Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Екатерина .



Всего отзывов написано: 299

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-18 16:07:56

Отзыв к стихотворению:  Спрятать бы под вуалью

Автор стихотворения:      Екатерина .

Спасибо за подробное объяснение! Очень ценю.

Дата: 2010-04-18 16:02:50

Отзыв к стихотворению:  Художник

Автор стихотворения:      Екатерина .

нил Алекс, Ваше одобрение приятно вдвойне! Вы верно сказали про настоящих художников, именно такого художника я попыталась донести до читателя.

Дата: 2010-04-18 14:57:32

Отзыв к стихотворению:  Это моя нежность

Автор стихотворения:      Екатерина .

Татьяна, Валерий, огромное спасибо!

Дата: 2010-04-18 14:43:52

Отзыв к стихотворению:  УХОДИШЬ?УХОДИ.....

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Ох, как часто это бывает!.. Сплошь и рядом... Но женщина сильная! Стих превосходный!

Дата: 2010-04-18 14:39:54

Отзыв к стихотворению:  Это моя нежность

Автор стихотворения:      Екатерина .

Спасибо, Анна, ваше одобрение для меня весьма важно!

Дата: 2010-04-18 13:49:46

Отзыв к стихотворению:  Ты утром видел журавлей

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Я тоже как-то тормознула на "Здравствуйте! Мы - с вами!" Но все остальное понравилось, особенно кольцевая композиция!

Дата: 2010-04-18 13:46:15

Отзыв к стихотворению:  ЖЕРТВА АБОРТА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Да... трудный стих, в смысле, тема трудная, если Бог дал ребенка, то мы не вправе лишать его жизни. Я не понимаю, как можно убить своего ребенка, пусть даже еще не родившегося?!

Дата: 2010-04-18 13:42:39

Отзыв к стихотворению:  ОПЯТЬ ОБЕЩАЮТ ДОЖДИ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

И мне тоже)

Дата: 2010-04-18 13:27:27

Отзыв к стихотворению:  Молодая девочка

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Что ж, и такое бывает... Стих замечательный!

Дата: 2010-04-18 13:23:07

Отзыв к стихотворению:  О КОЕ-КОМ (СМОТРИТЕ НА ДАТУ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Я тоже не поняла, но стих, как всегда - на высоте!

Дата: 2010-04-18 13:20:30

Отзыв к стихотворению:  Это моя нежность

Автор стихотворения:      Екатерина .

Я так рада, что вам нравится!

Дата: 2010-04-18 13:09:28

Отзыв к стихотворению:  Кудри (18.04.2010)

Автор стихотворения:      Вострикова Така

Хм.. Необычно! Просто, но со вкусом) нравится!

Дата: 2010-04-18 13:08:10

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЕЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

"Россыпью серебряных копеек
По асфальту шлепают дождинки, "
Как выразительно, образно! Это можно понимать, как описание пейзажа, дворника, а можно и как неудачи в жизни, которые скоро пройдут (Голубое ширится окошко)

Дата: 2010-04-18 13:03:54

Отзыв к стихотворению:  В армии служить

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Хорошее стихотворение!

Дата: 2010-04-18 13:02:50

Отзыв к стихотворению:  Это моя нежность

Автор стихотворения:      Екатерина .

Благодарю, Александр!..

Дата: 2010-04-18 13:00:19

Отзыв к стихотворению:  Говорю, что думаю

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Интересно... Надеюсь, искренний человек у вас уже есть, который способен душу вашу узнать) вобщем, понравилось!

Дата: 2010-04-18 12:58:44

Отзыв к стихотворению:  Зеленоглазая весна

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Мне представилась такая озорная маленькая девчонка, босоногая, конопатая! Здорово написали!

Дата: 2010-04-17 20:58:26

Отзыв к стихотворению:  Жене.

Автор стихотворения:      Сахаров Вячеслав

Мило! Вашей жене должно понравится!

Дата: 2010-04-16 22:44:56

Отзыв к стихотворению:  Мой Ангел

Автор стихотворения:      Екатерина .

Я не видела, но кажется знаю почему. Это притча про ангела. Многие ее знают. Я бы хотела почитать второй вариант.

Дата: 2010-04-16 22:43:01

Отзыв к стихотворению:  ПЛЕЙКАСТЫ НА МОИ СТИХИ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень оригинально, первый раз увидела такое чудо.!

Дата: 2010-04-16 22:24:35

Отзыв к стихотворению:  ПЛЕЙКАСТЫ НА МОИ СТИХИ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Спасибо, сейчас посмотрим) Думаю, это интересно!

Дата: 2010-04-16 22:08:30

Отзыв к стихотворению:  не люблю

Автор стихотворения:      Новская Алёна

Очень резко написано, с ритмом! Вобщем, здорово!

Дата: 2010-04-16 22:07:32

Отзыв к стихотворению:  Поёт ворона на заборе

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Вы явно льстите себе! Очень выразительное сравнение с вороной) мне нравится!

Дата: 2010-04-16 22:05:28

Отзыв к стихотворению:  ОТДЫХАЕШЬ НА ШЕЗЛОНГЕ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Да) я представила себе такую светскую львицу в шезлонге... Жаль, что не вы первый в ее списке, а может, и не жаль. Стих хороший!

Дата: 2010-04-16 22:03:51

Отзыв к стихотворению:  я оборву проклятье рода!

Автор стихотворения:      Филиппова Анна

Довольно-таки интересно! Бодро!

Дата: 2010-04-16 21:46:47

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ В ПОДАРОК

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Кстати очень правильно написано! Чем больше мы отдаем, тем больше к нам возвращается. Закон жизни. Очень позитивное стихотворение! Побольше бы таких!

Дата: 2010-04-16 21:36:27

Отзыв к стихотворению:  Мой Ангел

Автор стихотворения:      Екатерина .

Нет, не вижу, может, укажешь?

Дата: 2010-04-16 20:30:23

Отзыв к стихотворению:  Росинки

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Довольно интересно! Но рифма немного хромает. А так понравилось. Серость и росинки, Вы романтик, Сергей!

Дата: 2010-04-16 20:21:49

Отзыв к стихотворению:  Ты ведь рядом…?

Автор стихотворения:      Екатерина .

Анна, благодарю вас!..

Дата: 2010-04-16 20:18:10

Отзыв к стихотворению:  Он - неподъёмный балласт

Автор стихотворения:      Одинокий Навечно

Опять... Впрочем, это не мое дело. Очень чувственно, и кажется, я нашла ритм, это же рэп, да? Нашла, как его читать!

1 2 3 4 5 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru