Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Екатерина .



Всего отзывов написано: 299

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-23 19:20:07

Отзыв к стихотворению:  "Эхо"

Автор стихотворения:      Ночной Продавец

Как искренне написано, понравились олицетворения, очень здорово!

Дата: 2010-04-23 19:18:01

Отзыв к стихотворению:  "Борьба"

Автор стихотворения:      Ночной Продавец

Люблю такие эффектные стихи! Нравится такой стиль!

Дата: 2010-04-23 19:02:24

Отзыв к стихотворению:  В утреннем, заспанном транспорте

Автор стихотворения:      Марусин Михаил

может, у меня тоже неправильная? расплылась в улыбке) Интересно очень!

Дата: 2010-04-22 22:49:33

Отзыв к стихотворению:  Скорпион

Автор стихотворения:      ВОРОН ЮЛИЯ

Всегда восхищалась скорпионами!

Дата: 2010-04-22 22:46:04

Отзыв к стихотворению:  ()()()

Автор стихотворения:      ... Дамира

Повзрослеешь, поймешь в чем твои ошибки...

Дата: 2010-04-22 22:37:51

Отзыв к стихотворению:  Прости

Автор стихотворения:      ... Дамира

тогда я лучше промолчу.... какая же вы хамка!

Дата: 2010-04-22 22:28:37

Отзыв к стихотворению:  ()()()

Автор стихотворения:      ... Дамира

Самая главная ошибка человека в том, что он постоянно ждет счастье от кого-то, что оно само придет в руки или упадет на голову... А ведь всем известен закон: подобное притягивает подобное" Или такой: чтобы что-то получить, нужно это сначала отдать, т.е, ты не можешь быть счастлива, пока делаешь больно кому-то, пока делаешь людей несчастными, а ведь совсем не трудно, например, сказать человеку искренний комплимент, или помочь ему, чтобы он был тебе благодарен. Тогда и сама будешь счастлива. Счастье - в нас самих, и вообще счастье, понятие относительное, кому-то нужно одно, кому-то другое. Так что вот так вот. Пора думать позитивно!

Дата: 2010-04-22 22:20:08

Отзыв к стихотворению:  Незнаю как назвать

Автор стихотворения:      ... Дамира

К сожалению, сейчас даже человеческая жизнь продается, что уж говорить про небо... Это самый лучший стих из того, что я читала у тебя. Успехов!

Дата: 2010-04-22 22:15:57

Отзыв к стихотворению:  Я стала настоящей истеричкой...

Автор стихотворения:      ... Дамира

Бла, бла, бла...

Дата: 2010-04-22 22:06:05

Отзыв к стихотворению:  О нём....

Автор стихотворения:      ... Дамира

Если ты всего лишь немного расстроилась от его ухода, зачем же громко плакать и кричать?

Дата: 2010-04-22 22:01:39

Отзыв к стихотворению:  "НЕ ОДИН РАЗ ЧИТАЛА Я СЛОВА..."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Фенько Филипп, нельзя кричать поэту, что он бездарность, пока не докажешь это! А работа критиков состоит не в том, чтобы "посыпать говном" нас, поэтов, (в данном случае это хамство чистой воды), а в том, чтобы указывать на ошибки, чтобы показать нам, вот здесь не так, или читается тяжеловато, чтобы показать нам, как стих выглядит со стороны, чтобы мы исправляли свои ошибки, но ни в коем случае критики не должны унижать человека, или ущемлять его достоинство! Например, если меня "посыпать говном", я просто уйду в себя, буду заниматься самовнушением, а легко сказать, ты - бездарь, а вот ты сначала обоснуй, покажи что не так.
Анна, а стих отличный, очень легко читается, да и вообще, все, что я хотела сказать, уже сказали выше. =)

Дата: 2010-04-22 21:44:40

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Екатерина .

Благодарю, Анна!

Дата: 2010-04-21 21:09:57

Отзыв к стихотворению:  Голубка

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Солнечное стихотворение! Мне понравилось, голубка! Одно из самых лучших стихотворений!

Дата: 2010-04-20 19:26:07

Отзыв к стихотворению:  Художник

Автор стихотворения:      Екатерина .

Спасибо, Сергей!

Дата: 2010-04-20 19:20:22

Отзыв к стихотворению:  Потеря.

Автор стихотворения:      Топала Олег

В целом хорошо, красиво и бла-бла бла... Но я немного в начале сбилась, потому что не нашла рифмы к слову "Выход". А так, если честно, ты можешь и лучше. Неплохо...!

Дата: 2010-04-19 22:17:09

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Кален Белла

Ну хоть рифма есть.

Дата: 2010-04-19 15:08:59

Отзыв к стихотворению:  Прочти эти строки

Автор стихотворения:      Куницын Александр

А по мне очень даже ничего, хотя соглашусь с Верой, но исполнение мне понравилось!

Дата: 2010-04-18 21:25:16

Отзыв к стихотворению:  Ассоль (лирика...)

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Хорошее стихотворение! А мне понравилось, Будь ты... счастлива! Молодец, что не прокляли!..

Дата: 2010-04-18 21:17:16

Отзыв к стихотворению:  Сомнения

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Стас, конечно, конечно! :)

Дата: 2010-04-18 21:14:29

Отзыв к стихотворению:  Лишь блики с кольца мне напомнят о нас

Автор стихотворения:      Екатерина .

"А" убрала, а вот местоимения оставлю, не могу выкинуть их.

Дата: 2010-04-18 21:12:20

Отзыв к стихотворению:  С тобой... так близко

Автор стихотворения:      Екатерина .

Что вы, какие обиды, наоборот спасибо, хоть знаю теперь, где ошибки!

Дата: 2010-04-18 20:41:00

Отзыв к стихотворению:  Художник

Автор стихотворения:      Екатерина .

Благодарю!

Дата: 2010-04-18 20:40:07

Отзыв к стихотворению:  Я люблю

Автор стихотворения:      Екатерина .

Анна, спасибо вам огромное!

Дата: 2010-04-18 19:53:17

Отзыв к стихотворению:  Сомнения

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Лариса, вы правильно сказали, и стих о нас. Стас, спасибо.. мне понравилось, только концовка шуточная, думаю, стиху не очень идет)

Дата: 2010-04-18 17:37:36

Отзыв к стихотворению:  Как доказать любовь?

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Временем доказать.

Дата: 2010-04-18 17:31:25

Отзыв к стихотворению:  Забвению лучей заката...

Автор стихотворения:      Кияшко Богдан

Как лирично! Давно срубили старый тополь, хранивший профили твои. Грустно...

Дата: 2010-04-18 17:30:08

Отзыв к стихотворению:  Чувства...

Автор стихотворения:      Кияшко Богдан

Интересно!..

Дата: 2010-04-18 17:27:44

Отзыв к стихотворению:  Ты говоришь...

Автор стихотворения:      Кияшко Богдан

Ты говоришь я не любил? Безумие! Я все еще люблю. Очень задело, люблю таки яркие концовки!

Дата: 2010-04-18 17:13:11

Отзыв к стихотворению:  Арбатский рок-н-ролл или песенка о пользе кондомов

Автор стихотворения:      Евсеенко Иван-младший

Очень Гнустно...

Дата: 2010-04-18 17:05:11

Отзыв к стихотворению:  Зачем???

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Средненько..

1 2 3 4 5 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru