, и во тьму

Автор стихотворения:      Neforima Юлия

А есть он, свет-то? Вы знаете куда идти? Это самое главное, потому, когда некуда идти всё вокруг тебя теряет всякий смысл, остаётся только сидеть и ждать того, кто или что покажет дорогу.

Дата: 2010-11-19 03:42:52

Отзыв к стихотворению:  Налейте мне яду

Автор стихотворения:      Neforima Юлия

"Вечерние сумерки лягут, город
Упрячет за тени глубины луж,"
Вот это точно, гулять ночью после дождя как по минному полю, асфальт, лужа - х*й отличшь)

Дата: 2010-11-19 03:39:13

Отзыв к стихотворению:  У зеркала...

Автор стихотворения:      Neforima Юлия

А почему нельзя на зеркало дышать?

Дата: 2010-11-19 03:37:30

Отзыв к стихотворению:  Пустота

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

У вас довольно необычный стиль и это хорошо.

Дата: 2010-11-19 03:32:57

Отзыв к стихотворению:  Похоть

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Неординароно)

Дата: 2010-11-18 16:29:17

Отзыв к стихотворению:  прости меня

Автор стихотворения:      Яшина Татьяна

Задело за живое

Дата: 2010-11-18 02:33:33

Отзыв к стихотворению:  Забытые игрушки

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

А они нас помнят.

Дата: 2010-11-18 02:32:09

Отзыв к стихотворению:  Туманное утро

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

спасибо) как-то в голову пришла странная мысль: а что если наши сновидения такие же живые как и мы, но умирают, стоит нам проснуться? Тут друг случайно подкинул образ туманного утра и так родилось это стихотворение)

Дата: 2010-11-18 02:30:07

Отзыв к стихотворению:  Всё как обычно...

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Выразительно, красочно и живописно)

Дата: 2010-11-18 02:26:59

Отзыв к стихотворению:  Взгляд издалека

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Довольно неплохо и легко читается) Мне понравилось

Дата: 2010-11-18 02:24:44

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ

Автор стихотворения:      Потехин Константин

Да, чт-то есть необычное и завораживающее)

Дата: 2010-11-18 02:22:12

Отзыв к стихотворению:  Мне снился...

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Впечатляюще) Понравилось

Дата: 2010-11-18 02:20:12

Отзыв к стихотворению:  не для тебя... (фэйри...)

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Давненько твои стихи не читал) Понравилось, особенно последняя строфа.

Дата: 2010-11-18 02:18:37

Отзыв к стихотворению:  Вороньё кружит...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Подходящая иллюстрация) Люблю стихи с картинками, усиливают восприятие)

Дата: 2010-11-16 12:48:29

Отзыв к стихотворению:  "ОБЫЧНАЯ ЛЮБОВЬ Наташе из четвёртого киоска"

Автор стихотворения:      К Костян

А реально нет дороже....

Дата: 2010-11-16 12:46:39

Отзыв к стихотворению:  "ПРОСТИТУТКИ ПО ЛЬГОТАМ"

Автор стихотворения:      К Костян

Шлюху в кредит... Да, было бы так круто или хотя бы действительно на шестнадцать минуток а не час минимум... Эх.. Судьба моя нелёгкая. Даже публичного дома нет в России.

Дата: 2010-11-16 12:43:18

Отзыв к стихотворению:  "О ЛЮБВИ"

Автор стихотворения:      К Костян

О чём-подобном и мне в голову мысли приходили) Я часто вспоминаю девушек, которых уже давно не люблю, но вспоминать приятно..

Дата: 2010-11-16 12:41:24

Отзыв к стихотворению:  "ДРУГ"

Автор стихотворения:      К Костян

Да, очень хорошо)

1 2 3 4 5 6 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru