Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Екатерина .



Всего отзывов написано: 299

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-29 15:45:08

Отзыв к стихотворению:  Ты спрятал взгляд...

Автор стихотворения:      Красавина Марина

Хорошее стихотворение, совпало с настроением.

Дата: 2010-05-05 21:52:43

Отзыв к стихотворению:  Сыграй на лире, ангел

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Илья, поздравляю с очередным удачным стихотворением!.. Очень мне понравилось! Яркое, живое, пока читала - представляла) ТЫ молодец, дерзай!

Дата: 2010-05-05 21:31:13

Отзыв к стихотворению:  Всего лишь 14 строк

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Без комментариев - это очень страшно... Молодец, что затрагиваешь такие важные темы. Хотя.. война бессмысленна, лишь только беды и миллионы покалеченных и убитых жизней...

Дата: 2010-05-05 21:28:19

Отзыв к стихотворению:  Человек-оберег(автобиографическое)

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Интересная статистика... Большинство молодых поэтов пишут под впечатлением любви. Взаимной или безответной. Стихотворение хорошее, но есть небольшие недочеты. Эх, оказывается вокруг всегда есть такие самоотверженные люди, но мы их редко замечаем, а если и замечаем, то не ценим, гонимся за порывами внезапной влюбленности, а не надо. просто присмотреться к своему окружению, и мы обязательно найдем такого человека... Вот такая вот ирония жизни... Стас, ты молодец!

Дата: 2010-05-05 16:16:08

Отзыв к стихотворению:  Анабиоз Времени

Автор стихотворения:      Техногенный Ансистем

Очень необычные стихи... Пугающе-привлекающие..!

Дата: 2010-05-05 16:12:43

Отзыв к стихотворению:  Сердцем По Снегу

Автор стихотворения:      Техногенный Ансистем

Есть над чем задуматься) очень ярко!

Дата: 2010-05-05 16:08:43

Отзыв к стихотворению:  Это моя нежность

Автор стихотворения:      Екатерина .

Рина, очень приятно!

Дата: 2010-05-05 16:08:04

Отзыв к стихотворению:  Сердца бездонность

Автор стихотворения:      Екатерина .

Благодарю всех!

Дата: 2010-05-04 21:25:00

Отзыв к стихотворению:  Признание

Автор стихотворения:      Белый Иван

Все начинают с ошибок, как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает...

Дата: 2010-05-04 21:21:28

Отзыв к стихотворению:  Гриб

Автор стихотворения:      Техногенный Ансистем

Я люблю мелодичный рок, спокойный, не тяжелый)

Дата: 2010-05-04 19:11:55

Отзыв к стихотворению:  Край родной

Автор стихотворения:      Агапова Татьяна

Край родной, навек любимый..! Хороши стихи! Похожи на песню.

Дата: 2010-05-04 19:08:10

Отзыв к стихотворению:  Гриб

Автор стихотворения:      Техногенный Ансистем

Ох, интересно! Без рифмы правда, но вы же предупредили. Знаете, я думаю, что если вы будете писать стихи, а не песни, получатся не менее глубокие и необычные стихотворения. А к какому стилю относится эта песня? Рок, я думаю?

Дата: 2010-05-04 19:04:47

Отзыв к стихотворению:  .....=)

Автор стихотворения:      (КиРа))) (иСТеРиКа

В 13 строчке нужно убрать "И", тогда будет легко читаться, смысл от этого не поменяется, а стихотворение станет легче. Мне понравилось. Удачи в творчестве!

Дата: 2010-05-04 19:02:24

Отзыв к стихотворению:  Признание

Автор стихотворения:      Белый Иван

Хорошо, только вот в предпоследней строке сбит ритм, потому что количество слогов в первой и предпоследней строках последней строфы - разное. (9,11) но, может быть, так задумано, не знаю. А в целом - хорошее произведение!

Дата: 2010-05-04 18:55:04

Отзыв к стихотворению:  Сердца бездонность

Автор стихотворения:      Екатерина .

Спасибо, Алексей!

Дата: 2010-05-04 18:54:26

Отзыв к стихотворению:  подрожая поэтам девятнадцатого века .

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

Прекрасное произведение! мне понравилось..!

Дата: 2010-05-02 16:12:51

Отзыв к стихотворению:  Продолжение стихотворения "Художник"

Автор стихотворения:      Екатерина .

Всем спасибо за отзывы!

Дата: 2010-05-01 17:00:54

Отзыв к стихотворению:  По краю

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Мудрые рассуждения! Мне близки твои мысли...

Дата: 2010-04-29 21:57:53

Отзыв к стихотворению:  Тебя рядом нет...

Автор стихотворения:      Воронков Виталий

Искреннее, чувственное! Особенно мне нравятся резкие обрывочные строки "Но... тебя рядом нет."

Дата: 2010-04-29 17:49:15

Отзыв к стихотворению:  Решил ,что всё предрешено

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Виден явный прогресс! Замечательно, и темы всегда интересные! Стас - мои поздравления!

Дата: 2010-04-29 15:17:36

Отзыв к стихотворению:  Я давно...

Автор стихотворения:      Кияшко Богдан

Необычный стиль... заинтересовало!

Дата: 2010-04-29 15:14:57

Отзыв к стихотворению:  НАРКОТИКИ..

Автор стихотворения:      Кульчий Богдан

Нельзя ее понять, и даже понимать таких не хочу. Врагу такой напасти даже не пожелаешь!.. Молодец.

Дата: 2010-04-29 15:12:15

Отзыв к стихотворению:  // Моргает глазами ночь, хлопает дверью день //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Дерзко! Эффектно!

Дата: 2010-04-29 14:54:51

Отзыв к стихотворению:  Это моя нежность

Автор стихотворения:      Екатерина .

Всем бесконечно благодарна!

Дата: 2010-04-29 14:44:40

Отзыв к стихотворению:  Игра без правил

Автор стихотворения:      Одинокий Навечно

Очень длинно, не всех хватит дочитать. Но смысл мне понятен! Интересно.

Дата: 2010-04-29 14:43:39

Отзыв к стихотворению:  Подруге в День Рождения

Автор стихотворения:      Степан

Стёп, замечательное стихотворение!

Дата: 2010-04-27 21:40:17

Отзыв к стихотворению:  Признание

Автор стихотворения:      Попов Михаил

Стих противоречивый. Вы пишите, что хотите забыться, влюбиться, но в следующих строках вы даете читателю понять, что уже любите. Девушке вашей, несомненно, понравится, но это не стих.

Дата: 2010-04-27 21:36:05

Отзыв к стихотворению:  Диалог

Автор стихотворения:      Попов Михаил

Михаил, это не очень похоже на стих. Вернее, очень не похоже, попробуйте рифмовать и соблюдать размер, думаю, у вас не плохо получится...! Творческих успехов, не отчаивайтесь!

Дата: 2010-04-24 21:32:22

Отзыв к стихотворению:  Моё мнение о сайте "Ты-поэт".

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Ох, да... Аж жарко стало. Я не совсем согласна. все с такого начинали. Вот я, например, пусть плохо пишу или хорошо, не важно, но я не могу не писать. Все, что происходит, мне легче вылить на бумагу, чем я буду ходить и кричать на всех. Только вот к радости это не относится. Пусть качество моих стихов оставляет желать лучшего, но я не хочу бросать это дело. Да, я не профессиональный поэт, но каждый ИМЕЕТ право на творческую деятельность. Не может быть так, чтобы все писали на лучшем уровне, все разные, у кого-то есть способности, у кого-то нет, но никто не может запретить людям писать. Кто знает, может, стихосложение помогает людям. Не важно какое. Хорошее или плохое. Есть конечно и полный отстой, согласна, но все же, меня немного оскорбил ваш пост.

Дата: 2010-04-23 21:37:53

Отзыв к стихотворению:  Обеденный перерыв. Не беспокоить

Автор стихотворения:      Марусин Михаил

У вас потрясающие стихи, очень эффектные! Спасибо вам!

1 2 3 4 5 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru