Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шевченко Илья



Всего отзывов написано: 341

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-07 23:27:58

Отзыв к стихотворению:  "СУЩНОСТИ ЧЕРЁД..."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Понравилось, особенно смысл) Да, сущность имеет много отрицательных сторон, часто из-за них искра гаснет, сохранить ее удается далеко не всегда и не всем.

Дата: 2010-04-07 23:09:46

Отзыв к стихотворению:  Вспоминание о первой любви

Автор стихотворения:      Прокопов Саша

Не, стихотворение хорошее) Простое, но хорошее. Мне понравилась.

Дата: 2010-04-07 23:04:28

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Белова Екатерина

Тепло, свет несет не весна, а люди. Я например весной только острее ощущаю чувство собственног одиночества.

Дата: 2010-04-07 23:01:27

Отзыв к стихотворению:  Мысли о любви

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Близко мне.. Но иногда стоит сказать что наболело, ъуже вряд-ли станет

Дата: 2010-04-07 22:55:20

Отзыв к стихотворению:  Ты у меня одна

Автор стихотворения:      Прокопов Саша

Просто и искрнне) мне нравится

Дата: 2010-04-07 18:30:35

Отзыв к стихотворению:  Любимой

Автор стихотворения:      Хармац Михаил

Какие-то у тебя повествовательные стихотворения. Это не плохо, просто непривычно, для меня стих всегда отражал один миг. Размер отличный. Смысл слишком простой.

Дата: 2010-04-07 18:25:23

Отзыв к стихотворению:  Илье Шевченко

Автор стихотворения:      Хармац Михаил

Каждое стихотворение лежало в черновиках по меньшей мере два дня. Просто выложил их одновременно. Писал я все это полтора года. А если вы не нашли ничего, то это не говорит о вас ничего хорошего, учитывая общий процент положительных комментарий. Автор обычно ориентируется на большую часть публики.

Дата: 2010-04-06 23:47:44

Отзыв к стихотворению:  я ухожу...

Автор стихотворения:      старченко олег

Оригинально. Последние две строчки особенно)

Дата: 2010-04-06 22:51:29

Отзыв к стихотворению:  Художник

Автор стихотворения:      Екатерина .

Великолепно.. и грустно. Художник, рисует, певец поет, поэт пишет... Все выражают свои чувства по-разному. Творческим людям легче в этом плане, они хотя бы могут свои чувства излить в виде произведения.

Дата: 2010-04-06 22:31:31

Отзыв к стихотворению:  Я люблю

Автор стихотворения:      Екатерина .

Трогательно, понравилось) Жаль, я никогда не чувствовал весну в своей душе

Дата: 2010-04-04 02:11:14

Отзыв к стихотворению:  НОЧНОЙ ПЕЙЗАЖ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Красиво.

Дата: 2010-04-04 02:02:37

Отзыв к стихотворению:  СЕРЫЙ СНЕГ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Жаль, что серый

Дата: 2010-03-18 19:17:52

Отзыв к стихотворению:  Грусть

Автор стихотворения:      Козлов Роман

Печально...

Дата: 2010-03-17 21:22:08

Отзыв к стихотворению:  Как жаль

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Нет. Я и вправду депрессивеый психоневротик с комплексом неполноценности.

Дата: 2010-03-16 00:02:17

Отзыв к стихотворению:  о любви

Автор стихотворения:      Филиппова Анна

Лучше без любви.

Дата: 2010-03-15 00:00:03

Отзыв к стихотворению:  КРИК...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Знакомо.. Я тоже миногда хочу неизвестно чего.

Дата: 2010-03-14 18:23:57

Отзыв к стихотворению:  Разлука

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Чем сильнее мы к кому-то привязываемся, тем хуже нам.

Дата: 2010-03-14 18:22:02

Отзыв к стихотворению:  Мысли в слух

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Сильно. Печально.

Дата: 2010-03-14 18:19:06

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      Бондарев Виктор

У меня с дождем похожие отношения, но он слушает и никогда мне ничего не говорит. Я тоже люблю гулять в грозу.

Дата: 2010-03-14 18:17:21

Отзыв к стихотворению:  Планета номер ноль

Автор стихотворения:      Бондарев Виктор

Охиренно.. Простите, я хотел сказать, что мне понравилось. Люблю стихи на подобные темы, и обороты речи мощные, впечатляют, особенно "последний лист календаря".

Дата: 2010-03-14 15:58:15

Отзыв к стихотворению:  Кто я?

Автор стихотворения:      Магуев Мурад

Великолепно. Да, надежда это все, что у нас есть. Я вообще считаю, что надежда самое главное в жизни, без любви жить можно, а вот без надежды - никогда.

Дата: 2010-03-14 15:56:25

Отзыв к стихотворению:  Неведение.

Автор стихотворения:      Магуев Мурад

Мне нравятся твои сравнения и речевые обороты.

Дата: 2010-03-14 15:55:05

Отзыв к стихотворению:  Я предан был не раз ...

Автор стихотворения:      Магуев Мурад

Знакомо, готов подписаться под каждой строчкой, ну в смысле, что сам то же самое чувствовал. Творчество и вправду помогает против боли.

Дата: 2010-03-14 15:29:11

Отзыв к стихотворению:  Калейдоскоп

Автор стихотворения:      Ставрогин Николай

Ага. Очень метафорично, это хорошо, я таких стихотворений тут еще не видел. Мне понравилось.

Дата: 2010-03-13 17:00:46

Отзыв к стихотворению:  14.02.09

Автор стихотворения:      Москаленко Оленька

Эмоционально, понравилось)
Жизнь свою я люблю, а вот мир не очень.
Чувство чего-то, что давно забыто - знакомо. Только я чаще всего не помню чего потому что забыл. Что-то вроде де жа вю, только не разума, а души..

Дата: 2010-03-13 16:27:51

Отзыв к стихотворению:  Я люблю твое тело

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

спасибо)

Дата: 2010-03-13 16:27:07

Отзыв к стихотворению:  пусть

Автор стихотворения:      Григорьева Татиана

Иногда нам не хватает в жизни слова "пусть".

Дата: 2010-03-13 16:15:01

Отзыв к стихотворению:  Сиреневая спальня

Автор стихотворения:      Нагая

Понравилось)

Дата: 2010-03-13 15:55:08

Отзыв к стихотворению:  ИНОЙ

Автор стихотворения:      Л Стас

Близко, знакомо.. Я думаю, все поэты в чем-то другие. Они пишут стихи, то, что дано не каждому, а это уже что-то, что их выделяет из толпы. И неважно, как эти стихи оценивают окружающие, главное вкладывать в них душу.

Дата: 2010-03-13 15:52:40

Отзыв к стихотворению:  Обращение к самоубийце

Автор стихотворения:      Л Стас

Не все самоубийцы пытаются что-то доказать или кого-то затронуть. (с) Самоубийца)))))

1 ... 7 8 9 10 11 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru