Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шевченко Илья



Всего отзывов написано: 341

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-14 13:10:21

Отзыв к стихотворению:  Будет свет!

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Да... Вы мой антипод. У меня есть стихотворение "Злое солнце")

Дата: 2010-06-14 13:08:53

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Топала Олег

Согласен. Как-то слабо звучит, нет запоминающихся выражений.

Дата: 2010-06-14 13:06:35

Отзыв к стихотворению:  Устал я один за двоих.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Печально

Дата: 2010-06-14 13:03:52

Отзыв к стихотворению:  Поэт убил в себе ребенка

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Звучит страшно, особенно последняя строчка)

Дата: 2010-06-13 22:19:18

Отзыв к стихотворению:  В бутылке пива утонули чувства

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Да, и еще. "Перепутать" и "перемешать" вещи абсолютно разные.

Дата: 2010-06-13 22:14:22

Отзыв к стихотворению:  В бутылке пива утонули чувства

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

В нем нечего раскрывать, это один момент. А любовь и страсть перемешаться могут. Запросто. Чазе всего одно другому и не мешает.

Дата: 2010-06-13 00:24:23

Отзыв к стихотворению:  Лишь в ночи нахожу я счастье...

Автор стихотворения:      Залётова Татьяна

Ночь прекрасна.. она успокаивает. Свет обнажает, а тьма скрывает, некоторые раны может залечить только тьма..

Дата: 2010-06-13 00:21:10

Отзыв к стихотворению:  Не для вас

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Да, это зависит от системы ценностей.

Дата: 2010-06-13 00:18:27

Отзыв к стихотворению:  тишина

Автор стихотворения:      Астафьев Илья

Понравилась, мне очень близка тема тишины и тоже ассоциируется ушедшими днями...

Дата: 2010-06-13 00:13:07

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛЕНИЕ О ВРЕМЕНИ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Иногда действительно хочется чтоб побыстрее наступил следующий день, но только если в этом ловить нечего. Лично я хочу, чтоб время текло быстрее потому что все хорошее в моей жизни ждет меня впереди, а укого-то жизнь разнообразнее и он хочет продлить мгновенья... Кому как.

Дата: 2010-06-13 00:03:50

Отзыв к стихотворению:  Жизнь Без Любви

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

"Мне не нужно в груди томление"
Я бы заменила на "ни к чему".

Каждый сам делает выбор стоит ли любовь разбитого сердца или нет.

Дата: 2010-06-13 00:00:49

Отзыв к стихотворению:  Любовное

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Просто и чутко)

Дата: 2010-06-12 23:58:45

Отзыв к стихотворению:  Как пишутся стихи… (мысли)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Стихи не пишутся, онеи просто приходятся, стучатся в дверь...

Дата: 2010-06-12 23:57:12

Отзыв к стихотворению:  Крик Души

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

"И сердце моё еле дышит"
И сердце еле мое дышит - мне кажется так ровней.

онравилось, но помледнее четверостишье немного выпадает из ритма.

Дата: 2010-06-10 13:52:20

Отзыв к стихотворению:  Злое солнце

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Спасибо за совет. Я обязательно куплю черные очки.

Дата: 2010-05-09 17:11:59

Отзыв к стихотворению:  Я тобою уже не болею...

Автор стихотворения:      Зельман Олег

Красиво.. понравилось

Дата: 2010-05-09 16:40:56

Отзыв к стихотворению:  Я люблю твое тело (Адресата не существует)

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Если уж на то пошло, то ЕЕ вообще не существует как физического объекта) Адресата не существует, это лишь лирический образ.

Дата: 2010-05-09 15:42:30

Отзыв к стихотворению:  Мертвые воспоминания ( К Маргарите Б.)

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Знаю, я два раза переписывал это стихотворение, никак не получается в одном размере сделать, тут хоть перескоки не сильные, слух не режет особо..

Дата: 2010-05-05 19:37:55

Отзыв к стихотворению:  Слушая тишину

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

"но без слов", опечатка.
Где же смерть в конце? Это вы наверное так воспринимаете.

Дата: 2010-05-05 01:46:35

Отзыв к стихотворению:  "Я не знаю, что мучает душу..."

Автор стихотворения:      Скалевская Анна

Путь-то может и будет, но вот что в его конце не всегда можно увидеть..

Дата: 2010-05-05 01:45:20

Отзыв к стихотворению:  "Друзья, мне хочеться сказать..."

Автор стихотворения:      Скалевская Анна

Да, все верно, только это очень сложно..

Дата: 2010-05-05 01:44:12

Отзыв к стихотворению:  "Я жить хочу!..."

Автор стихотворения:      Скалевская Анна

Иногда счастья не видно. А я не умею писать о счастье)

Дата: 2010-05-05 01:42:51

Отзыв к стихотворению:  "Рассвет уже грозою дышит..."

Автор стихотворения:      Скалевская Анна

Память не умирает, это точно, пройдут года и воспоминания будет единственным, что останется. Хорошо, когда есть о чем вспоминать, даже с грустью..

Дата: 2010-05-05 01:41:06

Отзыв к стихотворению:  "Что кроется под маскою твоей?..."

Автор стихотворения:      Скалевская Анна

У меня похожие мысли возникают. Иногда я надеваю маску..

Дата: 2010-05-05 01:39:32

Отзыв к стихотворению:  "Канат натянут до упора..."

Автор стихотворения:      Скалевская Анна

Закройте глаза и представьте, что идете по дороге)

Дата: 2010-05-05 01:38:08

Отзыв к стихотворению:  "Не важно, что уж спит луна..."

Автор стихотворения:      Скалевская Анна

Именно так, иногда нужно остановиться и осмотреться вокруг)

Дата: 2010-05-05 01:36:54

Отзыв к стихотворению:  Два слова...

Автор стихотворения:      Скалевская Анна

Любовб в пустоту... Недавно была такая идея, но так и не смог ничего написать. Очень грустно.. жедание любить, порой даже страшнее потерянной любви.

Дата: 2010-05-05 01:35:16

Отзыв к стихотворению:  "Горечь провалов, горечь побед..."

Автор стихотворения:      Скалевская Анна

Есть и другая сторона, просто ее сложнее заметить)

Дата: 2010-05-05 01:34:08

Отзыв к стихотворению:  "Стертый твой след на асфльте кипящем..."

Автор стихотворения:      Скалевская Анна

В каждой строчке метафора, я так не могу)

Дата: 2010-05-05 01:33:13

Отзыв к стихотворению:  Обыватели

Автор стихотворения:      Скалевская Анна

Моя самая больная тема. Я и сейчас мечтаю уйти от обывательского мира. Знаю, в этом мире есть и приятные моменты, но я не хочу прожить картонную жизнь как миллиарды людей... Жаль, мне не дали выбора.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта