Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шевченко Илья



Всего отзывов написано: 341

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-16 12:40:05

Отзыв к стихотворению:  "Я ПОВАР, А НЕ ПОЭТ! А ЭТО ВАМ - КУШАЙТЕ"

Автор стихотворения:      К Костян

Как аппетитно) А что там?

Дата: 2010-11-16 12:38:17

Отзыв к стихотворению:  Пусть

Автор стихотворения:      К Костян

"Пусть штык кровавый вырывает неровный шлейф из тел врагов "
Вот это особенно впечатлил, моё предприимчивое воображение сразу такие картины рисовать начало))

Дата: 2010-11-10 19:54:09

Отзыв к стихотворению:  Мертвецы

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

да)

Дата: 2010-11-09 01:41:53

Отзыв к стихотворению:  Посмотри

Автор стихотворения:      Neforima Юлия

Интересно) Люблю стихи, осуждающее общество) самому на эту тему почему-то не получается писать.

Дата: 2010-11-09 01:34:14

Отзыв к стихотворению:  Плачут ангелы - бог застрелился.

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Мне приснился кошмар и я решил его записать)

Дата: 2010-11-08 21:24:52

Отзыв к стихотворению:  Мертвецы

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Последняя строчка специально так задумана и никак иначе)

Дата: 2010-11-08 19:28:55

Отзыв к стихотворению:  В темноте

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Даже ледяное сердце может чувствовать, но это чувства другого рода. Боюсь, вы не помёте о чём я говорю.

Дата: 2010-11-08 15:32:15

Отзыв к стихотворению:  Царь без короны

Автор стихотворения:      Крячков Александр

Интересно, а чем навеяно это стихотворение?)

Дата: 2010-11-08 15:26:26

Отзыв к стихотворению:  Позвольте не поверить...

Автор стихотворения:      *** Ольга

Классно)) Так жизненно, мне понравилось)

Дата: 2010-11-08 15:02:10

Отзыв к стихотворению:  В темноте

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Туманно? Если вы считаете, что это туманно прочитайте "Слушая тишину". Или стихи по-вашему должны быть просты как дважды-два? "Я пошёл туда, я решио то-то, я чувствую вот это...". Есть такие стихи у некоторых авторов, тогда их и читайте.

Дата: 2010-11-08 15:00:15

Отзыв к стихотворению:  Мертвецы

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Простите, что "ТАМ-ТУТ", вы имеете ввиду рифмы нет? Это одна строка и заканчивается она только на "тут". А чувство ритма, по-моему это в вашем представлении сбилось) Я тщательно шлифую свои последние по крайней мере стихи прежде чем выкладывать.
Я верю в бога, но с большой буквы писать его отказываюсь.

Дата: 2010-11-08 14:43:43

Отзыв к стихотворению:  Не судите строго!!!

Автор стихотворения:      Сарпова Алёна

Я думаю все уважающие себя поэто пишут по голосу души, иначе быть не может.

Дата: 2010-11-06 16:22:35

Отзыв к стихотворению:  Пожалуйста, ответь.

Автор стихотворения:      Бред Эмили

За поворотом ничего нет. И не будет никогда. А жизнь бессмысленна. Я уже давно понял это и мне больше не больно. Нет ничего хуже чем пустые надежды, поверьте мне. Это издевательство над собой.

Дата: 2010-11-06 16:17:48

Отзыв к стихотворению:  Дождю.

Автор стихотворения:      Бред Эмили

Есть в ваших стихах что-то особенное)

Дата: 2010-11-06 16:16:05

Отзыв к стихотворению:  Онанизм (не пугайтесь названия)

Автор стихотворения:      Pinchuk Nikita

Спасибо автору) развеселило

Дата: 2010-11-06 16:13:27

Отзыв к стихотворению:  Я уйду.

Автор стихотворения:      Бред Эмили

Понравилось) Легко, красочно и душевно) Я в 12 лет такого написать бы не смог)

Дата: 2010-09-17 22:08:53

Отзыв к стихотворению:  Сектантка

Автор стихотворения:      Линк Александра

Любая религия - вообще понятие вторичное.

Дата: 2010-09-09 17:00:27

Отзыв к стихотворению:  Ты кто?

Автор стихотворения:      Барташевич Антон

оригинально и логично)

Дата: 2010-09-08 19:32:56

Отзыв к стихотворению:  Все что было когда-то всерьез

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Понравилось) Лучше чем предыдущие, очень красивые сравнения

Дата: 2010-08-31 16:30:29

Отзыв к стихотворению:  СНЕГ(белый стих)

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Понравилось) Не все белые стихи читаются так гладко)

Дата: 2010-08-26 14:57:00

Отзыв к стихотворению:  Неоновая ночь вошла в права

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Образы красивые)

Дата: 2010-08-26 14:51:34

Отзыв к стихотворению:  Пуст (Вдохновленно З. Гиппиус)

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Ярко) Это для стиха самое важное

Дата: 2010-08-26 14:50:28

Отзыв к стихотворению:  Утопаешь в дыму кальяна (Из цикла "Кальян")

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Понравилось) И кольцевую форму стихотворений люблю)

Дата: 2010-08-03 17:50:00

Отзыв к стихотворению:  Похоть

Автор стихотворения:      Суворов Анатолий

Впечатляет) Вот только не понял почему плоть твердая?

Дата: 2010-08-01 22:20:10

Отзыв к стихотворению:  Пустыня

Автор стихотворения:      Ионов Николай

Ярко, понравилось)

Дата: 2010-07-29 17:36:49

Отзыв к стихотворению:  Хочется

Автор стихотворения:      Гащишина Виктория

Сильно..

Дата: 2010-07-29 17:33:05

Отзыв к стихотворению:  "Литрбол"

Автор стихотворения:      Недостающее Звено

Обожаю ироничніе стихотворения) Єто то, чего не хватает в моих)

Дата: 2010-07-29 17:30:53

Отзыв к стихотворению:  Пылают чувства

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

что-то есть..

Дата: 2010-07-29 17:27:35

Отзыв к стихотворению:  потерлся мой след среди чужих отпечатков

Автор стихотворения:      Бондарев Виктор

Понравился центральный лирический образ)

Дата: 2010-07-29 17:24:14

Отзыв к стихотворению:  Улица.

Автор стихотворения:      Урманов Ренат

Неплохо. Метафорично.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта