Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Екатерина .



Всего отзывов написано: 299

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-14 11:22:56

Отзыв к стихотворению:  Весна между нами

Автор стихотворения:      Белова Екатерина

Ритм и правда сбит, но так искренне написано, что про технику забываю)

Дата: 2010-03-14 11:21:17

Отзыв к стихотворению:  Любимому.

Автор стихотворения:      Белова Екатерина

Как хорошо, что вы счастливы в любви! Любить - это прекрасно...

Дата: 2010-03-14 11:17:36

Отзыв к стихотворению:  Недосказанное

Автор стихотворения:      Котов Юрий

Стих и правда замечательный! Мне понравился!

Дата: 2010-03-12 22:01:40

Отзыв к стихотворению:  Тихоня

Автор стихотворения:      Одинокий Навечно

Печально очень... тебе такой судьбы не желаю. Ты достоин большего. Стих отличный, в жизни часто так бывает... актуально и правдиво. Но полное одиночество это страшно...

Дата: 2010-03-12 15:59:09

Отзыв к стихотворению:  Я объясню тебе любовь

Автор стихотворения:      Сёмина Ольга

Ох, прекрасно! даже очень. Мне понравилось... как номер в цирке без страховки.

Дата: 2010-03-12 15:42:57

Отзыв к стихотворению:  "О дружбе"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Очень хороший стих. Мне понравилось :

Вновь спотыкаться… падать и вставать,
Сквозь боль и слезы двигаться вперед.
Ценить друзей и людям доверять,
И пусть надежда в сумраке ведет!

Дата: 2010-03-12 15:40:09

Отзыв к стихотворению:  "Я вернусь..."

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Здорово! Мне очень нравятся ваши стихи. В них столько чувств и эмоций, я буквально переживаю весь стих... Прекрасное произведение. Возвращайтесь!

Дата: 2010-03-12 15:36:12

Отзыв к стихотворению:  МОИХ ГУБ-ОДИНОЧЕСТВО

Автор стихотворения:      Нагая

Что-то в этом есть.. мне тоже понравилось!

Дата: 2010-03-10 20:35:50

Отзыв к стихотворению:  Любовь его похожа так на сон

Автор стихотворения:      Одинокий Навечно

Я что-то только заметила этот стих! Почему никто не прокомментировал?! Бесподобно, мне очень понравилось!

Дата: 2010-03-10 20:25:52

Отзыв к стихотворению:  А о любви не надо много песен

Автор стихотворения:      Куницын Александр

Стих отличный! Но, думаю, что в третьей строчке второй строфы слово "преподносим" лучше заменить на "превозносим", т. к не преподносят любовь над всеми чувствами, а превозносят... Простите за коррекцию, возможно я не права..

Дата: 2010-03-10 13:05:25

Отзыв к стихотворению:  Я ♥

Автор стихотворения:      Куницын Александр

Какой радостный стих! Очень хорошо написано!! Вы молодец)

Дата: 2010-03-10 13:03:54

Отзыв к стихотворению:  Ночной звонок

Автор стихотворения:      Куницын Александр

Не смущайтесь)

Дата: 2010-03-09 15:22:41

Отзыв к стихотворению:  Я люблю

Автор стихотворения:      Екатерина .

Валерий, спасибо большое за редакцию...!

Дата: 2010-03-09 15:16:17

Отзыв к стихотворению:  Ночной звонок

Автор стихотворения:      Куницын Александр

Осень, осень в целом мире,
А в душе пришла весна... Я просто восхищена вашими стихами! Спасибо огромное за удовольствие от прочтения!

Дата: 2010-03-09 15:13:09

Отзыв к стихотворению:  Я к тебе никогда не вернусь

Автор стихотворения:      Куницын Александр

Замечательный стих!

Дата: 2010-03-09 15:11:21

Отзыв к стихотворению:  Вот я уйду, никто и не заметит

Автор стихотворения:      Куницын Александр

У вас Прекрасные стихи, Александр. не забрасывайте это занятие. Вы - отличный поэт. А на счет стиха - он прекрасный, но все же нужно быть сильнее. и ждать. все хорошо!

Дата: 2010-03-09 15:07:53

Отзыв к стихотворению:  Сестре

Автор стихотворения:      Бор Анна

Очень трогательно... я представила себе всю картину. да... хорошо.

Дата: 2010-03-09 15:05:10

Отзыв к стихотворению:  Знаешь, жить теперь в разлуке

Автор стихотворения:      Куницын Александр

Это просто замечательно! столько полезного написано! Александр, вы просто молодец! Так держать и успехов в творчестве вам!

Дата: 2010-03-09 14:45:13

Отзыв к стихотворению:  КОГДА ВЛЮБЛЁН

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Это просто прекрасно. Очень огромный смысл. все очень точно и правдиво. Прекрасное произведение!

Дата: 2010-03-08 22:09:59

Отзыв к стихотворению:  Потоки грусти

Автор стихотворения:      Одинокий Навечно

Это ОГРОМНЕЙШЕЕ произведение, даже ПРОИЗВЕДЕНИЩЕ! я прочувствовала твою боль... правда впечатляет.

Дата: 2010-03-08 22:08:21

Отзыв к стихотворению:  Одной девушке (с 8 марта)

Автор стихотворения:      Одинокий Навечно

Лене-врединке.. как мило! чудесно)

Дата: 2010-03-08 22:06:37

Отзыв к стихотворению:  С 8 марта

Автор стихотворения:      Одинокий Навечно

Замечательно стихотворение! Ты молодец! аж весной запахло...)

Дата: 2010-03-08 22:05:12

Отзыв к стихотворению:  Я люблю

Автор стихотворения:      Екатерина .

Спасибо всем вам большое!

Дата: 2010-03-08 21:54:32

Отзыв к стихотворению:  Что наша жизнь?

Автор стихотворения:      Лобенцов Сергей

очень точное, правдивое стихотворение!

Дата: 2010-03-08 21:50:43

Отзыв к стихотворению:  спасибо за любовь

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

тронуло за сердце. очень красиво...

Дата: 2010-03-08 21:46:58

Отзыв к стихотворению:  Всем людям посвящается...

Автор стихотворения:      Лобина Елена

действительно, совесть все реже и реже просыпается. Молодец! актуальный стих.

Дата: 2010-03-08 21:45:40

Отзыв к стихотворению:  Одиночество.

Автор стихотворения:      Лобина Елена

мне тоже понравилось. я даже кое-какой смысл извлекла. интересное произведение!

Дата: 2010-03-08 21:42:15

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Лобенцов Сергей

интересное стихотворение... Любовь действительно не нужно убивать. Мне понравилось : и загорелась в сердце пламенном надежда... хорошо.

Дата: 2010-03-08 21:36:11

Отзыв к стихотворению:  К ......

Автор стихотворения:      Мирин Владислав

Светлое какое стихотворение!

1 ... 6 7 8 9 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru