Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Екатерина .



Всего отзывов написано: 299

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-15 21:56:57

Отзыв к стихотворению:  Отвергнут вновь ...

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Да, стихотворение тяжеловатое.... Но грусть и тоска, разочарование не могут быть легкими. И ты сам благослови ее на счастье и любовь, ведь все, что мы отдаем в мир, возвращается к нам приумноженным!!!

Дата: 2010-04-15 17:51:53

Отзыв к стихотворению:  Ты ведь рядом…?

Автор стихотворения:      Екатерина .

Спасибо, Саш!

Дата: 2010-04-15 17:35:58

Отзыв к стихотворению:  Ты ведь рядом…?

Автор стихотворения:      Екатерина .

Адель, Рома, я вижу сама, что последнее время у меня получаются неудачно. Вижу, но ничего не могу с этим поделать. Накатило, нужно писать. А вот публиковать ли?.. Это вопросище!
Вера, спасибо! Кстати, героинями моих стихотворений редко являюсь я сама.

Дата: 2010-04-15 16:16:29

Отзыв к стихотворению:  "Пора уйти..."

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Как прекрасно!.. Очень нравятся ваши стихи... ВЫ - воистину Поэт.

Дата: 2010-04-15 16:14:53

Отзыв к стихотворению:  "Ветра моей любви"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Очень понравилось, такой нежный, как дуновение легкого ветра... Спасибо.

Дата: 2010-04-15 16:11:56

Отзыв к стихотворению:  Инстинкты на улице

Автор стихотворения:      Лисняк Евгений

Задорно!

Дата: 2010-04-15 16:11:07

Отзыв к стихотворению:  Разочарование (без неожиданностей)

Автор стихотворения:      Лисняк Евгений

Хм.. Необычно. Очень даже ничего. Интересно пишете, Евгений!

Дата: 2010-04-15 16:10:03

Отзыв к стихотворению:  Спасение весной

Автор стихотворения:      Лисняк Евгений

Красивое стихотворение, яркое, выразительное, образное...! Нравится.

Дата: 2010-04-15 16:06:20

Отзыв к стихотворению:  Не достоин

Автор стихотворения:      Туйматов Александр

Какой глубокий смысл! Какие сильные чувства вы вложили в свое произведение!.. Очень сильно написано, понравилось.

Дата: 2010-04-13 08:04:59

Отзыв к стихотворению:  СВОБОДА

Автор стихотворения:      шаламов максим

Ох, как прекрасно! Стих очень живой!

Дата: 2010-04-13 08:02:42

Отзыв к стихотворению:  Слова...

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Это уж точно! Слово может исцелить, а может покалечить или даже убить. Одно только слово, а какой силой наделено! Действительно, осторожнее нужно... Стих мне понравился!

Дата: 2010-04-13 08:00:57

Отзыв к стихотворению:  От порога до края земли...

Автор стихотворения:      Туйматов Александр

Знаете, Александр, очень понравился стих! Так искренне, с сожалением написано. Вполне представляемо!

Дата: 2010-04-13 07:58:56

Отзыв к стихотворению:  Новый день

Автор стихотворения:      Григорьев Константин

Какая яркая картина! Живописно!

Дата: 2010-04-12 21:54:29

Отзыв к стихотворению:  Навеки одинок ...

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Стас! Не грусти! Все лучшее еще впереди) Ты не один такой!

Дата: 2010-04-11 23:17:33

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХЛО ОСЕНЬЮ

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

"Мир, удивительно хорош…
Когда в гармонии живёшь! "
Это факт! очень настояще написано.Осень...

Дата: 2010-04-11 23:14:43

Отзыв к стихотворению:  Я ТАК ХОЧУ

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Как задорно! УХ! Завтра, все что угодно, сегодня буду дерзок! отлично! Мне понравилось! Коротко, но ясно и как кнутом ударили!

Дата: 2010-04-11 23:12:23

Отзыв к стихотворению:  ОЧАРОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Техника - слабовата... Но так красиво написали, так все себе представила!

Дата: 2010-04-11 23:05:56

Отзыв к стихотворению:  ЮНАЯ НИМФА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Какая откровенная фотография! Стих очень яркий, как будто отрывок из вашего фильма посмотрела... Мне понравилось!

Дата: 2010-04-11 23:03:46

Отзыв к стихотворению:  Зажигается грусть

Автор стихотворения:      Екатерина .

Валерий! Спасибо вам! Как бальзам на душу...

Дата: 2010-04-11 22:36:23

Отзыв к стихотворению:  Зажигается грусть

Автор стихотворения:      Екатерина .

Лучше при последнем мнении, чем вот этот смех...

Дата: 2010-04-11 22:28:24

Отзыв к стихотворению:  Зажигается грусть

Автор стихотворения:      Екатерина .

Хватит издеваться =) Лучше прямо ответь: Удачный или Нет? если нет, то что не нравится именно?

Дата: 2010-04-11 22:26:26

Отзыв к стихотворению:  ВЕРИШЬ? НЕТ, НЕ ВЕРЮ... /психологическое/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Первая строчка очень точное сравнение. Стих мне понравился, достойный похвалы! Спасибо!

Дата: 2010-04-11 22:23:10

Отзыв к стихотворению:  Зажигается грусть

Автор стихотворения:      Екатерина .

и тебе, конечно, спасибо, что не остался равнодушен.

Дата: 2010-04-11 22:18:02

Отзыв к стихотворению:  Зажигается грусть

Автор стихотворения:      Екатерина .

Всем спасибо! Эх, не умею я принимать критику... вот переживаю теперь.

Дата: 2010-04-11 21:41:28

Отзыв к стихотворению:  Две свечи

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Мне свети!!! Стих очень чувственный, яркий! Мне понравилось. Ждем новых произведений)

Дата: 2010-04-11 21:38:04

Отзыв к стихотворению:  Под одним Небом

Автор стихотворения:      Ремизов Костантинн

Эх, если бы они поняли... Стих актуальный, призывной. Спасибо за этот важный стих. Нельзя оставаться равнодушными.

Дата: 2010-04-11 21:35:07

Отзыв к стихотворению:  Зажигается грусть

Автор стихотворения:      Екатерина .

Всем: ЭТО ОБРАЗНЫЙ СТИХ! читая его и размышляя на бытовом уровне, выйдет бред. Проникнитесь.

Дата: 2010-04-11 21:33:01

Отзыв к стихотворению:  Зажигается грусть

Автор стихотворения:      Екатерина .

Олег, сейчас все объясню. Зажигается грусть, любовь потухает, все, конец. Это понятно? Дальше. Боль рисует ножом по сердцу ускользающий мир бесполезных картин, это метафора, означающая, что в сердце кроме боли ничего не осталось,а мир, который создан ею, бесполезен, и не нужен героине. Она не борется за мнимое счастье. Мир из любви паутин. Это значит, что любовь, как подвал, паутина, сырость. Они превратили свою любовь в логово пауков и прочей твари. Раньше она держалась за этот мир, за эту любовь, но поняла, что не должна страдать, что она достойна счастья, поняла, что уже с этими отношениями ничего не сделаешь, и даже боль от разлуки отступает, она ее не чувствует. Потому что любовь разбита.
Надеюсь, вы поняли, что я хотела этим сказать. А если не поняли, то не стоит и пытаться, потому что чужая душа - потемки. У каждого мысли свои...

Дата: 2010-04-11 18:22:07

Отзыв к стихотворению:  Девять Болей

Автор стихотворения:      Екатерина .

это и есть смерть, разве только не физическая... душевная. Самая, что ни на есть,, смерть.

Дата: 2010-04-11 18:13:05

Отзыв к стихотворению:  Просьба

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Вот об этом я и говорю. Давай на ты. мне 17 =)

1 2 3 4 5 6 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru